Увлекаюсь гороскопами, но отстраненно, а сейчас когда сын взрослый стал, отношения с ним испортились напроч, правла он считает, что ныряет в свою комнату и от туда ни ногой, даже ест там, нормой. Со мной разговаривает так , чтоб я поняла , что ему не до меня. Обидно. Грубый , не воспитанный. Может ему просто сейчас не везет ни в чем, работе, любви и он замкнут. То есть гороскоп про скорпиона правильно говорит, что скорпионы при неудачах сеья грызут.
Здравствуйте,автор!Я хоть и не мать скорпиона,но зато его родная сестра!И Вас очень хорошо понимаю))))К ним нужен особый подход...Вот Вы сами кто по ЗЗ?Отсюда будем отталкиваться...
У меня муж скорпион, самый лучший на свете, живем 11 лет. Так что куйня все эти гороскопы. Нельзя всех под одну гребенку!!!
Так никто вроде их и не осуждает)))Они хорошие,но со своими тараканами!Возможно,гороскопы не истина в последней инстанции,но что-то все таки в них есть!
у меня брат, ему 16, хехе, переходный возраст ещё...весело, ну и я не промах, я лев. у нас или любовь или война, другого не дано, обожаю его провоцировать, год назад даже пустую бутлку в лоб получила, с пластырем неделю ходила, или палец на ноге ещё об него ломала, но ничему меня это не учит
Я такая же автор) живу в своей комнате)) не знаю почему так, может вы его обидели чем то, вы даже можете не помнить об этом, но скорпиона какая нибудь мелочь может убить просто
Сообщение было удалено
Гость)))как я Вас понимаю,у нас в школьные годы такие битвы были))))Я Водолей,тоже провоцировала,но не специально,то он с укусом,то я с ссадинами)))Сейчас я к нему не лезу,и он ко мне..ну,если настроение хорошее у него))А так,я его жалею очень,все равно морально сильнее него
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я по гороскопу дева, какой к нему подход?! он со мной говорит только об не отложных делах, а жизнь его для меня под семью печатями
Мальчик вырос и хочет дистанцироваться от вашей заботы . мой периодически ведет себя так же . Он - водолей . Тоже не подарок .
Подход один - принимать ту дистанцию , которую он позволяет .
Ну,девы,вполне совместимы со скорпионами,у меня мама рак,они друг друга понимают,правда маме почти всегда приходится уступать!Да,не нужно лезть к нему,просто спокойно общаться,если в своей комнате засел,пусть сидит.Общаться так,будто бы все нормально,не обращать на это внимания.Побольше ласки и тепла,оттает.
Я сама скорпион. В юности себя также вела, близкие тоже не знали что делать )) Потом прошло, правда иногда проскальзывает, но уже не так остро, научилась себя контролировать и не срываться на близких. Не трогайте его если не хочет. Скорпионы обычно стараются сами решать свои проблемы.
Сообщение было удалено
Если вы его ничем, случайно, не обидели, то скорее всего просто пытается создать видимость независимости. Скорпионам нужно свое пространство, особенно если он подросток, все проявляется в гипертрофированном виде. А так мы очень верные и добрые, если к нам проявлять доброту то мы отплатим добротой в два раза больше )))
Я скорп , у меня брат и отец Стрельцы) ненавижу обоих)
Таких чмошных даунов как эти двое ещё поискать нужно) каждый день они меня доводят) терпение у меня ангельское , но не вечное))) так хочется выбить им зубы ломом)) в прямом смысле )) люди не бесите Скорпионов)) вы не знаете на что нарываетесь))))
У меня муж и сын скорпионы! Причем в самом явном их проявлении! Я Весы. С мужем прожили 20 лет, больше не смогла, сил , терпения не осталось....разошлись! Живу с сыном, 16 лет, это треш , честно! Только от сына, как от мужа, уже не уйдешь! Они с папой в постоянном конфликте. Так как одинаковые характеры. Я между ними мечусь , постоянно что то сглаживаю . Но сил больше нет честно! Мой муж всегда мне говорил " Я морально могу убить" и это факт, в этом я уже убедилась.....