Гость
Статьи
Ненавижу себя!

Ненавижу себя!

Прошло всего 2 дня, как я убила своего ребёнка... Мне больше не с кем поделиться, все родственники говорят, что так лучше. Муж вообще орёт на меня, когда я плачу(((
Я сделала медикаментозный …

Яна
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас такой батюшка... Он сам взятки берёт. Бывший зек, между прочим. Я нехочу туда идти.

Яна
Тюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне 23 года. А не 17! Я в 17 вообще не знала, что такое секс. Ясно? Какое мне дело до чьих-то подруг?

И университет я закончила. Но на работу сейчас выйти немогу, не с кем ребёнка оставлять, он маленький ещё. Да и на грудном же.

Яна

тем,кто головой не думает это не поможет-как ни старайся,а кто думает-тот на форумах не сидит,да и ошибок таких не сделает...Яна наверно просто за утешением зашла сюда,чтоб её поддержали и сказали,что все не так плохо,что значит так надо было....Это,конечно,ситуацию не изменит-сделанного не воротишь,но мы все люди и в такой ситуации остается только посочувствовать наверно...[/quote]

Ваш текст

Именно так... Мне просто нужно было с кем-то обсудить ситуацию. А тут началось... Только хуже сделали((((((((((((((((

Яна
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я поражаюсь с таких людей! Беременность прерывают и в 5 месяцев! Не знаете - нефиг пи....деть!

Яна
Магомед

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОТ МУЖА! Не суди всех по себе, извращенец!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, мне не так делали. Сначала 3 дня подряд ставили по 3 каких-то укола разных. Потом одну таблетку под язык. На след. день 2 таблетки на гин.кресле врач вставляет внутрь поглубже, а ещё 2 те-же выпить нужно. Затем капельница, и через 2 часа лопнул пузырь, полились воды и выкидыш произошёл.

Яна
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо(

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не платила. Врача долго уговаривала. Он не хотел. Сказал, что не имеет права, если нет мед. противопоказаний. Потом дал 2 недели подумать, и если не передумаю, приходить.

Яна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама ты свистишь! Не у всех всё одинаково!

Яна
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я и лежала с понед. по субботу в отделении! Кто вам сказал, что 3 дня?

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предохранялись... Врач сказал, что после родов при прерванном половом акте всё равно можно залететь. А мы так предохранялись, ну и презервативами ещё.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня было немного отложено денег на всякий случай, а остальные родители добавили.

Керен

Яна, если вы не сочинили, то вы убийца, вы и доктор ваш, которого вы уговорили вызвать роды и убить вашего уже наполовину выношенного младенца. Идите к прокурору, что вы хотите от людей? Любому преступлению есть предел. Накатать форум, "я убила и закопала мой наполовину выношенный плод", и ожидать сочувствия, как минимум наивно.

Керен

И все-таки все это вранье. Я думаю.

Яна
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот. А они тут рассказывают, что я эту тему придумала. Я тут места себе не нахожу, а они считают, что это всё шуточки(((

Керен

Ваше место в колонии, нечего вам искать тут место, дарлинг.

Гость

Яна, да не горячитесь вы так. Что сделано - то сделано. Не повторяйте больше своих ошибок.

Яна
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не просила сочувствия! Где об этом написано? И врач непричём. Я же его сама попросила на это пойти.

И не закопала, а заплатила за то, чтобы его захоронили в спец. отведённом месте , где других зародышей хоронят.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да естественно, я больше не смогу такого сделать.

Керен

вРАЧ УБИЙЦА, И Яна убица. Закон везде одинаков.

Керен

Какая астрономическая мурня.

Керен

Убила, закопала и надпись написала.

Гость

Керен, вы её добить решили? Поверьте,ей и так сейчас плохо .Зачем бросать в неё камни?

Яна
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

У 80% женщин был хотя бы один аборт. У кого-то медикаментозный, а у кого и похуже, когда разрезают по частям. Я бы на такое никогда в жизни не пошла.

Ну так что, всех их в колонию?

Яна
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дебилка ты, вот и всё... (или ***)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо(((

Керен

75, я не верю, что человек не знает, что нельзя беременеть от феньки и делать искуственные роды с последующим закапыванием "зародыша". Вранье все это и дурацкая провокация. А мне между прочин на работе еще час сидеть. За подобную медицинскую манипуляцию полагается прокуратура, суд и колония мамке и доктору, золотые руки. В любой стране мира.

