Гость
Статьи
Зачем рожать после 30?

Зачем рожать после 30?

Никогда не понимала этих эгоистов. Ребенок автоматически лишается бабушек/дедушек ( помрут не дожив до семилетия дитя), И когда ребенку 20 лет, он вместо молодых, модных, занимающиеся сексом родителей получит вставные зубы на полке в ванной и по умолчанию становится сиделкой.

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Хочу

не совсем поняла, почему люди в 50 уже ходят со вставными зубами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вставные зубы у 50-летних родителей? Какой бред.

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

))

Уродка

Рабов же надо рожать.

Гость

автору лет 20, наверное), но при этом она полная дура))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила по залёту,а теперь сидит и бесится,что подружки гуляют-веселятся,а она вынуждена дома с ребёнком сидеть.Вот и нашла себе оправданьице.

Гость

Каждый рожает тогда, когда сам посчитает нужным..Какие советы вообще могут быть в этой области и это вам не советы для похудения.

Я могу сказать только за себя, я лично не пожалела, что рано родила, в 23 с половиной года. Вообщем-то терять мне было еще нечего и никаких карьер и достижений я еще не поимела, поэтому всем этим я занялась после выхода из декрета. Сейчас нам с мужем по 47 лет, мы достаточно молоды еще и работаем в полную силу, живем для себя. Сыну 24 года, живет отдельно и уже достаточно самостоятелен, о его жилье мы позаботились заранее и еще когда был ребенком.Институт хороший закончил и делает карьеру, то есть голова по поводу него не болит и мозги у него есть, не пропадет.

На сегодняшний момент мы просто отдыхаем вдвоем с мужем и наслаждаемся жизнью, заработки приличные и хватает выше крыши,много путешествуем и ни в чем себе не отказываем.

Это я так сказать говорю с высоты прожитых лет и исходя из своего опыта

Гость

Автор, а вам 18 и вы считаете, что 30- это глубокая старость?!

гость

Вообще,конечно,становиться сиделками у родителей со вставными челюстями-вот это удел тридцатилетних,по мнению авторши.А они,ишь,вместо уток родительских хотят горшки за своими сопляками выносить.Эгоисты,одним словом!

Стася

Боже мой, поражаюсь тупости и ограниченности автора. Такую тему мог открыть человек, с горем по полам закончивший специнтернат для отсталых.

Снежинка

А вот моя мать считает, что её мать её слишком рано родила в 26 лет. Щас бабке 92, матери 65. Мать говорит: "Я сама уже старая, а мне надо с ней коно.....ся". Щас тут автор скажет, а что же вы внучка? У внуков знаете ли своя жизнь, к тому же ни моя мать ни я не живём с бабуленцией. Так что не знаю. Смотря с какой стороны смотреть. Это вы щас в 47так рассуждаете, посмотрим, что с вами дальше будет. Тут почитаешь, такое ощущение как будно жизнь в 50лет блин заканчивается. Люди между прочим и до 100лет доживают.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так мы и думаем.. Делаем накопления, купили хорошие частные медицинские страховки и чтобы не ложиться бременем на плечи ребенка в случае чего, благо есть сейчас возможность и заработать и вложиться в недвижимость и что-то отложить. Ребенок уже сам себе на жизнь зарабатывает и зарплата у него неплохая, квартира у него есть и самое время подумать и о себе пока еще в силе

гость

Меня родили рано, но ни разу не видела, чтобы родители сексом занимались.. Я явно что-то упустила)))

Валенсия

Бред.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они дожидались пока вы заснете))

Жулькина

Странные какие-то представления о жизни у автора...Меня мама родила в 35, за что я ей безмерно благодарна. Она дала мне ВСЕ, что только может дать женщина своему ребенку. Сейчас мне уже под тридцатник, мама еще в строю, работает по 12 часов. Бабушки у меня были замечательные, покинули этот мир, когда мне уже 20 лет было...

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и всё, и отвечайте за себя, раз хорошо упаковались! И вообще, какое право вот такие как вы имеете упрекать тех, кто рано не рожает в эгоизме. Может у людей финансовая ситуация не позволяет. Да мало ли каких проблем щас не может быть у людей, вы кто такая?!

