Гость
Статьи
Дочь просит давать …

Дочь просит давать больше денег. Идти ли на уступки?

Дочери 14 лет,каждый день ей даю рублей 50 на обед. На выходные даю рублей 200. Недавно нам с муже заявила,что ей не хватает. Я спросила на что,она молчит,не знает что говорить. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

---*Давать ей на неизвестно что не хочу.*

ЛиЛу

не *не могу*, а *не xочу*.

ЛиЛу

если нет денег, то тут и сказочке конец - нет. нету, дочк, денега. не можем. на столе xлеб и вода, дадим тебе больше - на столе будет только вода.

какие дискуссии на форуме тогда?

Гость

Автор, а как выглядит рацион вашего ребенка в школе?! Можете подробно, по ценам описать?! На что ей хватает этих 50 руб. в день? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я и говорила про 200 рублей. Мне бы 200 рублей не хватило на выходные

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст Была в России много раз, с ценами знакома

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+много

Alina Ziеgler
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст Мож она работает

Гость
Alina Ziеgler

Сообщение было удалено

Да вроде ж написал человек, что бабушка работала тогда.

Гость

Автор, а пища-то в школе нормальная? Мне 25, я тоже не из Москвы, школу 8 лет назад окончила, но уже тогда булочка+сок или компот стоили рублей 25-30.

Гость

В нашей школе (Москва, Кунцевский район) обед стоит почти 60 руб. Я ребенку даю 50, т.к. суп он не ест. Но в те дни, когда 7-8 уроков, даю по 100 руб., дети пару раз ходят в столовую. Мой ребенок сказал, что если бы я каждый день давала по 100 руб, он бы и остальные дни ходил бы в столовую 2 раза. Говорит, что есть хочется постоянно. У нас в школе выпечка сбоственного производства, дети пицу любят, но с ноября все подорожало. Соки дороже, чем в магазине, они чай и какао покупают. Еще у нас хрустящую соломку продают, шоколадные батончики. Конечно 50 рублей при нынешних ценах маловато. А им хочется, один хрустит, а другой на него смотрит.

Гусеница

Мама, не тупите. Хорошие презервативы стоят дорого - вы же не хотите, чтобы она в ларьке просроченную дешевку брала? Кроме того, девочкам хочется читать тупые женские журналы, иногда. Мама никогда не поймет половину желаний 14-летней.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маленький? ахах.. а вы говорите откуда маменькины сынки берутся

Даша
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я школьница. 10- 8 аха это вы где живёте? 100 руб. - не меньше

Даша

Вобще я вас тут всех не понимаю.. Мне 13 лет. В неделю получаю 600 руб. ( в месяц 2400 ). На всё хватает, и то мне пока только 13. Чем больше лет - тем больше денег надо довать.450р. - 14 лет, смешно... копейки, не в кино сходить, нечего не сделать...

Гусеница

"Чем больше лет - тем больше денег надо довать."

Ага! А в 21 год миллион!)))

Чем больше лет - тем меньше денег, чтобы был стимул зарабатывать))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: