Очень хочу дочку назвать Джессика. Альба и Симпсон тут не при чём, просто всегда сильно нравилось это имя. Но проблема в том, что фамилия очень русская - Иванова. Наверное, не очень сочетается. А всякие Маши/Насти/Даши не хочу однозначно. Что посоветуете?
Джессика Ивановна...да уж, не звучит как-то) А вы не в Росси живвете что ли?
Однозначно надо выбрать имя проще,смешно звучит Джессика Иванова....))
Поменяйте фамилию на эк3отическую и на3ывайте Джессикой.
на отчество можно 3абить, они в быту уже мало исполь3уются, во времена 3релости вашей Джессики вообще искоренятся
госпорди, ну хотите- называйте. рано или поздно все привыкнут. Тем более, что девочка может выйти замуж за иностранца.
если живете в россии то не советую
ребенку жизнь испоxабите
мне нравится очень имена милана,валерия,виктория,раз уж ен xотите машу и дашу
Назовите Джессикой) А сокращенно будете ее звать Сика, Сикушка..)))
Не слушайте никого! Называйте, как считете нужным. Красиво! Необычно. Фамилия не причем. В детстве ее в основном по имени будут звать (по фамилии зовут тех, кого в группе/классе сто штук) А потом и вовсе сменит, когда замуж выйдет. Зато ни у кого такого имени не будет. ЗДОРОВО! И ничего вы ей жизнь не испахабите! Украсите наоборот. У меня тоже необычное имя, и я благодарна родителям, что я не банальная таня-аня, маша-даша. НА-ЗЫ-ВАЙ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может какое похожее из русских подобрать? Или к примеру другое необычное - Эвелина? ))) Эвелина Иванова - звучит :)
Сообщение было удалено
Вы по-ходу так благодарны, что пытаетесь испоганить жизнь еще не родившемуся человеку.
Автор, если вы в России, то реально не надо. Назовите любым другим необычным именем, но не таким явно американским. Еще не понимаете, но тогда, как по-поводу Шехеризады Ивановой?
Альбинка красивое имя
Джесси Иванова - так приятнее. А самим можно и Джессикой звать. Джесси кстати очень мило!
Джессика-застрелиться можно!А Альбина-татарское имя,на Южном Урале все татарки через одну-Альбины.
джессика иванова - жесть, не вздумайте, ребенка пожалейте. я сама ненавижду всяких маш, насть, свет, саш. но есть же оригинальные имена, кроме джессики, оно уж слишком иностранное
назовите Арина
Сообщение было удалено
Какое у Вас имя?)
У меня была в детстве подружка Шарлотта. Шарлотта Андреевна с татарской фамилией.
Шарлотта картавила.
Сообщение было удалено
Необычное, даже писать его тут не буду, вдруг знакомые здесь есть, и уж поверьте, они меня узнают....
ПыСы: Автор, делайте выводы))
Любопытно: почему любители экзотики не меняют СВОИ имена?
Я так поняла, Вы русская??? Простите, а крестить девочку Вы как будите?
Сообщение было удалено
такое простое русское имя Эвелина!
Да, я русская. Живём в России. Крестить можно под любым другим именем. Например, в честь святых, поминающихся в День Рождения или крестин. Это вообще не проблема.
Джессика Иванова...))Ну звучит смешно вы ведь понимаете)Не надо портить жизнь и себе и ребенку.Назовите русским редким именем,просто с простой фамилией сложно сочетать непростое имя.
У нас в школе есть Джессика. Но она из Америки приехала. Я привыкла, мне нормально. Но дочку свою так называть бы не стала.
Я не понимаю зачем вы спрашиваете как назвать свою дочь у совершенно посторонних людей?!//////// Хотите назвать Машей называйте, хотите назвать Джессикой называйте//////
я свою дочь назвала очень редким др.германским именем, все знакомые и родственники были против, но мне все ровно на мнение окружающих.
Ну если так нравится имя назовите так лучше собачку или кошку. А над ребенком то зачем так издеваться?
Ой, Автор, я собачку так назвала две недели назад, спаниельку!
вот,теперь не называйте,не судьба,а то будут тезки с собакой...
у меня была знакомая - Эрика.фамилия-Наливайко.Эрика Наливайко-звучит ?)) Вышла замуж за иностранца,стала Эрика Лурманс .
Да , у нас у соседей Джессика=собака=пекинес
Лара Иванова, и необычно и звучит
И актрис много , например Лара Флинн Бойл из Твин Пикса
С этой фамилией зучит смешно.
действительно найдите в инете имена списки, там куча латинских имен, я тож сейчас не сторонник имен популярных, но редкие есть хорошие
Сообщение было удалено
Собачья кличка, а не имя
Тут на соседней ветке про мальчика Цереуса предлагали имя для девочки Опунция и Ребуция, не хотите?
не надо так называть!
Да Лара красиво.
Сообщение было удалено
Можно дать любое другое имя так как пр крещении дают имя в честь святой. Крестят же Алин Ангелинами, Алис Александрами, Полин Аполлинариями и Пелагеями и милан Меланиями. Любое имя святой на свой вкус и выберет.
Сообщение было удалено
В передаче пусть говорят показывали маленькую Наоми Иванову. названную в честь Наоми Кемпбелл.
Автор - называйте. Красивое имя.
Сообщение было удалено
Прикольно, у нас дома тоже спаниель - я хотела её Джессикой назвать, но хозяева нарекли Агатой.
Сообщение было удалено
бред полнейший
Меня зовут Елена Копатова, мне 29 лет. у меня есть дочь (скоро на свет родится ещё одна дочка) мою девочку зовут Яна, ей 3 года. а свою не родившийся дочь я хочу назвать Регина. мне очень нравится это имя. но наверно звучит не очень "Копатова Регина Олеговна". Скажите звучит нормально?
Сообщение было удалено
Мне нравится, думаю что звучит отлично!
Сообщение было удалено
Я т тоже хочу назвать дочку Джессика и отчество Александровна и мне всё равно на чужое мнение нам с женой нравится имя