в сша например и в англии??
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас пенсии не будет,хотя я исправно плачу налоги! Речь идет уже о повышении пенсионного возраста до 69 лет...
Сообщение было удалено
Куда тогда делись взносы которые плачу я?
52+ могу еще написать про систему борьбы комунальных служб с должниками...В большинстве случаев долги (отдельных жильцов) распределяются на тех,кто платит исправно..если нет,то могут зимой отключить весь дом от отопления(из-за 1-2 должников) и государству плевать (т.к. некоторые гос чины являются акционерами теплосетей) у нас ведь дЕмократия...или,если долг за 2 месяца.то обслуживающая фирма передает должника фирме,которая занимается *взысканием долга* вплоть до продажи квартиры....и ни какого разговора о переселении из ветхого жилья или муниципальных квартирах НЕТ - максимум льготный % кредита на реновацию старого дома (ито,там столько подводных камней,о которых во время рекламной кампании не говорят!) И люди иногда оказываются на улице,и всем плевать...мы же в европе и у нас демократия, А это самое главное!
Сообщение было удалено
мама ваша или бабушка сейчас пенсию получает.
ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ! И не поддавайтесь на провокации,в России все будет хороше!
Сообщение было удалено
потому что,если с вами что-то случится кто-то будет кормить ваших.
Сообщение было удалено
Смешноватая пенсия у матери. А куда тогда делись взносы, которые платила она?
Предвосхищая строительство пирамиды могу сказать, что её родители пенсии не получали.
Сообщение было удалено
Назовите конкретно кто будет кормить.
Сообщение было удалено
Сумму кормления озвучьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
так и ваши взносы невелики. И тех, кто эти взносы платит все меньше становится. Работающих мало, слышали? а взносы платящих еще меньше. А ваша мам взносов не платила в принципе. Их ввели только в 2001 году,.
Сообщение было удалено
да по-разному. Смотря где кормится будут. Соломку подстилаете?
Сообщение было удалено
В 2001 году? Да ну! А что раньше тогда платили?
Сообщение было удалено
Так вы ж декларируете, что государство прокормит из взносов и налогов нынешних детей.
Сообщение было удалено
ну взносы точно не платили.
Сообщение было удалено
Люди похоже серьезно считают, что при коммунистах деньги для пенсий и социальных выплат вырастали на золотых деревьях )
Сообщение было удалено
Ваш текстВ нашей евопейской стране уже сейчас провительство прямо сказало,что гос пенсии (если и будут),то с учетом инфляции не будут выше нынешних (это около 300 евро,как я уже писала выше),а вот пенсионный возраст поднимут с нынешних 65 до 69...а индивидуальные пенсионные накопления,которые люди сделали за последние 10 лет уже полностью съела инфляция,мы в первых рядах в этом году по ее (инфляции) росту,по Европе... Пенсионеры уже давно ходят по помойкам и собирают бутылки (как прибавка к пенсии),покупают просроченные продукты (У нас их тоже продают по сниженным ценам!) и подгнившие фрукты....и так выживают,кто имеет силы работать,те работают до последнего... Вот и сравнивайте...
Сообщение было удалено
Увы, мадам. Фокус не удался. Ваша проблема в том, что я с 1991 года работаю в управлении предприятий, а с 1995 года вплотную занимаюсь финансовым менеджментом. И знаю прекрасно все налоги и взносы, которые в 90-х платились. Могу поднять архивы и даже ставки перечислить по годам.
Сообщение было удалено
мы и любим
головой
Сообщение было удалено
Ваш текст 2- вот видите,как проходят выборы ТАМ ни кто не кричит! Зато про Россию горазы! А вы посмотрите,в нете,кто победил на тех выборах,а кто стал президентом! И почему.... и тогда станет понятно под кого пляшет нынешний.... У них ведь дЕмократия,им можно! А за одно,они разрешают себе лезть в дела другого государства и ДЕЛАТЬ дЕмократию там! Ирак,Ливия,Косово - тому яркие примеры...
Сообщение было удалено
А вот ещё такая незадача. А что если плательщики взносов пошлют нахyй Пенсионный Фонд РФ вместе с содержанием его роскошных офисов (самый роскошный билдинг в любом областном центре - офис областного ПФ), кормлением сотен тысяч его сотрудников, сотрудниц и прочих прихлебателей, и будут напрямую давать деньги своим родителям? Не избавит ли это пенсионную систему от дармоедов и не укрепит ли семейные связи?
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему,тогда так много грязи льете на свою страну?
Сообщение было удалено
вы взносы с налогами не путайте.С какого года у нас персонифицированный учет? А принцип " солидарности поколений" при выплате пенсий у нас был по-моему всегда.
Сообщение было удалено
может и так.
По отчетности ПФ на содержание себя любимого тратит вроде бы процентов 10 от суммы поступлений.
Сообщение было удалено
А до персонифицированного учета взносы не платились по вашему?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы правда думаете,что ТАК ТОЛЬКО в РФ? И тем не менее все платят налоги и уж точно не меньшие чем в России.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, но принцип "солидарности поколений" ввёл Бисмарк, когда в Германии было совсем другое соотношение доноров и реципиентов.
Сообщение было удалено
Не думаю, что так только в РФ. На Украине также.
Но в Китае пенсий нет вообще. А в США, например, накопительная система. Каждый свою пенсию накапливает для себя сам за период работы. Или не накапливает. Плюс работодатель может чуток добавить, тут как повезёт с работодателем и профсоюзом.
Сообщение было удалено
Ваш текст пост 67 -это как у нас! и про пенсионные фонды тоже :),про то что кто добавил и кто *съел*,и кто пользовался,а кто платил...и кто,что получит,если евро не вылезет оттуда,где находится....
