Гость
Статьи
А правда ли,что в …

А правда ли,что в некоторых странах вообще НЕ ПЛАТЯТ на детей???

в сша например и в англии??

Бонни
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ecz

Меня другое бесит, вот я сына растила, Детские просто не пошла получать, это издевательство а не пособия, няня платная, потом садик платный, школа платная, ВУЗ платно, медобслуживание платила всегда - даже за аппендэктомию, и вот мой сын в 2012 заканчивает вуз и наше гос-во его хочет в армию, за что?

купите

ecz

Вот куплю, куда деться. Но бред ведь. За что и кому я должна? И налоги мои немаленькие идут в бюджет все эти годы. А мне шиш. Сына буду настраивать на эмиграцию. Специальность у него подходящая.

Теща
Бонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правда и что?

Теща
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

На меня, например)))

Гость

Государство- это по сути нанятый народом обслуживающий персонал, который существует на наши деньги в виде налогов и природных ресерсов. насмешили!!нас государство обслуживает??!!да это мы его содержим и вообще мы рабы никаких прав а одни обязанности!!!

мать одного ребенка
ecz

Сообщение было удалено

У меня ангалогичная ситуация, но через 2 года предстоит. А можете хотя бы намекнуть, смогу понять:) как выпустят из страны на ПМЖ в такой ситуации. Он каждый год приносит справки из вуза, пока отсрочка может уехать, да? А момент окончания вуза военкомат уже знает по справкам и "пасет". Как уехать? Напишите пожалуйста хотя бы пару слов

мать одного ребенка

ангалочичная=аналогичная

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Ни хрена себе. Попробуйте родить несколько детей и "ПОСИДЕТЬ" дома. Если не имеете подобного опыта то и нечего тупить. Многодетные матери спят однозначно поменьше вас и пашут побольше вас.

Гость
ecz

Сообщение было удалено

Тоже мне проблема. Растить всего лишь одного ребенка. На одного конечно запросто можно самой заработать. Тоже мне заслуга перед обществом. Одного-единственного ребенка родить и вырастить. Таким родителям конечно и не нужно помогать.

Форум: Дети
Всего: 54 569 тем
Новые темы за все время: 47 754 темы
Популярные темы за все время: 23 402 темы
Следующая тема