Керен

Януля-76, нет, начнем пока с вас, а потом и до других доберемся.

Мне кажется или шило потихонечку начинает торчать из мешка???

Керен

Януля-76, вот я тебя и поймала!!! Ты антиабортная агитка!!! Коль-а-кавод ле Керен.

Яна
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже, вы действительно такая ненормальная? Или просто в интернете решили хернёй помаятся?

Яна
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне не 16 лет. И я не беременнею по 6 раз в год! Каждый имеет право на ошибку. Ещё неизвестно, что ждёт вас или ваших детей. Никто не застрахован от своих собственных ошибок. На них и учимся. И хватит брызгать слюной здесь.

Тюша
Гость

Сообщение было удалено

Университет университету рознь, в одном университете можно спокойно отходить 5 лет на лекции ради галочки, а потом Вам нарисуют красивый диплом - это не образование, это просто красивый диплом. В другом университете приходиться по трое суток не спать, ботанить так, что не хватает времени на то, чтобы поесть, вот это образование. Такое образование нужно не только для того, чтобы устроиться на хорошую работу, а еще и для того, чтобы быть в состоянии выпутаться из сложной жизненной ситуации, подобной Вашей.

Яна
Тюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Короче всё понятно! Я - дура, университет мой - фигня, только у вас всё так, как надо! Ясно. Проехали...

Тюша

Яна, надеюсь поможет: http://vkontakte.ru/audio?id=7144492&q=%D0%BE.%20%D0%98%​D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%A8%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%B2

Послушайте лекцию о. Ильи Шулятьева "Кто глава семьи" та, которая 26:45 длиться. Понятно, что прошлого уже не вернешь, но может поможет не так сильно винить себя в этом.

Тюша

http://vkontakte.ru/audio?id=7144492&q=%D0%BE.%20%D0%98%​D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%A8%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%B2

Тюша

Что - то кривая какая - то ссылка. В общем, вот у этого человека эта лекция есть в аудиозаписях: http://vkontakte.ru/id7144492

Яна
Тюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Завтра послушаю. А то уже поздно.

Тюша

Опять я все перепутала, после работы вообще не соображаю. На этой страничке есть другая лекция Шулятьева "Сколько должно быть детей?", нажмите на фамилмю автора, откроются другие его лекции, там уже выберете нужную - семнадцатая по счету.

Блин, столько разговоров не по теме, девушке плохо, а тут уже ссоры с обсуждение того, что называется перемыванием костей. Вы бы поговорили с девушками, например тут http://vkontakte.ru/club24193230, я там читала много аналогичных тем, легче станет, там и про депрессию и про как жить дальше.

Яна
Тюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок

Яна
Mimma

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое. Сейчас загляну. А то тут некоторые вообще мелят непонятно что(((

Согласна, сложно читать осуждения, когда есть конретная проблема, но тут еще нормально, на некоторых форумах развели бы такую склоку страниц на 5-10 за сутки, что автор бы удалилась с форума) А по ссылке интересная группа, я на работе час читала, пока меня не упрекнула старший менеджер)

Авторша вы здесь такая активная.Я бы на вашем месте оставила бы ребенка не взирая на разговоры,не думая о будущем будущего ребенка.

Но не мне вас судить Бог осудить.То что случилось то в прошлом.Знаю будет трудно но вам надо жить дальше!

Яна
Ленусенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже в группу втупила. Очень хорошая, познавательная.

Яна
Дерзкая красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы правы(

А я бы не слушала конкретные советы. оставлять или нет. Нужно самой решать. а не посторонних слушать, а вот в группе можно почитать просто истории девочек, которые сделали так или иначе. Самой нужно решать!

Жаба

Автор трололо. Аборты до 12 недель, медикаментозный до 56 дней (8 недель). Ну фули п@здеть))

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

Ваш текст

За бабки делают все!на любых сроках...только это уже не аборт,а выкидыш искусственный вызывают(

Яна
Жаба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я незнаю как тут файлы вставлять. А то для таких как вы сделала бы скан узи до и после вызывания, могу даже написать какими медикаментами вызывали. Только нахрена вам это? Не верите, валите мимо! И п"здю не я, а вы! Задрали уже такие придурки. Делать мне больше нечего, как сидеть на форумах и истории сочинять!

Проповедница

В такой ситуации может оказаться каждый. Сочувствую вам и нерожденному малышу.