у нас было б не хуже чем в европе если б не воровали и были белые зарплаты с нормальными фискальными органами. Страна то богатая.
54-не пишите ерунды. Люди годами не платят и никто их не трогает, это отдельный вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ето в России годами не платят ,а я вам в сравнение пишу ситуацию в одной из стран еврозоны. Так,что если не умеете читать,то уж не пишите вообще! А Россия и правда богатая и перспективная страна ,а вы ее грязью поливаете! А уровень коррупции везде высокий во власти! Если этого не знаете именно вы,это не значит,что етого нет. Просто ,повторусь,о *плохоь* в евроамерике кричать не принято - быстро замяли и готово....
Сообщение было удалено
Ваш текст И еще У вас в России, во многом и не хуже! А скоро будет еще лучше,вот увидите.
Ну там нормально все с деньгами..
А вот у нас на Украине, этот Азаров сказал что 450грн в месяц на ребенка это много.
Да, а ещё будут проверять, если у семьи есть велосипед то денег не дадут.. вот это идиотизм..
А в США и Англии все отлично, там денег и не надо
82-на вас не написано что вы не из России.
Сообщение было удалено
Ваш текст В сша и англии все отлично,потому,что вы там не живете и не знаете местных проблем изнутри.
Сообщение было удалено
Ваш текст На мне нет,а в моих постах это Четко написано!
Сообщение было удалено
Хорошо там, где нас нет, но мы везде:))))
в Китае например платишь ТЫ гос-ву за свое дите.
Сообщение было удалено
Ваш текст И странно то,что *ВЫ* у нас говорите противоположные вещи или смиряетесь с ситуацией,понимая ее глубже,и стараетесь*крутиться*...причем ,чаще на более низких должностях чем на родине...
Сообщение было удалено
Потому что у вас хоть и на низкой должности, но платят больше чем у нас на высокой
86- вы хоть ник заведите таких гостей полфорума и пишите тогда-я из Украины для примера.
Сообщение было удалено
Та китайцы же плодятся как мухи, у нас на Барабашово как ходишь , думаешь что в китай попал..
Сообщение было удалено
мы все ждем, ждем...смотрим..
насчет Китая, скоро нас сделают одной из его провинций/колоний, может тогда и покажем гнилому Западу, китайцы, говорят, даже африканцев умеют работать заставить.
От темы как-то ушли, имхо. У меня тоже вопрос. У нас один ребенок, оба работаем, муж на двух работах, вся з/пл белая. Пособие на дочь не получали, времени нет справки собирать и в очередях стоять. Ну даже если бы и получали, это мало что меняет. Считаем-двое работающих, налоги в бюджет идут на одного иждивенца (детсад, школа). Семья с 3 детьми:мама обычно сидит дома, работает муж, итого один работающий + 4 иждивенца, сюда включаем декретные, пособия по уходу за детьми, материнский капитал, льготы, в частности бесплатное питание детей в школе, социальная стипендия в вузе до достижения ребенком 23 лет, бесплатный проезд, льготы по оплате услуг ЖКХ (речь о Москве). Итог - мы с мужем оплачиваем своими налогами чужую лень и экономию на презервативах. А тем, у кого нет ни одного ребенка, вообще тяжко:))). И не надо о будущих пенсиях, это такая же пирамида как МММ, неужели кто-то еще не понял?!
Так вот, собственно вопрос - какого полового органа мы с мужем пашем на чужих детей?! Родить еще с десяток и тоже сидеть на шее государства, то есть по сути других людей, не предлагайте. Не все рождены паразитами.
пс Если что, паразит-не оскорбление, погуглите значение слова, кто не знает, с точки зрения биологии
Сообщение было удалено
Ваш текст Об этом я тоже писала выше,не поленитесь,почитайте по номеру в правом углу...тогда сравниваете.
Вы когда сравниваете ,то почему-то,сравниваете худшие условия у *себя* с лучшими *там*...а попробуйте равнозначные условия сравнивать,учитывая при этом нюансы и условия другой страны... В которой вы,в лучшем случае, были как турист...
Сообщение было удалено
Ваш текст тут вы правы...но ветка еще не такая длинная :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Понимаю,что хочется все сразу и сейчас!
Ну как почитаешь, так тут прям все только на чужих детей и пашут, ползарплаты отстёгивают, ну прям последнюю рубашку отдают. Бедные, несчастные люди.
Сообщение было удалено
А если почитать что пишут многодетные матери о том, сколько государство им не додало, так просто возникает желание обратиться к руководителям страны с просьбой презервативы выдавать бесплатно. Хорошо бы в комплекте и мозги прилагались:)
Кто-то думает, что льготы многодетным идут не из налогов работающих, а их дает бог, одновременно с зайкой?
Сообщение было удалено
Дети, когда вырастут тоже будут работающими и тоже будут платить налоги, чего вы возмущаетесь, непонятно. И не нужно считать, что все многодетные семьи это низшие слои общества.
Сообщение было удалено
А их налоги на кого пойдут? Опять на многодетных. Речь о системе в целом. Бездетная семья содержит семьи с детьми, им ведь не нужны детские садики и школы, бесплатные прививки, педиатры/учителя-бюджетники; семья с 1-2 детьми содержит многодетные семьи, а многодетные семьи сели на шею как они думают государству, а на самом деле работающим людям, и еще не довольны низкими пособиями. А если все так поступят, будут рожать 3-10, мать в вечном декрете, пособия капают, детей в школе кормят бесплатно, сады бесплатные и т.д. За чей счет сей банкет будет? Почему бы родителям не требовать денег от государства, а заработать самим? Или только одно умеют, как в том анекдоте "а что вы умеете делать руками?"