Вопрос скорее мамам маленьких детей,от года и до 3 к примеру.
При каждом посещении магазина. Дитя скоро четыре)
у моего нет ни одной, можете не верить
Я раз в 2 недели точно. Но это только я. Бабушка покупает раз в неделю и иногда сразу несколько.
Много покупали
ну дадут они вам жару - детишки ваши, погодитя..
Постоянно покупаю, денег уходит прорва, вся квартира уже в игрушках, а все равно покупаю.
Я в основном покупаю материалы для творчества, или что нить для развития. Из простых игрушек предпочитаем брать что нить большое и полезное (то с чем ребенок будет долго играть), поэтому покупаем такие грушки в основном на праздники и только посоветовавшись с мужем. В основном мелочевку дарят. Но игрушек все равно мне кажется много.
Раз в два месяца примерно. Часто ходим в гости к моей маме, а у нее еще 2 детей от второго брака,-8 и 9 лет, так моя дочка постоянно от них то с куклой, то с машинкой уходит, так что игрушек у нас дома навалом.
По необходимости. Если чего-то нет, покупаю. Вроде все нужно, получается прорва. Но, у нас есть кому отдавать, когда ребенок "вырастает из игрушек".
очень редко, это просто хлам, он половиной и не играет. крупное что-то типа великов, машин, или для творчества наборы, остальное дарят.
дочке пять, я постоянно покупаю ей книжки, не могу удержаться, потом читаем ей на ночь с мужем по очереди. для игрушек места уже не хватает, приходится думать при покупке, куда потом девать
Постоянно! Вот вчера очередная тачка красная из Cars. Он их обожает) но он так аргументированно объясняет, зачем и почему ему эта машина необходима, что отказать невозможно))) сыну 2.7)
тысяч на пять в месяц точно...но игрухи покупаю хорошие типа elc...
да примерно пару раз в мес крупные. а мелкие почти постоянно, но мы для творчества любим, их и покупаем. ребенку 1, 3
А я пользуюсь современными технологиями - покупаю в интернете, в основном на http://kupimne.spb.ru. Там очень много игрушек - говорящие книги, азбуки и прочее. И для девочек есть наборы для шитья-вязания. Даже кулинарные наборы!) В мое время не было такого разнообразия((