Скажите только честно, было хоть раз? За что? Сожалели потом? Просили ли прощения у ребенка?
Один раз здОрово ударила дочку, когда делали уроки (просто нервы не выдержали). Она сидела тихо плакала, слезы капали на тетрадку, потом я ревела всю ночь. С тех пор, НИКОГДА ( какая бы нервозная обстановка не была). Если ЛЮБИШЬ ребенка , не будешь руки распускать.
У меня также как у вашей дочки слезы и кровь капала на тетрадь
Однажды брала интервью у пожилого мужчины, чья мать прожила 102 года в здравом уме и твердой памяти. Он - директор завода. Эта женщина дождалась мужа с фронта, а пока он воевал, справлялась одна с четверыми сыновьями. Бесились они, понятное дело, страшно, хата вверх дном стояла. "Но мама никого из нас не ударила в жизни!" - сказал
сын в интервью .После этого для меня не стояло вопроса, бить или не бить.
)))с кем поговорить то?с 2-х летним ребенком?и он поймет?)))пока дети маленькие они не понимают на уровне взрослых, скорее на уровне домашней собаки и иногда шлепок по заднице единственное что приводит в чувство, это не избиение ребенка и не насилие, это воспитательный процесс. Сто раз наблюдала картину как дети пинают свою мать, мамаше больно, но она молчит и терпит, вырастет из такого ангелочка самое настоящее ***.
Да конечно, а кто вырастает у тех, кто бьет? Был у меня парень давно, говорил, его мамаша драла ежедневно в детстве за все про все. Кто вырос? Придурок, наркоман, педофил (не шучу!!!) и алкаш!!! Кстати, свингер еще (тут я не осуждаю, у каждого свои тараканы, но это вряд ли маме понравилось). В кредитах по уши! Бухой теряет телефоны, ноги ломает, зимой сколько раз на морозе валялся, чудом живой. Аборты от него все делают. Под сорок уже, не женился, нет детей.
Да, стыдно, но вчера выпорола Саминку. В 17 домой пришла в час ночи! Я и схватилась за ремень. Самина орала, плакала, но теперь меня простила.
Меня зовут Сана, мне 15 лет, через 3 месяца 16. Я занимаюсь в музыкальной школе, где у меня есть подруга Наташа. Ей сейчас 14 лет. В Наташкиной семье 7 детей - свои: Алиса (18 лет), сама Наташа, Дамира (12 лет), Влад (9 лет) и приёмные: Даня (18 лет), Олег (16 лет) и Серёжа (14 лет). Наташа рассказывала, что её, Серёжу и всех, кто младше них, бьют дома. Наташа рассказывала, что недавно папа бил её при гостях, кидался едой (!), обзывал матами. Причём, ни за что: за 2-3-4 в школе он бьёт её ремнём при всей семье, а потом отбирает телефон. Мама также не отстаёт: недавно выпорола Дамирку и Владика за то, что они... Опаздывали домой на ПЯТЬ МИНУТ! Ау! Всего на пять! Не на пять сотен! Где тут смысл наказания, польза от него? Да нет тут таких слов! Дурак таких слов не знает!
А Серёжку папа (ПРИЕМНЫЙ!!!) недавно порол шнуром за то, что он оставлял еду в комнате, и она там портилась! Интересно, а бывает, что у людей одновременно отсутствует чувство меры, мозги и язык? Похоже, что да.
ИТОГ: учатся ребята плохо, замкнутые, постоянно врут о происхождении синяков, друзья их дразнят.
Меня мама никогда не била. Я живу с ней одна, но с папой она развелась как раз из-за его жестокости. Я об этом не жалею.
Пожалуйста, подскажите, как я могу помочь Наташе? Мы живём в одном посёлке, ходим в одну школу, она идёт в восьмой класс, а я - в девятый. Но я хочу сделать что-нибудь реально существенное, а не просто поддержать. Помогите, пожалуйста!
Р.S.: в Наташиной семье царит насилие и неравноправие. Так как в музыкалку она приходит в НЕ ОЧЕНЬ хорошем настроении, можно сделать вывод, что её заставили родители. Да, она мне рассказала.
Она вообще доверяет только мне, вот я и считаю, что должна ей помочь. Но как?
Ответьте, пожалуйста! Заранее Спасибо!!!
Да, стыдно, но вчера выпорола Саминку. В 17 домой пришла в час ночи! Я и схватилась за ремень. Самина орала, плакала, но теперь меня простила.
Извинитесь перед ней, скажите, что не хотели причинить ей вреда. И признайте ей, что вы были безысходны - ведь детей бьют именно из-за неё. Если Самина - умная девочка (в чем я уверена) она поймет и простит. Надеюсь, помогла.
У меня дочка, ей 11 лет, да порой бью её, даже часто)
Из за чего ?-
Получает плохие оценки :
"2"-угол и ремень + запрет -1 неделя Орест ,1неделя без телевизора и компьютера)
"3"-угол и ремешок слегка))
Недавно получила она за оценку "2"(контрольная математика)-ох,не легко было и мне и ей- наказал её отец:
-поставил в угол , стояла она час, потом снял с неё шорты домашние и трусики - положил её на диван - ударил рукой потом ремнем,скакалкой шею и проводом)дочь плакала конечно , еще долго после стояла в углу и бил ее папа еще пока она стояла,а бил по попе(голой),по рукам, по ногам, по губам , случайно она его локтем ударила, а он ее ремнем начал со всей силы пороть : сказал раздеться догола , начал бить везде ремнем, пыталась остановить , не получилось (
А вот был такой случай вчера , дочь ушла в магазин , вернулась через часа 2, мы ее спрашивали : "Гды была?"-ответила она нам , что была очередь . Папа знал правду , мы ее искали , и в тот магазин заходили , не было ее, решили наказать : били ремнем по попе, рукам и губам- попа-непослушание;руки - не сразу пришла ; губы-за вранье- еще Орест домашний до 5 марта 2018 года) + она случайно сказала мат... Так блин 11 лет , вот и еще удары наказы .
Моя дочь не обидчивая , узнали недавно , что она встречается с мальчиком 15 лет( мы накащали ее, прочитав переписку :-"Пошли ко мне, секса хочу"- на сто она ответила, не , еще я недоносла, мы в Шоке , да наказ был не хилый , на что она написала ему , что все кончено )
Извинилась долго, отец взбесился и как дал под зад , а она плакать, воспитана моя дочь в строгом воспитании, да , но за-то будет хорошая)
Вышла еще "3" за четверть ... Досталось даже очень дочки))((
А вы как бьете? Накашиваете ?
Никогда не писала комментарии , но мимо этого пройти сложно . Вы моральные уроды с мужем и когда ваша дочь вырастет и выйдет замуж за такого же урода как ваш муж - не удивляйтесь . Она уже никогда не будет счастлива и все благодаря вам. Сжечь вас заживо , психи
Согласна