Марго

Мне 32 детей нет, вы хотите сказать, что пора белые тапочки покупать?)) Что за бред вы пишите, я еще могла бы понять ваше возмущение по поводу женщин, которые рожают в районе 50 лет, там да..и до совершеннолетия ребенка могут не дожить, а так...я вас умоляю автор!!! Вся Европа и Америка вообще в районе 35 лет созревают к рождению детей и это правильно, а не в 20 лет, когда мозгов еще нет и жизни еще не видели.

Гость

хм, а если семья хочет не одного, а 2-х,3-х детей, их надо прям всех сразу до 30 рожать и ходить как инкубатор? мне кажется часто как раз происходит, что 2-ой или 3-й ребенок после 30 получается, абсолютно нормально. и кстати не все внуки общаются с бабушками и дедушками, я допустим со своими пару раз в жизни виделась, не было никакой привязанности, я им не нужна была и не буду кривить душой они мне тоже.

Гость

меня родили в 35, живу и радуюсь жизни, родители обеспечили жильем, деньгами, а у молодых ничего нет, живут по съемным хатам и все такое.

Беллиссима

Ха-Ха)))

Затем, что многие ди живут не в России и потому и уют совершенно другую систему ценностей.

Я родила первую дочку в США в 24 года и считалась там

Наверно потому, что многие живут за пределами России и имеют совершенно иную систему ценностей.

Например:

Я родила первую дочку в США в 24 года. Я считалась очень молодой мамой.

Вторую дочку я родила в Канаде в 38, будучи совершенно сиеднестатестической мамой.

А еще планируют третьего ребенка в 40-42 года. И тоже буду совершенно среднестатестической мамой.

Если вам интересно, почему, то идите на тему про Инфантилизм в Европе. Хоть я и не в Европе, но применительно ко мне многие и подробно объяснили это "почему".

Odri
Гость

Сообщение было удалено

И спрашивается нафиг было гробить молодость? чтобы в 47 лет вдвоем с мужем наконец то начать наслаждаться жизнью?

Элиза

Про вставные челюсти в 50 лет тут уже спрашивали. Хочу спросить, куда деваются бабушки, матери этих тридцатилетних мамаш?

Автор, у вас молодые родители? Они при вас сексом занимаются?

Гость

В 30 лет это нормально, вот в 45-50, наверное уже поздновато. Но ито, если семья обеспечена материально - флаг им в руки.

У вас глобальные проблемы со здоровьем Автор, если в 50 уже вставные зубы и не до секса:)

Гость

"ребенок автоматически лишается бабушек" - допустимна минуту что вы правы.

И что? Детей что рожают бабушкам?

У меня нет бабушек и не было, родители сироты, и я не жалуюсь, меня все очень даже устраивает:)

Полно детей у которых такие бабушки, что лучше бы их не было. Очень у многих родители с бабушками не общаются толком или живут в других городах.

Счастье бабушками не меряется:)

Тридцатилетняя мама
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже об этом подумала, автор злючка какая-то

Тридцатилетняя мама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю у автора генетика плохая, в 70 лет есть люди со своими зубами и минимум пломб имеют, т.к. у них природная ротация зубов.

Гость

Моей бабушке 91, маме 61, мне 31, племяннику 11! Так что не только внуки, но и правнуки знают прабабушку.

А за зубами надо с детства следить, что бы к 50 годам не ходить с вставными челюстями. Так что, автор, бегите к стоматологу!

Гость

Полный атас...про то, что автоматом лишаются бабушек не дожив до семилетия...бабушки что в 57 лет уже помирают? Автор, лечи голову, неудачница, дура блин

Надо же написать такую ерунду! Каждый рожает ребенка тогда, когда посчитает нужным! Лично я хочу после 25, думаю до этого времени хоть как-то поднимусь на ноги...а что я сейчас могу дать ребенку в 21 год? Ничего....постоянной работы нет, нет в уверенности в завтрашнем дне. Так зачем в такой нестабильности детей то заводить? Чтобы были проблемы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я видела, зрелище не для слабонервных.

Васюндра!

Ну, может автор в чем-то и права, меня мама родила в 35, когда я училась в школе в 9 классе ( и неплохо училась, скажу), у них на работе начались проблемы и был реальный риск остаться в уже немолодом возрасте без работы, с редкой профессией, без денег и с подростком на руках. Поэтому мне пришлось забыть об высшем образовании и поступать в техникум. Тепереь правда и образование высшее есть, и работа хорошая, но все равно иногда думаешь, а вот все ж по другому сложиться могло, другим по жизни хотела заниматься( И есть понимае, что я не могу расчситывать на поддержку маму, что случись. А когда созрею родить, то сомневаюсь, что мама сможет мне помочь с ребенком, опять же в силу возраста и состояния здоровья.

