я конечно понимаю,что финансы пока не позволяют. но очень хочу 3 ребенка.. Так кто со мной?
И что Вас лично останавливает?
здравый смысл останавливает. если вам известно что это такое.
а почему именно с вами? я от своего мужа детей хочу )
Сообщение было удалено
я не против. меня останавливает:
1. опять забивать на работу, только втягиваюсь и имею планы развития
2. маловато места, нужна еще доп.комната для третьего ребенка
3. не представляю как путешествовать с тремя, по мне ацкий гемор да и дороговато.
короче пока не буду третьего рожать :)
и с вами не хочу, и без финансов не хочу
1 здравый смысл ведь если взять пример тех кто неможет залететь их бы он думаю не остановил
не в том смысл,что со мной. я просто имела ввиду решится!!!
Го а я вот думаю может отстрелятся?
я чот не понял, афтор, ты тут на хворуме отца для своих детей ищешь или чо?
Сообщение было удалено
да я вот думаю, может уже отстрелялась? :) для меня двое - необходимое и достаточное. трое... ну прикольно, но не обязательно из серии блажи, которую я не могу пока себе позволить. а потом, возможно, уже и не захочу (когда эти подрастут и нюхну свободы)
Пыш с чего так решил?
а если и ищу что с того.
9
вот именно чтоб нюхнуть свободы пораньше может отстрелятся пока дочке 1.5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, родила типа отстрелялась, а дальше то что? Дальше то воспитывать надо? А как? У вас какие доходы вообще??
вообщем мне кажется это типа "отстреляться" - психология совковой бабы, уж пардон. Типа зачем, к чему и на что не знаю, но вроде как надо(
автор ты еще сисей свою спиногрызку великовозрастную кормишь, муж поди сбежал, а ты уже следующего осеменителя ищешь? тебе на сайт овуляшки.ру
12
доходов пока нет
7. лучше застрелись
Сообщение было удалено
Вот, меня тоже удивляет по поводу"отстреляться".Родить это еще только полдела, а вот дальше начинается настоящая" стрельба".Лет так на 18-20))))
14 муж подал на развод
17
но хочется же
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на что вы уже двоих имеющихся детей содержите????
Господа, это разводка))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а чё аборты отменили!!???
22
вы че издеваетесь? я планирую. еще в животе никакого нет
21
ри сама ты разводка
реально хочу ребенка...
хотя понимаю,что возможно несмогу его обеспечить
автор ты тролль, чеши отсюда
20
на алименты. вам это слово знакомо?
25
что такое тролль позвольте Вас спросить
Когда на голову упадет золотой кирпич, рожу сразу третьего и четвертого!!! Мечта, моя и мужа:(( Денег не хватает на большую семью. А сил, любви и желания через край. нам двоих мало.
Сообщение было удалено
да вы чего? а почему муж подает на развод? может третьего от другого мужа родите ;)? нет уж, если муж на развод, то третьего точно не стала бы
автор если троллишь, то хоть ники меняй. а то на одной ветке ты лактирующая самка имеющая одну 1,5-годовалую спиногрызку, а на этой у тебя уже двое.
30
молчание золото
Го
правильно нашла другого
А я вот очень хочу 5-го ... Кто со мной?
30
природой предназначено женщине кормить.
тогда не занимайтесь сексом - ведь это тоже природа
33
я б не отказалась но государство помогает многодетным только ин москоу
вы хотите попереть закон природы?
Сообщение было удалено
ничего не понимаю, а рожать от другого или от мужа собрались? если от другого, то может подождать пока он мужем станет?
А при чем тут государство. Надо рассчитывать ТОЛЬКО на себя. У меня вот сейчас, в 33 года - 4 сына. Когда родился первый - не было ни кола ни двора, жили на съемной. Потом муж продал машину, купили полдома в частном секторе. Через год - двушку в центре города (детей уже трое). Еще через 2 года - купили просторную трешку в центре (72 м). Детей уже четверо... Сейчас планируем строить дом (в смысле коттедж) и делать пятого...
я бы хотела 2-3, но в лучшем случае наверное будет один))
Сообщение было удалено
Дочку хотите?
У меня сейчас один ребенок, максимум рожу второго лет через 5-7, и это все, финиш. Я пожить еще хочу, а то как будто родилась - подросла - стала навечно свиноматкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне все в вашем рассказе понравилось, кроме "просторную трешку 72 метра" :(((( Какая же это просторная:(((( Это вы там на головах друг у друга сидите, и кухня метров 8, наверное, с одним единственным санузлом на 6! человек:(((
Мы тут в 90 метрах в двушке третьего не рожаем,нам тесно:( Да и понимаем, что детей еще надо выучить, это дорого.
дети это прекрасно, но воспитывать их очень трудно. У меня двое - 6 лет и 2,5 года. Дома полнейший аврал и драка круглосуточно при условии что дети, в принципе, нормальные и ведут себя вне дома хорошо. родить еще пол дела...
Это вы еще трешек в 48 метров не видели))) А кухня- нет, 12 м. Санузел - да. один на 6 человек, а что, это совсем ужасно, да?((( Ну в любом случае, это ненадолго, пока дом строится.
Сообщение было удалено
Нет, такой цели нет.Ваш текст
Блиннн я второго-то себе позволить не могу..
я хочу. только ближе к сорока годам. игрушку живую.
Троих ?! Что б,у меня в глазах рябило ?! ну,нееет )))
Сообщение было удалено
Мне к моим сорока годам уже дочка внука родит.."игрушку живую")).
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно написали игрушка.Что за радость в 40 лет быть бабушкой?Когда дочке учиться?