Вы занимаетесь развитием своего ребенка , как сами , водите на занятия к специалисту , к каким специалистам ?
Если занимаетесь , сами , то как , по какой-то особой методике , ученной литературе или по своему внутреннему голосу ? Какие книжки читаете ( указать возраст)?
Еще одна халявщица пришла с опросом.Нет,деванька,вылазь из инета и дуй отрабатывать задание самостоятельно.А то потом такие и не стыдятся на форуме попросить за них кусовые и дипломные писать.
ой ужас...я вчера свою дочь за онанизмом застала...не знаю как теперь с ней быть,сегодня с ней почти не разговаривали. она убегает от меня в другую комнату. тему пыталась создать,но не пропустили.что теперь делать,поговорить на эту тему или нет ? ей недавно исполнилось 11. и вообще нормально ли это для ее возраста?не рано?
Сообщение было удалено
Ваш текстА ты сама , что , онанизмом только в 12 занялась, что за дочку так распереживалась? ))
ага, занимаюсь по УЧЕННОЙ литературе и методике тоже ученой! Валерия, моему 5 лет, а болду уже гоняет регулярно по утрам! это нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты уже заколебала, во всех темах одно и тоже написала, ненормальная. Ты еще на площадь выйди и кричи несколько часов об этом
Мы ходим на развивашки. Но те, что рядом мне не нравятся, а те что нравятся, далеко...вот зимой приходится жертвовать качеством
моему ребенку 3 года,ходим к логопеду,центр раннего развития,и на бальные танцы.
дома занимаемся конечно,рисуем,лепим из пластилина,делаем поделки из разных материалов,читаем слоги,решаем элементарные математические задания................складываем узоры из кубиков,складываем картинки из палочек....
занимаемся каждый день!
(если ,что я педагог нач.классов)
Я своему ребёнку игры развивающие покупаю,собирает палы,учит стихи.Также даю мишек от Эвалар Мультивитамины.Пьём их курсов по 2 месяца во время еды.Состав натуральный,цена приемлемая.