Мне 23 года. Я уже лет с 18-ти безумно хочу детей! За все время у меня был только один мужчина, жили гражданским браком, но детей не решались заводить. Сейчас я одна и ОЧЕНЬ хочу ребеночка. Ждать больше не хочу. МЧ нет, даже знакомых мужчин практически нет. То есть в ближайшее время брак не предвидится. Думаю познакомиться с различными мужчинами, выбрать достойного и использовать его как донора обманным путем. Что касается материальной стороны вопроса, то я работаю библиотекарем. За все время труда я накопила 150 тыс, да и родители помогут, благо они еще совсем молодые (42 и 48 лет). Как думаете, стоит идти на такой шаг? Или ждать пока найду мужа?? Меня смущает то, что перспективы найти хорошего мужа у меня мало. Кроме того, если мы потом разведемся, бывший муж сможет требовать с меня ребенка и т.д. Что скажете на этот счет?
Успеете ещё, вам ведь только 23. И на воспитание ребёнка ваших 150 тыс не хватит. И работать библиотекарем тоже маловато, чтобы воспитывать ребёнка одной. У вас есть ВО? И кто первые 2 года будет вас с ребёнком обеспечивать? Да и вдруг потом встретите хорошего человека, а вы уже с ребёнком...
Сообщение было удалено
поддерживаю.
надеюсь это разводка.
вы подумайте о ребенке, а не о своих хотелках. Ребенку нужны 2 родителя, его взгляды на мир формируются через семью.
Бесят меня такие эгоисты. Ладно в 35 думать о ребенке для себя. А в 23 года перед вами должна стоять задача построить крепкую, надежную семью в которой дети будут счастливы.
3, а если у меня не получается создать семью? Если у меня не стоит очередь из поклонников? Мне так одиноко! А так будет человечек, которому я смогу дарить всю свою любовь и ласку!
Сообщение было удалено
Заведите на первое время собаку и дарите тепло и ласку, а уж в 35 решайте вопрос с ребёнком, если мужа не найдёте
я, меня ... говорю ж эгоистка, вам на ребенка пофиг.
Вы подумайте что вы дадите ребенку. Ему не только любовь и ласка нужны. Еще много и много чего.
Вам 10 лет еще спокойно можно пытаться создать семью.
Сообщение было удалено
Вы думаете только о себе и о своих эгоистичных чувствах. Ребёнок имеет право и на маму, и на папу.
"Думаю познакомиться с различными мужчинами, выбрать достойного и использовать его как донора обманным путем." - а что в Вашем понимании "достойный"?? Вы у каждого справку о состояния здоровья спросите? А вдруг у него половые инфекции застарелые, шизофрения, да и сам он не прочь покурить, выпить.
еще одна тупая тема.
Библиотекарша млин
Как я Вас понимаю, всю жизнь мечтала залететь от кого - нибудь и чтобы никогда больше не видеть этого человека, мне 21, но я уже сейчас на полном серьезе задумываюсь об этом, просто очень хочу детей, но вот за муж выходить - это точно не для меня.
Сообщение было удалено
Ну, вот я росла в полной семье с родным отцем, с таким, что лучше бы его не было.
Сообщение было удалено
а на ребенка тебе видимо нас.рать
Как можно выйти замуж? Я не понимаю. Я недавно бросила спорт, у меня хорошее образование, я карьеристка, трудоголик, я слишком эмансипирована для замужества. К тому же я не влюбчива, и мне, в основном, нравяться девушки.
Так, что прикажите делать на моем месте?
P.S: материально обеспечена.
Сообщение было удалено
Почему? Чем ребенку будет плохо со мной?
Сообщение было удалено
выходите замуж за девушек в чем проблема? в Америку уедите и там выходите
Сообщение было удалено
от кого рожать собираетесь? В таком случае искусственная инсеминация, по-моему, честнее...
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но в спермобанке я ведь не могу узнать о характере человека, тем более, мне кажется, нормальный человек свою сперму продавать не будет.
неправильно мыслите и планируете свою жизнь
надо себе и всем говорить - хочу иметь любимого супруга, которому с удовольствием рожу ребенка - вот так мудро и всем будет хорошо, потому как ребенку очень нужен папа, а Вы такая большая эгоистка, только о своих хотелках думаете, ребенок - не кукла для игры.
Пестец... Ну почему все ТАК сильно и ТАК рано хотят детей?? Я забеременела в 23, родила в 24, ребенку полгода сижу и думаю ну *** мне это сейчас, вот на ***??? Прокесарили по мед показаниям, теперь внизу живота шрам, над ним висит живот, все пузо, бедра, задница, грудь и бока в растяжках, волосы выпадают, зубы ломит, грудь обвисла, мне 24, а чувствую я себя во всей этой красотой лет на 50!