Но с другой стороны, я понимаю, что моя мама не позволить себе родить раньше, т.к. жилья не было. И знаете, зато я всегда была и буду любимым и долгожданным ребенком, которого любили и ради которого жили. Не у одной моей подруги, которых родили в молодом возрасте, нет таких отношений с мамой, как у меня.

Гость
Тридцатилетняя мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое ротация зубов?

Тридцатилетняя мама
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор мозги точно не купит, они либо есть, либо нет

Гость

Круговорот зубов в природе? :))

Разумовская

Автор, ну что Вы, обязательно нужно родить в 16) когда сам денег не зарабатываешь, сидишь на шее у родителей, в голове ветер и тараканы толпами) Не дать ребенку ничего, ни приличного образования (вы же не сможете нормально учится, работы хорошей вам не видать как своих мозгов).

Странная тема.

Гость

Я не понимаю только тех, кто после 40 рожает "для себя", матерей-одиночек, то есть я их прекрасно понимаю, но ребёнка жалко почему-то.

Грымза

Мне особенно понравилось про "занимающихся сексом родителей". Для ребенка это, конечно, очень важно и принципиально))

Гость

Бред каой несете Автор!!!!!!!!!!!! Я с родителями с 5ти лет живу в США. Меня мама родила в 38 лет, сейчас мне 26 - бабушки и дедушки живы-здоровы, Слава Богу! В Америке очень часто женщины рожают после 30 - это нормально, тк ребенок получает родителей со сложившейся карьерой, взглядами на жизнь. И родители сделав карьеру могут позволить для ребенка очень много!!! Сама я вышла замуж и родила рано, нам родители помогали - без них мы студенты не могли бы дать малышу все необходимое. Разницы не вижу никакой когда рожать. Какая разница когда рожать главное - это любящие родители, если ребенок не нужен в семье, то и возраст родителей не важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Автор а во сколько вас родили ваши родители???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,как отвратительно написано, мать.. бабка...

Васюндра!
Гость

Сообщение было удалено

Может я для вас секрет открою, но у нас, в России, если человек в 35-37 не сделал карьеру, то потом уже он в группе риска, и работу найти от года к году становится все сложнее, многолетний опыт, к сожалению, не агрумент. Я не говорю про руководителей, а про обычных рядовых специалистов. И если вы в 30 лет лишившись работы и с ребенком, сможете найти новое место, то в аналогичной ситуации в 45 проблем намного больше. Понятно, что это временное явление и с годами должно пройти, но сейчас женщина после определенного возраста - это немолодая мама (которая также берет больничные и т.д.), если не замужем, то вообще ахтунг, да и как специалист не всегда адекватно оценивается (отсюда не всегда есть возможность дать ребенку все, что хочется).

Гость

Никогда не понимала эти вы+серов из-за бугра. Пиши себе на своих америкосских форумах, как у вас вся заи +ца, какого лезешь на форум чужой тебе страны? Это как если бы я полезла на египетский форум и стала всех поучать, что они пишут бред.

Гость 39, тебе надо как Шарикову, молча читать тут и ума набираться, писать не надо пока.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++++++++++++++

Снежинка

Я не понимаю, чё трындеть на таких ветках, где автор изначально шифруется под ником "Гость"????????? Авторша, сама чеши отсюда и нечего такие темы наитупейшие заводить.

Гость

Мне 30 лет. Родителям 54 года. Сыну моему -7 лет. Едем все вместе в горы - кататься на горных лыжах. Планируем с мужем еще одного ребенка в ближайшее время. Думаю что и с ним лет в 7 и с моими родителями (им будет примерно 62-63 года) еще в горы успеем махнуть!

Все мои бабушки и дедушки еще успеют второго правнука увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Гость

автор иди*отка без мозгов

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, не понимаю, зачем рожать ДО 30. Квартиры нет, машины нет, накоплений нет, ни шиша нет, чего малолетки смогут дать ребенку? Они сами еще дети.