Одинаково нравятся 2 имени,не могу определиться.Какое нравится вам из 2-Ева или Милена???
Сообщение было удалено
Тоже по примеру знакомых: у всех именно Насти, Иры, Ани, Маши, юли, Леши, Саши и Миши
Ваш текст
да пусть называют такими Миленами, Николь, Кристинами, Анжеликами - сразу будет виден низкий интеллектуальный уровень родителей
а я яблоко от яблони, как известно
я - за! так легче будет разбираться в людях
Сообщение было удалено
не будте так категоричны! Допустим, знаю несколько Анжел, Кристин, Сусанн крупных начальниц. Творческих деятелей с редкими именами очень много...
Сообщение было удалено
Я много с кем общаюсь. Не знаю ни ОДНУ умную и достигшую многого в жизни с таким именем.
А вот Кристины - им же максимум лет 20 - как они могут успеть много достичь?
Не врите!
54, с чего вы взяли что Кристинам - 20 лет, а Орбакайте как раз 40, у нас на работе тоже 40-летняя в администрации работает. Что за стереотипы.
Сообщение было удалено
Зав.каф. у нас Кристина(ей под 50), старший препадаватель - Анжела. В школе у нас преподавали и Сюзанна, и Ангелина, и Станислава. У нас в городе есть огромный центр развития детей, директор - Стелла Сергеевна. Это я еще далеко не всех вспомнила.
Я - преподаватель музыкальной студии, у нас есть подшефные школы, я веду занятия в двух - в лицее и обычной на окраине. Так вот в обычной школе кроме Маш, Насть и Даш нет никого. В лицее тезок в одном классе не встретишь
"Эмилия,Самира,азалия,Эльмира,Диана,Эвелина,Лилия,Дарина,Вилена,Камила"
Каролина или Евочка, самые красивые имена 💋💖👑
Ну вот вы мне объясните, что за мода сейчас такая называть детей странными именами? Чем не угодили Оли, Димы, Тани, Саши, Насти, Алеши, Кати, Андреи, Лены, Олеги, Марины, Сергеи, Иры, Ани, Паши, Юли, Стасы? Сейчас хоть кто-нибудь называет детей такими именами?
Потому что это устарело. Вот чем не угодило