Сообщение было удалено
Одной 23 года,другой 21 и она пишет про "всю жизнь".Обе дальше своих хотелок ничего не видят.А 23 летняя автор еще и прибавляет,что не старые еще родители ей помогут.Может быть для того чтобы был ребенок нужно еще научится ответственности перед ним?Это же не игрушка....
Сообщение было удалено
я слишком эмансипирована для замужества.
мне, в основном, нравяться девушки.
Так, что прикажите делать на моем месте?
мдааа, видно, что образование тебе не помогло
это называется генетически и психически неполноценна
фу, бл.я! генный мусор
живи одна и не плоди уродов!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что ребенок будет характером в папу,а не в троюродную тетушку по папиной линии страдающую шизофренией?С которой нничего не подозревающий "спермодонор "вас не познакомит.А в спермобанке вам дадут гарантию,что у человека здоровые гены.И запомните,выбирать нужно здорового ребенка,а не спокойного и голубоглазого.Это не трусы на полке.
Сообщение было удалено
ещё раз повторю свои вопросы)). А как Вы найдёте "нормального"? Будете просить справку о состоянии здоровья и все анализы?
Повторюсь... "А вдруг у него половые инфекции застарелые, шизофрения, да и сам он не прочь покурить, выпить."
Почитала комментарии...Девушки, вы не обижайтесь, но по-моему вы все умом тронулись...что Автор, что Танюша.
Какая то навязчивая идея родить ребенка...Это конечно с одной стороны похвально,но может сначала свою жизнь как то по нормальному построить? Библиотекарь-профессия не хлебная и вряд ли вы со своей зарплатой сможете его обеспечить нормально. На родителей повесить-тоже свинство. Вы их вообще спрашивали,готовы ли они неформально завести еще одного ребенка? Вы абсолютно не готовы к материнству,читаю вас и вижу просто закомплексованную ,с кучей тараканов девушку. Ну какой вам ребенок? Вы сами по сути еще ребенок,который не уверен в себе.
Че за бред вы пишете??! Человек хочет ребенка - это прекрасно и здорово, дети - это счастье!! Может она правда никого больше не встретит, никто не знает как повернется судьба. Ребенку не обязательно нужны отец и мать, ему нужна семья, ему нужна любовь, забота. Если это может дать только мать или только отец, это не делает эти чувства меньше наполовину. Да и автору все это нужно, по-видимому, нужно чтобы ее кто-то любил... 150 тысяч вполне хватит на первый год декрета. А если она встретит мужчину уже с ребенком - и что? Полюбит ее, и ребенка ее тоже полюбит. А 23 года - вполне подходящий возраст для рождения ребенка. Сейчас просто большинство после 30 рожают, в силу социальных причин. Но биологически - самое оно!
Сообщение было удалено
Ну вот как никого не встретит, так и родит, к чему гнать лошадей? И что делать, когда деньги закончатся? Сами стали бы воспитывать ребёнка одна на зарплату библиотекаря? Детям ведь не только любовь нужна, но и одежда, телефоны, игрушки, как у друзей. И папа нужен.
"Полюбит ее, и ребенка ее тоже полюбит", да вы что? А если не полюбит? Если захочет своих? Вы так говорите, словно сама воспитываете ребёнка мужа от первого брака и любите его, как родного.
Фууу, вы мерзкая овуляха
Автор,тебе лечится надо у психиатара,рожать пока нельзя...
Я в свое время так родила обманным путем, как забеременила сразу рассталась с мч. Я не представляю как ребенка можно с кем то делить, даже с отцом. А при нынешнем ипанутом законодательстве и подавно в браке страшно рожать, чего доброго муж после развода и ребенка может отнять, права то на детей равные. Все больше и больше убеждаюсь, что я правильно поступила, родив для себя, не жалею ни о чем. А роль отца в воспитании вообще сильно преувеличена, они, отцы, нужны только для зарабатывания денег, но никак не для воспитания.
Сообщение было удалено
ребенок *** полным вырастет с такой епанутой мамашей
Сообщение было удалено
какую ласку, дура? ребенок это не муж
за ним уход нужен, а потом он вырастает и уходит в свою семью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам всего 23 года, еще рано ставить на своей личной жизни крест. И ребенок это не котенок чтоб заводить от одиночества///////
Сообщение было удалено
"ребеннку очень нужен папа" - см. пост 10.
В чем мой эгоизм? Хоть кто - нибудь может мне объяснить?
В нашей стране 95% женщин рожают от пьющих, курящих и моральных уродов - это почему - то считается нормально.
Сообщение было удалено
У меня несколько обратных примеров, таких, как Вы не знаю ни одной.
