Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Аляна? Или лучше назвать Рогнеда?

Очень красивое имя Аляна. Но есть вариант назвать Рогнеда. А вам нравятся эти имена?

Татьяна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тьфу, то есть ВРогнидаМ

Гость

Да чтож такое то, опять очепятка. ВРогнедаМ.

Гость

Кароче, гоп девочка КАляна и миролюбивый воспитанный мальчик ВРогнедаМ.

Мда...

Можно изощряться на столько , на сколько Ваша фантазия позволит, но надо помнить - "как назовешь корабль, так он и поплывет"... Комфортно ли будет вашему ребенку с таким именем среди Васей, Олей, Колей и т.д....

Онемечивание Конечностей
Мда...

Сообщение было удалено

Да-да, только не Колей, а Николей

Аня
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Николяяяя, ни двораааа

Сандал

назовите Ясминой или Баженой

Кажан
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальное имя для дрессированной крысы.

Гость

И вышла Аляна сперва за Коляна, потом за Толяна, или после этого за Вована...

А Рогнеда сначала вышла за Ахмеда, потом за Мамеда, и лишь после того - за нашего русского деда...

а сама Татьяна замужем за Иваном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Ёжа

Что за Аляна? Может, Алёна или Алина? Или вы имели в виду Ляна, Иляна - молдавское и румынское имя, их вариант от Елена? А Рогнеда - вообще мне кажется, некрасивое имя, хоть и было на Руси. Не сходите с ума, лучше Алёной назовите, намного лучше!

Ёжа

Если вы какая-е. Попеску, Андриеску, Чаушеску - можете называть Ляной, нормально! Для молдаваночки даже неплохо. А в России не покатит.

Про Аляну не слышала, а у Рогнеды какое уменьшительное, Рожка? Гнедка? Задразнят же ребёнка.

"МАШУНЕЧКА"

:-))) Автор ну вы даёте:-)))

"МАШУНЕЧКА"
Aurelia Augusta

Сообщение было удалено

Ваш текст

гнидка, гнездо ещё можно.

Автор что у вас за национальность такая интересная? а?

Гость

Сообщение было удалено

суперррр!!!!!)))))))))))

Татьяна
"МАШУНЕЧКА"

Сообщение было удалено

У меня ОЧЕНЬ интересная национальность: я русская

Татьяна
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну я же писала выше, что чтобы не называть АлЁна или АлИна, был выбран вариант АлЯна. Вы даете такой совет, как будто я сама не знаю имени Алина или Алёна или первый раз вот от вас их узнала. Мне так при простуде соседка посоветовала пить чай с малиновым вареньем. Ну не глупо?

чувак

Говнеда ниче так.

Ололоша
Гость

Сообщение было удалено

Даже боюсь себе вообразить уменьшительное от имени Рогнеда

чувак

Сообщение было удалено

=)

чувак
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

женское имя ГОВНЕДА. Тут конкретный призыв: ГОсударственный ВНЕшний Долг - Аннулировать. Чтобы звучать весомее для членов мирового финансового сообщества, этому имени дана настоящая скандинавская стать.

чувак

ВЫБЛЯДЕНИЯ (ВЫражаем БЛоку Яблоко ДЕржавные Негодование И Ярость).

чувак

Имя ОХУЭТТА настолько грациозно и романтично, что его могла бы носить героиня мюзикла. А означает оно "Олигархия - ХУже ЭТого Только Ампутация".

Гость

понаехали блин, рогнеды

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

не похоже,похоже на нерусь:) и ребёнка твоего нерусью считать будут ,если так назовёшь. Людям слышится иностранно,неужели ещё не заметила.

gost

ПАЛЯНА ЛУЧШЕ.И РАЗДВИНА

Гостья

Вот читаю такое и создается впечатление, что мамкам этих Алян и Рогнед по 13 лет.

Гостья

Поищите в интернете клички для собак и кошек, там и то пристойнее найдете инстранное имя, которое подошло бы ребенку.

Ханна

Говинда лучше. Ну или Лавина тоже красиво))

"МАШУНЕЧКА"
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А лучше автор,назовите просто ребёнок :))

Не так как у всех, и всем понятно :))

Гость

Блин, такое впечатление, что в роддоме попутно делают лоботомию ((((((

Гость

не нравится ни одно ни другое, дебильные имена.

Ахахахахах!!!Жжете,товарищи))))Автор,а вы,видимо,стукнулись.Из маршрутки,например,неаккуратно выходили.Назовите Бебелина,Пестелина,Электрификация,Тракторина.А что?Это же наша история))Дочку свою пожалейте!Можно найти редкие,но более приличные имена.Поищите http://to-name.ru/names/woman/woman-a.htm

Гость

А я вспомнила Рогнеду Карповну, прикольную буфетчицу из комедии "Королева бензоколонки"

Боярыня отморозова !

Вот честно пытаюсь представить ситуацию ,если бы я обращалась к девушке с именем "Аляна"...Ну хоть убейте язык отказывается произносить ЭТО и хочется упростить,назвать Аленой или Алиной.

Рогнеда-имя тяжелое. Не зря все таки этим именем назвали грузную дамочку буфетчицу из комедии.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ваще звучно..Охуетта ну или Ахуетта.. Какая девушка Ахуетта)))) все в имени тебе моем)))

Гость
Лея

Сообщение было удалено

дочь селедку называет "селька"))))

Юля

Жаль, у моей мамы в своё время не было такой фантазии

Попик

Сейчас любят отрыть какое-нибудь древнее имя и дать несмышленому ребенку. Но каждым именам свое время. Да,когда-то звали детей и Забава и Мальва и Осина и Яснолика,Милоока. А если капнуть еще древнее были и Первач(первый сын) Вторяк, Дубень,Стоянь,Крепконог,Хорошеня,Смеяна,Поскока и т.д. (сестра дв. у меня этнограф,еще и не такое нароет) А в совсем дервности звали детей и Муууу и Рыыыы...Но это не значит,что нужно возвращаться к первоистокам. Повторяю каждому времени -свои имена. А сейчас все с ума посходили всвязи с беби-шквалом. Уж не знают чего еще придумать.

Гость

Лучше Говнеда! стопудофф

=)
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже Рогнеда ассоциируется с гнидой

Орхидея
Ханна

Сообщение было удалено

Не, Говнида лучше. Прекрасное имя!!!

Орхидея

Или Роговнида. Или Говняна

Alina Ziеgler
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ВОВАНА!хехех

Alina Ziеgler

Засрана назовите

Alina Ziеgler

Назовите ее КитаМинда красиво и поэтично!

Гость

На нашей конюшне лошадь зовут Рогнеда... ))

Гость

Назовите Пажувора. Партия жуликов и воров. Будет актуально и злободневно.

Гость

аляна очень красиво