Помогите с выбором имени! Какое из двух предложенных лучше?
Ульяна мне больше нравится. Имя нежнее. Варвара слегка грубовата. Хотя многих Варвар в общение называют Барбарами)
Ни то ни другое не нравится, но если уж выбирать, то я за Улю.
Ульяна если из этих вариантов(( а так вообще нравится имя Алина, Ксения(Ксюша)
Ульяна мне очень нравится, Варвара правда грубовато, хотя Варя звучит вроде норм
С Варварой ассоциация одна: любопытной Варваре на базаре нос оторвали. А с Ульяной - баскетболистка Ульяна Семенова. Не нравится ни то, ни другое.
Автор, если имеете цель назвать необычно - называйте Ольгой или Еленой, чесслово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с каких это пор Ольга и Елена редкими именами стали? Или тем более необычными.
5(18) декабря день мученицы Анастасии! Не обязательно именно 4(17) декабря брать...
Варвара как то небрежно что ли. Ульяна ни о чем, хотя уж лучше чем Соня, у нас в саду 7 Соней в группе.
я за Варвару
Варя однозначно лучше чем Уля
И за Варю
Сообщение было удалено
С тех пор, как все до единого стали называть своих дочерей Ульянами и Варварами.
Мне казалось, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять этот очевидный факт.
А мне оба имени нравятся, меня друг Ульяной называет в шутку (хотя Юлией зовут) - смешно и мило. Варя - для маленькой девочки хорошо, Варвара для девушки - как-то по бабски.
Дейенерис +100
А с каких это пор Ольга и Елена редкими именами стали? С тех пор, с которых в саду по 7 Сонь :) Все стремятся извратиться, а детей с привычными именами с каждым днем все меньше.
Так вот и будет, что у маленькой Оли будет редкое имя в классе, где 7 Сонь и 3 Ульяны :)
Ага, я тут недавно узнала, что одноклассница назвала дочку Степанидой. Вот она точно переплюнула всех знакомых, извращающихся над именами детей... Для малышки, конечно, прикольно и Стеша, и Степашка, и Степа, как там можно еще сократить? Но я представляю, как она лет в 14 скажет - спасибо, мама, за такое прекрасное имя - Степанида...
Сообщение было удалено
А у меня с Варварой другая ассоциация - Варвара краса, длинная коса, и имя Ульяна мне тоже нравится.
Автор, я думаю лучше выбрать то имя, которое более подходит к отчеству и фамилии)
главное Полиной не называйте!!! Я Вас прошу)))
Ни то, ни другое не нравится. Но если уж только 2 имени, то луче Улька
Сообщение было удалено
А чем Полина плохое?
Варенька, Варюша. недавно друзья детства замуж выдали. Теперь сама ребенка ждет
мне ни одно не нравиться .зачем такое вообще спрашивать .вам дома не скем посоветоваться?
У..ходили племяшку в школу оформлять...насчитали по нескольким классам в предворительных списках (мы посчитали потом ради интееса) 11 Ульян,16 Сонь,5 Ярослав,19!!!!Насть! 4 Вари.Остальные Милены,Анжелы и Доминики,есть пару Маш и Кать с Олями,наша Наташа одна! У мальчишек также 7 Добрынь меня умилило!
Сообщение было удалено
главное не Викой а Полиной уж ладно
25 УУУУУУуууууууууля....прелесть ане имя, пхахаха!
Сообщение было удалено
Полиной свою назову, а почему нет? красивое имя!
Хотела Варей назвать, но акушерка сказала, что каждая вторая сейчас Варвара..
Сообщение было удалено
правильно сказала )) сейчас разве что Наташка редкое имя )))
Мне Варвара режет слух. Имя неприятное, грубое, непевучее, недаром производное от Варвар. Но несмотря на это только за последние год-другой в нашем окружении так назвали как минимум 5 новорожденных девиц. Не понимаю.
А чего никто не называет Лидами,Нинами вроде не хуже Ульян и Варвар
Настенька мимимимими
Ульяна ассоциируется с Володей..и Ильичом. Варвары страшные. Но хорошие.
татьян вообще последнее время не слышно... а мне очень нравится, по-нашему так, родное имя... танечка, танюшка, танюша!
у меня мама таня)
а из этих двух мне улька нравиться, улечка, уляшка, уля. хотя полное - ульяна, как-то не очень)
таня.да мне тоже нра
Мне не нравятся эти имена. Уж лучше тогда Юлиана.
Из двух предложенных больше нравится Варвара, а вообщ полно хороших русских имен: Надежда, Вера, Любовь)) Антонина (Тоня, Тоша, Антоша), Людмила...
Варвара - тяжелое имя, предопределяет трудную судьбу женщине.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да потомучто у вас в России дохрена Полин.Общаюсь с русскими как не спрошу имя сестры так Полька, Полина
назавите лучше как-нибудь красиво - Александра, Елена, Екатерина, Татьяна, Анастасия.
Ульяна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оля еще ничего, встречатеся, а вот Лена.. в общем, из детей я знаю только одну Лену - ей сейчас 13 лет. Причем это не просто "близко знаю", но и просто не слышала, чтоб на улице кто-то называл так ребенка, чтоб у кого-то в саду/школе были девочки Лены.
Сообщение было удалено
Настя тоже заезжено. Знакомые когда шли дочку регистрировать им сказали "у вас мальчик или Настенька?" они сказали "Настенька!"
Сообщение было удалено
Добрыня?? вы гле живете?
з.ы. А лены- ни одной?))
Сообщение было удалено
хаххахх))))))))
Сообщение было удалено
Я тут) Как не слышно , в моей 3 Татьяны. Я , мая тётя и бабушка
Сообщение было удалено
Гость
татьян вообще последнее время не слышно... а мне очень нравится, по-нашему так, родное имя... танечка, танюшка, танюша!
у меня мама таня)
Я тут) Как не слышно , в моей семье 3 Татьяны. Я , мая тётя и бабушка
Ульяна лучше , но лучше было Юлей назвать тогда. Варвара очень сложное имя, буквы Р сразу присутствуют и многие его плохо выговаривают , особенно дети.
А так думайте сами, вам решать!
Сообщение было удалено
вы, ваша тетя и бабушка "в последнее время" родились?))