про "эгоизм" и "ребенку нужен папа" говорят только озлобленные тетки, у которых жизнь не сложилась, либо бесплодные
Сообщение было удалено
да потому что сами такие поэтому и рожают. И ты Танюха тоже такая же. Так чего на кривых пеняешь?
Сообщение было удалено
В моем окружении множество людей, которые в принципе не пьют, не курят и не гуляют, сама не курила ни разу в жизни и общаюсь с такими же людьми. Под залететь от кого - то подразумевается не на улице выбрать человека по внешности, а найти кого - то из своего круга, единственная проблема - заставить этого человека сделать мне ребенка.
Сообщение было удалено
а ты от своего сбежал
26. Гнать лошадей нужно для того, чтобы потом в сорок лет не ныть тут на форуме - не могу забеременеть. Здоровье ведь не бесконечное.
Сообщение было удалено
ну ты баба охеревшая. а может еще заставить чтоб деньги все отдал? Ну а чо? пистолет к виску и грабь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А чо это тебя эта тема волнует?
Ваш текст
Сообщение было удалено
-- если Ваш отец такой пьющий и морально разлагающийся, то это не значит, 95% женщин России обладают мозгами Вашей матушки... не надо переносить Ваше личное несчастливое детство и видение общества на общество и возможного ребенка:)
Сообщение было удалено
+1 Сама так же родила и по таким же причинам
Сообщение было удалено
С вами соглашусь на все 100%. Ребенку в первую очередь нужна мама, а про огромную роль отца в воспитании придумано мужчинами-неудачниками
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам ты ***, импотет безголовчатый, ***!
Меня саму воспитывала всю жизнь одна мать и скажу я вам что ничего хорошего из этого не вышло. Моя мать развелась с моим отцом когда мне было 2 года,отца естественно не помню. Мать выкинула,выбросила все фотки отца,практически отрубила для меня всю связь с ним. На мой вопрос почему развелась отвечала что не любила его никогда,а замуж вышла,чтобы реализовать себя как мать,так как вне брака рожать вроде как стремно. Моя мать была настоящей мужененавистницей,к себе никого не подпускала,вообще за ней закрепилась слава странной(и это я еще мягко) женщины. В детстве отношения у нас были нормальными,но что было потом... Промолчу уж про свою юность,когда она не разрешала мне даже подходить к мальчикам,если видела что я с кем то болтаю по телефону (при чем не важно с кем) тут же выдергивала шнур и выносила мне мозги. Она могла сутками напролет одаривать меня историями что мужчины-это зло,что отец мой ***,а влюбленные женщины-это наркоманки блаженные. Я ее в прямом смысле стала боятся. Рассказать кому про такое было не кому. Даже с бабушкой(ее матерью) она умудрилась поссориться так,что ни она не хотела чтобы я к ней ходила,ни сама бабушка не горела желанием меня видеть. В общем это был кошмар жить с такой матерью.В 19 лет я тайком начала встречаться с парнем,полтора года мы как два шпиона втихаря виделись,умудрялись созваниваться. Когда я решила выйти замуж я просто собрала свои вещи и ушла к нему и у него жили до самой росписи и после нее.
Мать узнав где я обозвала меня по всякому и сказала что видеть меня не хочет. Прошло уже 5 лет с тех пор,мы не общаемся.... Короче врагу не пожелаешь такой матери. Она за меня решила мою судьбу,за меня решила что отец мне не нужен и вообще сама свою жизнь не устроила и мне житья не давала. И кому она лучше сделала? Знаете какого жить с озлобленным и недолюбленным человеком? Доходило даже до того,что я мечтала чтобы она замуж вышла наконец. Я помогаю ей деньгами,а мне эти же деньги летят в лицо... Вот вам и родила для себя. Хотела себе игрушку,а у игрушки свои мозги и свое представление о жизни.
мне 36, я тоже мечтаю о ребенке с 23 лет, но мужа нет и не было, и не знаю что делать. посоветуйте!
Всё-таки я решила осущестсвить задуманное! Во-первых: 150 тыс в нашем городе - приличные деньги, на них можно до года содержать ребенка. Во-вторых: мои родители тоже хотят внуков, поэтому они точно мне помогут, благо у них свой бизнес. В-третьих: Я считаю дети - это счастье, пока я имею здоровье родить, я рожу! Возможно даже двоих детишек! После 30-ти - я думаю поздно уже начинать детей рожать.
Мужчину я выберу не первого попавшегося конечно. Познакомлюсь с несколькими, подружусь, узнаю получше о семье, здоровье. Ну а потом предложу переспать без обязательств, скажу что принимаю контрацептивы, ну а потом забуду о нем навсегда!