Гость
Статьи
Брат ушёл из дома и не …

Брат ушёл из дома и не возвращается, это какой-то кошмар

Сижу как на иголках, не знаю что делать. Брату 17 лет, всегда был нормальным парнем, а в последнее время как подменили. Стал нервным, агрессивным, во время семейных ссор грозился покончить с собой (и за новогодним столом тоже нечто подобное выдал!). Отец на эти его угрозы никак не реагировал, а мама испугалась. Всякое ведь бывает, есть же подростки с демонстративным типом поведения, для них это нормально, но брат совсем не такой. Он всегда был очень спокойным и уравновешенным. В общем, мама как-то узнала, что у него в компе есть дневник, нашла и взломала пароль (она программист). До сих пор не понимаю, как она на такое пошла, у нас в семье это дикостью считается. И что-то она там такое прочитала, я всего не знаю...про брата и про какую-то девушку, и про то что он делал в последнее время, и много чего ещё...и в этом дневнике тоже везде обещания покончить с собой. Я уговаривала маму молчать, но она вся была на нервах, естественно меня не послушала, и вот пару часов назад устроила тааакое...ну сами понимаете. И брат ушёл. Просто очень быстро схватил куртку, сунул ноги в кроссовки и выскочил за дверь - мы и ахнуть не успели. Уже 2 часа прошло, а его нет! Мы всем друзьям его позвонили, да даже просто одноклассникам, весь комплекс обегали - нигде нет! Он же с собой не взял ничего, оделся совершенно не по погоде, у нас сейчас холодно... А в полицию заявление не возьмут, времени мало прошло. Вот сижу, вся трясусь, не знаю куда бежать, мама с отцом знакомых обзванивают. Поддержите меня кто-нибудь, я ведь так с ума сойду - после этих-то его обещаний...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводняк голимый. Брат из дома убежал, убиться весь из себя хочет, а сестрица за комп и давай простынь строчить.

И про маму, подобравшую пароль приврала. И даже сформулировать не могла, че в том дневнике.

Плохо разводишь.

Некачественно.

Гость

не волнуйтесь, человек который кричит, что покончит с собой-никогда этого не сделает.

а вот почему кричит-это надо обсудить в семье, может не получает достаточно любви и внимания и этим предупреждением(покончить с собой),хочет чтобы его услышали.

а вот мама ваша сглупила.

Гость

Сообщение было удалено

а че, она должна строчить все подробности о дневнике? достаточно того,что в семье этот дневник был обсужден. бедный мальчик.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, если бы про обычный дневник в тетрадочке написала, было бы правдоподобнее))))))

Гость

достали бабы парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Среди моих знакомых трое таки совершили попытку суицида, кричали на каждом углу, никто всерьез не принимал. Третий повесился, не спасли, дочка 2 лет осталась:(((

Автор, подайте заявление в милицию, хоть кукую-то информацию вам дадут, если например в вытрезвителе найдут, или в больнице.

Если жив и здоров парень, ничего не скажут, он уже взрослый и может делать, что угодно.

Очень настораживают постоянные мысли о суициде в дневнике, гораздо больше, чем то, что он из дома в одних портках сбежал.

Гость

все не читала, может, он наркоман, не?

Гость

кто угрожает-тот ничего не делает.Пить ему просто нельзя.

Форум: Дети
Всего: 53 414 тем
Новые темы за все время: 46 644 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем