Одинаково нравятся 2 имени,не могу определиться.Какое нравится вам из 2-Ева или Милена???
Милена. Девочка спасибо скажет.Вы ведь не в Польше, в конце концов.
Милену один хрен Леной будут звать. стоит ли выдрючиваться.
Помните пословицу " ЧЕМ МАТРЕНИСТЕЕ МАМА, ТЕМ АНЖЕЛЕСТЕЕ ДОЧЬ"
Имя Милена у меня, уж простите, ассоциируется с медицинским термином - мелена, что означает черный жидкий зловонный кал.
Так что из этих двух вариантов, однозначно - Ева.
Инга
Ну вот вы мне объясните, что за мода сейчас такая называть детей странными именами? Чем не угодили Оли, Димы, Тани, Саши, Насти, Алеши, Кати, Андреи, Лены, Олеги, Марины, Сергеи, Иры, Ани, Паши, Юли, Стасы? Сейчас хоть кто-нибудь называет детей такими именами?
Сообщение было удалено
неа. Зато Милены и Евы есть в каждом лассе младшей школы
Ваш текст
автор, мне больше нравится не МилЕна, а МилАна. Не хотите так?
Миланой своих дочек называют гламурные кисо. Милена еще ничего.
Сообщение было удалено
Ева мне больше по душе: все-таки более-менее русское имя, сокращенное от Евдокия. А Милена - это шо за зверь? Сокращенное от Меланома?
Сообщение было удалено
Во-первых Евдокия это Дунька, а не Ева. А во-вторых в Испании иногда называют Миленами (сама в испанском сериале видела).
Милена - цыганское имя, а Ев - как собак нерезанных.
Точно, Миланы-Милены, Евы и Эвелины...Лучше уж Меланья и Евдокия, чесслово. А если хотите реально выделиться из серой массы - Еленой назовите, единственной будет среди сверстников.
Автор, вы можете поступить еще лучше: соединить эти два в имени в одном. Получится Евалена. Или наоборот Милева.
4. пукающая во сне | 29.12.2011, 23:11:28 [745364112] пукающая во сне
Инга
Фу!!!!
вот мне так нравятся, на вумане постоянно дают советы, как сокращать имена. Да это личное дело каждого, как своего ребенка уменьшительно-ласкательно называть, нет таких правил, не надо сочинять. У меня подругу Таню дома вообще Марусей зовут, и ничего...
Сообщение было удалено
Во-первых, Дунька и есть Ева. А во-вторых, здесь Россия, а не Испания.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Я не говорила, что здесь Испания, а обозначила где такое имя в ходу. На ваш же вопрос: А Милена это ШО такое? Я объяснила ШО это такое.
Евдокия и Ева совершенно разные имена.
Сообщение было удалено
Ну лана.
По-вашему, Ева от какого имени сокращается?
Сообщение было удалено
Дело не в том,что хочется выделиться,просто нравятся эти 2 имени.
а муж что говорит? ему какое нравится?
Сообщение было удалено
Евангелина, блин. От слова "евангелие"
Смотря какое отчество?
и фамилия тоже интересна
Отчество Владиславовна!!!
Ээ,отчество сложное,но тогда Ева больше подходит!)
Сообщение было удалено
Тогда Ева, и без вопросов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот Вы и назовите! Что так горячиться то? Дети нормально воспринимают любые имена, пока какая-нибудь умная мама не выскажет своего удивления по поводу того или другого имени. Кто-то тут написал, что Милена - напоминает мелену, но Елена ведь тоже с меленой рифмуется. Автор, называйте как хотите, к сожалению в России Вы никогда никому не угодите. Живут люди скучно, из развлечений только пообсуждать кого-нибудь, навязать свое мнение и затем упиваться собственной значимостью.
Обычными именами начнут называть, когда вокруг будут сплошные Милены, Миланы, Дианы и т.д. Вот тогда люди снова кинутся называть Светами, Машами и Катями. Все ведь идет волнами. А потом снова наоборот.
у нас Миленой кошку зовут по паспорту)) хорошая такая породистая Кисо)))
Конечно, Ева!
Сообщение было удалено
точно-точно, да и откуда взяли это "Милена", из сериалов что ли? у русских всегда было имя МилАна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня две кошки, одну зовут Катя, а вторую Полина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда это у русских вдруг Милана? Дуня - Ваше все!
Полина,Милана,Милена...Мои любимые имена!!!! Еще Оля.
Ева, конечно
Светлана - лучшее имя. русское, чистое, красивое!!!
Сообщение было удалено
Да не модно нынче называть детей русскими именами. (((((
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Автор, Вы хотите, чтобы имя Вашей дочери вызывало ТАКИЕ ассоциации (особенно у медработников, которые уж точно знают, что такое мелена)? Называйте дочку Ева.
Всем спасибо за ответы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, какие же вы тупые! И еще наверное гордитесь этим.
называйте дочку именем подлиннее, Милена/Милана намного лучше Евы в этом смысле. И экзотика и изысканность в этом деле не помешает, девочка за красивое имя потом может и не скажет спасибо, но хоть обижаться не будет, что родителям было лень имя красивое выбрать.
Я бы рассмотрела Алина, Милана, Вероника, Карина.
Ева, с Вашим отчеством хорошо сочитается, хотя мне Милена тоже нравиться
Автор, назовите дочь Евгения - красивое имя, со значением... Евгения Владиславовна. Или Влада.
Посмотрите в церковный календарь. Там Ева - отдельное имя, а Евдокия- отдельное. Так что Еву будут крестить Евой.
Милена Милена.Чем вам не угодила Елена?Красивое имя,ато сейчас одни Евы,Сюзанны,Настеньки,Элины,Миланы и Миланы.
Елена однозначно лучше.Елена Владиславовна по моему хорошо звучит.
Я вот Елена Владимировна мне оч.нравится когда подчиненные в кабинет заходят и называют Еленой Владимировной благодарю радителей что Полиной не назвали.Еленки рулят :).
Ну а самое главное что бы доченька счастливой и здоровой росла!
Сейчас Евы и Милены на каждом шагу. Да и вообще странное поколение будет. Кого только нет Каролины,Брунгильды,Пенелопы,Клеопатры,Глафиры,Апполинарии и т.д.
Недавно слышала звали Лаура.
Сообщение было удалено
Милена как раз таки славянское, в отличии от Марии, Дарьи и даже Евдокии)
А по поводу матронистой матери и анжелистой дочери - у моих знакомых как раз наоборот. У Сюзанны(однокурсница) дочь Катя, у Анжелики(тоже однокурсница) - сын Миша