Очень красивое имя Аляна. Но есть вариант назвать Рогнеда. А вам нравятся эти имена?
ни то ни другое не нравится
лучше Кордула...
паляна тогда лучше...
или Галендуха Кирбитьевна
девки жгут)))))))))))))
нельзя рожать в 15 лет-всегда большие проблемы с выбором имени )
можно ещё и Брунгильдой
спрашивайте у своих - татар там, или кто вы по национальности.
а мне нравятся оба имени
ОМГ))) Вы нерусская, да?
Рогнеда-такой был освежитель воздуха в 90-х.
Лучше Драздоперма...
Вы шутите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.hrono.ru/biograf/bio_r/rogneda.html
русская, просто имя для современной девочки ОЧЕНЬ старое)
http://www.takzovut.ru/meaning_girlnames_Alyana1.html
и Аляна русское имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня есть в клиентах фирма под названием "Рогнеда"))) Это вообще лакокрасочный завод и краска у них идет с товарным знаком "Рогнеда",на банках написано
кошмар какой..
Рогнеда это из романов про крестоносцев
если русская - то дура так называть дочь. лучше маша или юля.
дурацкие имена, нет что-ли нормальных?
Я просто теряюсь от этих двух вариантов. Настолько оба хороши, что уж и не знаю, что выбрать. В имени Рогнеда лучше всего поменять "е" на "и", и будет просто великолепно. Мне нравится!
Не заклюют с такими именами в школе-то? Хотя сейчас как только не называют, обычная Настя или Марина может белой вороной оказаться среди ровесников.
Сообщение было удалено
А что такое ОМГ?
Рогнеда хорошее имя, но только как оно будет сочетаться с Ф.О. ?
А может вместо Аляны, Алиной назвать - так лучше будет.
Сообщение было удалено
О Мой Боже !
Сообщение было удалено
А дело в том, что к нему абсолютно все отчества подходят!
Сообщение было удалено
Чтобы не называть АлИной или АлЁной, был выбран вариант АлЯна.
Сообщение было удалено
Нет, это отечественный персонаж, реально существовавший.
Рогнеда Рогволдовна, мать Ярослава Мудрого, женщина с трудной судьбой, но исключительно авторитетная )
нет, не портите жизнь ребенку. Имена стремные
за что вы так с дочкой своей?? что она вам плохого сделала???
Сообщение было удалено
А Забава Путятишна - реальный персонаж? А то имя более ржачное, может, автор его выберет? Судя по всему, перед ней проблема - как обозвать дитя почуднее, чтоб уж наверняка в школе затравили
Из серии Кирбальмандым Турбинкасыбарашидович. Не портите жизнь дитю.
А почему лучше давать классические современные имена: Маша, Юля, Света и т.д.
Почему многие так страшатся отойти от стандарта? Те, кто клюют из-за имени - люди, которые не стремятся смотреть на мир широко открытыми глазами.
А клевать могут и с именем Анна, и любить с именем Роксана или Фаина. Ведь вы и так понимаете, зависит от человека прежде всего, от поддержки близких, от красоты имени.
П.С. Дмедея в расчет не принимается, это уже клиника =).
Почему страх выделиться появляется, если многие говорят: "Будь не таким, как все!"?)
Чтобы не было колючек от сверстников, сразу придумайте производное имя, которым она будет представляться: короткое, красивое и схожее с обычными.
Анфиса - Аня, Изабелла - Бела, Белка... звучит многое из этого непривычно, но разве некрасиво?)
Кто-то такую тему принимает всерьез.Ясно шутка
"РоХнеда Карповна, это обруч, для красоты фигуры" (королева бензоколонки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000
Полностью поддерживаю Ваше мнение!
Мамашка ненормальная, если ей так сильно хочется, то сначала пусть свое имя поменяет на одно из этих идиотских лакокрасочных "имен"
имена какие-то собачьи...
Как много здесь авторитетных мнений замечательных филологов, знакомых с историей имен. Автор, в принципе, есть смысл прислушиваться к ним, так как вашей дочери предстоит жить как раз среди таких людей.
С другой стороны все же этот замечательный форум далеко не все люди на планете, есть еще и другие. Может, с ними интересней и они не так боятся чужих имен?)
Сообщение было удалено
Ваш муж никак Рогволд по имени? Фамилию вообще представлять даже боюсь. А то Рогнеда Ивановна Васечкина как-то совсем уж исконно русско звучит)))
да че вы все так сразу повелись? :)) нет у нее никакой дочки. прикалывается просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так рассуждаете, потому что сама не носите необычного имени. "Чужую беду руками разведу". Автор! Называйте дочку нормальным именем, а еще лучше интернациональным! Мир сейчас открыт!
Мне нравится имя Селена (сокращенно Селей буду звать)
Ну вот не представляю я чтобы адекватный человек всерьез выбирал между этими именами. К необычным именам отношусь спокойно, но Аляна- просто блевануть хочется. Бедный ребенок.((
не нравятся оба
Я предлогаю назвать Крокодила. Чтоб уж не мучиться:)
Пердолина назовите, красивое нежное имя
Лучше назвать КАляна в честь "Реального пацана".
А вариант для мальчика: ВРогонидаМ. Миролюбивое такое имя.