Гость
Статьи
Ненавижу гулять, когда …

Ненавижу гулять, когда холодно.

Я с детства домоседка. Когда жила с родителями, то не гуляла даже летом. Гулять в холод, для меня вообще не выносимо. Я мерзну даже дома. Выхожу на улицу и у меня при плюсовой температуре отмерзает …

Лана
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100, я просто поменяла свой режим. Орать до рвоты детям нет необходимости. И других детей не пугаем, не мешаем.

Если выбирать между детьми и упругой попой, я выберу детей, попу и через год можно привести в порядок, она умеет ждать, а дети растут и у них нет такого времени. Впрочем, я нашла для попы другое время в сутках, она не пострадала.

Дорис
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Москве я живу. Автор дома душ принять с ребенком не может. Вы почитайте темы выше. Ага, счаз он в полтора года побежит, роняя тапки, к незнакомым людям. При том, что все время проводит с мамой. Еще раз для бездетных - не перессказывайте чужие советы. У тети Моти с ее слов всегда все зашибись!

А насчет няни автор выше все написала - ее коробит отношение к такому подходу ее родственников. И я ей ответила, что на родственников с их мнением надо положить. Но она сомневается

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот в это охотно верю!!!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

33 хаха. Моя маленькая с рождения добивалась своего до победного! Старшая действительно могла со временем привыкнуть, но здесь эти фокусы не работали. Да и не будет никто слушать детский ор, ибо вынести это невозможно. В общем, дама, Вы не в теме, уж извините...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Известное дело: кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет повод. Вам респектище!

Лана

Да, ребенок в фитнес-клубе в полтора года - это круто. Я очень рада за тех, кто может проводить так время, но даже не завидую почему-то. Если бы я умела водить машину и была бы не ограничена в финансовом плане, то может и было бы легче. На няню, думаю, найдутся деньги, но надо еще об этом с мужем говорить. С нетерпением жду лета, даже не из-за ребенка, а вообще. Практически полное отсутствие солнца наводит такую тоску. Бывает, что нет света ни утром, ни днем и тем более ни вечером. Только дождь и тучи.

Я

Очень хорошо понимаю автора, сама не могу быстро мыться, собираться, часто опаздываю, не люблю одевать ребенка на прогулку и гулять долго тоже не люблю...а если начинаю торопиться, у меня просто все валится из рук, сами руки начинают трястись, обо все ударяюсь, психую...поэтому предпочитаю все делать заранее - мыться, складывать детские вещи в одно место, одеваю ребенка дома, стоя уже в шарфе и в сапогах. Но реально ускориться человеку, который все делает немного медленнее других, невозможно.

Лана

Нет, я могу делать некоторые действия быстро, а некоторые медленно. Вот что касается ухода за собой (включая помывку) - это медленно. Какие-то дела по хозяйству могу сделать быстро, одеть ребенка - быстро (насколько это от меня зависит). Я даже, когда гуляю, не умею ходить медленно. Я не знаю почему я так долго моюсь и собираюсь после этого тоже долго. Пока я мою голову, у меня с нее выпадает около сотни волос, наверное. Пока все не вычешу, не успокоюсь т.к. по квартире потом собирать придется. Потом, как уже кто-то писал надо уши почистить. Пока то, пока другое, уже час проходит. А иначе, я себя не комфортно чувствую.

Ирина
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я так и не поняла, чем вас пугает фитнес клуб? Финансово? Тогда понятно. Но есть реально клубы где детей от года берут, может и младше даже.

Nata

Мне тоже иногда лениво выходить гулять, тем более, когда погода не особенно хорошая. Когда на улице совсем неприятно - холодный ветер, дождь, сильно минусовая температура, то мы гулять не ходим - но в таком случае дома я провожу очень активные игры и гимнастику. Но как правило, я просто не думаю о том, что есть вариант не идти. Просто надо и все. Как надо по ночам вставать к ребенку, как надо готовить еду, как надо убирать. Делаешь и все. Но я гуляю так, чтоб самой было веселее - играем в игры с дочкой - в догонялки, прятки, в течение одной прогулки ходим на разные площадки, у нас еще парк рядом, так что ходим кормить белочек. В общем, я сама настраиваюсь, что прогулка - время веселья, и так оно и выходит. Хотя и правда иногда так лень одеваться и идти на улицу, где серое небо и холодно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, в принципе, ответ на ваш вопрос в самом первом предложении вашей темы.

Воспринимайте гуляние с ребенком просто , как обязательную работу. Правильно вам тут написали, вариант, что можно не идти вообще не должен быть у вас в списке.

Все остальное - отговорки.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я не умею водить машину, не люблю фитнес-клубы. Не люблю большое скопление народа. Это не лучшее место для меня и ребенка.

Гость

купите вязанные перчатки! в чем проблема то?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

дада

Гость

Черт, ощущение, что тут пишет народ из какой-то другой реальности)) С ребенком 1,5 года можно гулять не только на площадках и в парках, но и бродить по музеям, мотаться на природу, выбираться на кукольные спектакли для самых маленьких...В зоопарк можно уехать на целый день...Засовываешь парня в слинг, еду, салфетки, памперс - в рюкзак и полная свобода:) А дома целый день - я б свихнулась:((

Гость

автор, а я вам сочувствую. не хотелось бы мне в вашей ситуации оказаться, может у вас балкон есть - вы можете на балкон отправлять ребенка - и психов не будет, и машин, и мамаш. дома можно найти - чем интересным заняться, и занять ребенка, а для свежего воздуха сойдет балкон.

Гость

Я вот очень хочу гулять с ребёнком!!! Но живу в уибищном городе Екат где холод собачий 7 месяцев в году, а в остальное время просто холод и грязь. Вчера деть прилип губой к поручню, оторвали, куча крови, я проревела весь вечер. Как я негавижу этот проклятый город. Переехать не могу

Гость

Я так 5 кг набрала, тоже дети погодки, пока их двоих оденешь, минимум час пройдет, потом еще на улице все в рот тащат, потом болеют, бегают по разным углам площадки, а я нервно то одного с горки снимаю высокой, то другая под качели лезет... А гулять долго и быстрым шагом на длинные дистанции, они мне пока что физически не дают... Спорт тоже забросила, начинают под ногами крутиться, мешать... Вот жду с вожделением, когда в сад уже пойдут... Вообще с маленькими детьми жутко скучно, не поговорить, спешка, суета, суматоха

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 153 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем