что делать? Он мотивирует это тем что "благородно" и надо помогать тем кто оказался в трудной ситуации. Мы среднего достатка - зп мужа 25 тысяч, я пока домохозяйка, по специальности я переводчик. …
Сообщение было удалено
взять ребенка из детского дома это не посто благородно но и очень ответственно я сам из детского дома учусь в 11 классе)и смотря за маленькими детками очень хочется что бы их нашли родители)и если у вас есть возможность попробуйте)
Сообщение было удалено
ненужно так про всех думать! я из дет дома и мы в большинстве здоровые! И ЖИВЕМ СВОИМИ МОЗГАМИ ДЕВОЧКИ НАШИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,НЕ КУРЯЩИЕ И НЕ ПЬЮЩИЕ,А ПАРНИ СПОРСМЕНЫ ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЛИЧНОСТИ НО ОНИ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ!
Можно подумать у остальных отписавшихся выдающиеся наследственность,ага.Чужое дите капризничает-гены,свое-характер.Вы не лучше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я живу в детдоме меня зовут Виктория . мне 9 лет . Я вам посоветую удочерить и не думать . нас тут учат хорошему , мы не такие как все.Я напрмер умею всё делать : готовить , убираться. стирать и себе одежду иногда шью, а также рисую . играю на пиано . учусь на хорошо. Если у вас будут вопросы напишите..
Сообщение было удалено
Да уж...25 тысяч на троих, это голимая нищета. Автор гордо уверяет, что это средний достаток :-) где, в какой нибудь Голохуевке? :-)
Зачем чужой человек в семье? чужие дети бесят