Гость
Статьи
Характер ребенка.

Характер ребенка.

Можно ли сказать, какой ребенок в детстве, такой он и вырастет? У моей дочери к году сформировался очень упрямый характер, она настойчивая, очень самостоятельная. Все говорят, что я потом с ней буду …

элио
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вафля

В детстве была той ещё стервой, устраивала истерики, в гостях была сущим позором, любила беситься и орать. Была шумной и общительной, наивной. Родители на многое закрывали глаза, т.к. всегда любили, но многого всё же не позволяли. Никаких прогулок одной, никаких тебе друзей. Отца не было, поэтому особо не наказывали, а я всегда назло что-нибудь потом делала. Но как итог, выросла домашней девушкой, которая побаивается людей, у которой никогда не было отношений (мне 25). Зато вежливая, добрая, милая, не пью и не курю.

И я даже не знаю что хуже, честно.

У нас переменчивый, как погода. Бывает любвеобильный малыш, а бывают минуты как строптивая кошка, бегает, всех дразнит. А всего то 4 года. Но вообще прекрасный ребенок.

Гость
лей аляска

Сообщение было удалено

У меня например дочь общается с четырнадцатой девочкой у которой мозгов также как у ней, но она за ней так тянется

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А вот моя дочь не понимает за что я ее наказывают. Ей 8 лет

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем