Очень красивое имя Аляна. Но есть вариант назвать Рогнеда. А вам нравятся эти имена?
Тьфу, то есть ВРогнидаМ
Да чтож такое то, опять очепятка. ВРогнедаМ.
Кароче, гоп девочка КАляна и миролюбивый воспитанный мальчик ВРогнедаМ.
Можно изощряться на столько , на сколько Ваша фантазия позволит, но надо помнить - "как назовешь корабль, так он и поплывет"... Комфортно ли будет вашему ребенку с таким именем среди Васей, Олей, Колей и т.д....
Сообщение было удалено
Да-да, только не Колей, а Николей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Николяяяя, ни двораааа
назовите Ясминой или Баженой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальное имя для дрессированной крысы.
И вышла Аляна сперва за Коляна, потом за Толяна, или после этого за Вована...
А Рогнеда сначала вышла за Ахмеда, потом за Мамеда, и лишь после того - за нашего русского деда...
а сама Татьяна замужем за Иваном...
Сообщение было удалено
)
Что за Аляна? Может, Алёна или Алина? Или вы имели в виду Ляна, Иляна - молдавское и румынское имя, их вариант от Елена? А Рогнеда - вообще мне кажется, некрасивое имя, хоть и было на Руси. Не сходите с ума, лучше Алёной назовите, намного лучше!
Если вы какая-е. Попеску, Андриеску, Чаушеску - можете называть Ляной, нормально! Для молдаваночки даже неплохо. А в России не покатит.
Про Аляну не слышала, а у Рогнеды какое уменьшительное, Рожка? Гнедка? Задразнят же ребёнка.
:-))) Автор ну вы даёте:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
гнидка, гнездо ещё можно.
Автор что у вас за национальность такая интересная? а?
Сообщение было удалено
суперррр!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ интересная национальность: я русская
Сообщение было удалено
Ну я же писала выше, что чтобы не называть АлЁна или АлИна, был выбран вариант АлЯна. Вы даете такой совет, как будто я сама не знаю имени Алина или Алёна или первый раз вот от вас их узнала. Мне так при простуде соседка посоветовала пить чай с малиновым вареньем. Ну не глупо?
Говнеда ниче так.
Сообщение было удалено
Даже боюсь себе вообразить уменьшительное от имени Рогнеда
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
женское имя ГОВНЕДА. Тут конкретный призыв: ГОсударственный ВНЕшний Долг - Аннулировать. Чтобы звучать весомее для членов мирового финансового сообщества, этому имени дана настоящая скандинавская стать.
ВЫБЛЯДЕНИЯ (ВЫражаем БЛоку Яблоко ДЕржавные Негодование И Ярость).
Имя ОХУЭТТА настолько грациозно и романтично, что его могла бы носить героиня мюзикла. А означает оно "Олигархия - ХУже ЭТого Только Ампутация".
понаехали блин, рогнеды
Сообщение было удалено
Ваш текст
не похоже,похоже на нерусь:) и ребёнка твоего нерусью считать будут ,если так назовёшь. Людям слышится иностранно,неужели ещё не заметила.
ПАЛЯНА ЛУЧШЕ.И РАЗДВИНА
Вот читаю такое и создается впечатление, что мамкам этих Алян и Рогнед по 13 лет.
Поищите в интернете клички для собак и кошек, там и то пристойнее найдете инстранное имя, которое подошло бы ребенку.
Говинда лучше. Ну или Лавина тоже красиво))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А лучше автор,назовите просто ребёнок :))
Не так как у всех, и всем понятно :))
Блин, такое впечатление, что в роддоме попутно делают лоботомию ((((((
не нравится ни одно ни другое, дебильные имена.
Ахахахахах!!!Жжете,товарищи))))Автор,а вы,видимо,стукнулись.Из маршрутки,например,неаккуратно выходили.Назовите Бебелина,Пестелина,Электрификация,Тракторина.А что?Это же наша история))Дочку свою пожалейте!Можно найти редкие,но более приличные имена.Поищите http://to-name.ru/names/woman/woman-a.htm
А я вспомнила Рогнеду Карповну, прикольную буфетчицу из комедии "Королева бензоколонки"
Вот честно пытаюсь представить ситуацию ,если бы я обращалась к девушке с именем "Аляна"...Ну хоть убейте язык отказывается произносить ЭТО и хочется упростить,назвать Аленой или Алиной.
Рогнеда-имя тяжелое. Не зря все таки этим именем назвали грузную дамочку буфетчицу из комедии.
Сообщение было удалено
ваще звучно..Охуетта ну или Ахуетта.. Какая девушка Ахуетта)))) все в имени тебе моем)))
Сообщение было удалено
дочь селедку называет "селька"))))
Жаль, у моей мамы в своё время не было такой фантазии
Сейчас любят отрыть какое-нибудь древнее имя и дать несмышленому ребенку. Но каждым именам свое время. Да,когда-то звали детей и Забава и Мальва и Осина и Яснолика,Милоока. А если капнуть еще древнее были и Первач(первый сын) Вторяк, Дубень,Стоянь,Крепконог,Хорошеня,Смеяна,Поскока и т.д. (сестра дв. у меня этнограф,еще и не такое нароет) А в совсем дервности звали детей и Муууу и Рыыыы...Но это не значит,что нужно возвращаться к первоистокам. Повторяю каждому времени -свои имена. А сейчас все с ума посходили всвязи с беби-шквалом. Уж не знают чего еще придумать.
Лучше Говнеда! стопудофф
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже Рогнеда ассоциируется с гнидой
Сообщение было удалено
Не, Говнида лучше. Прекрасное имя!!!
Или Роговнида. Или Говняна
Сообщение было удалено
Ваш текст ВОВАНА!хехех
Засрана назовите
Назовите ее КитаМинда красиво и поэтично!
На нашей конюшне лошадь зовут Рогнеда... ))
Назовите Пажувора. Партия жуликов и воров. Будет актуально и злободневно.
аляна очень красиво