Гость
Статьи
Дочери отрезали волосы …

Дочери отрезали волосы в школе!

Я в ужасе,дочери в школе отрезали волосы,прямо в хвосте.Она ревет белугой,говорит однокласница,куда бежать,что делать?Я еще на работе.

Майра
219 ответов
Последний — Перейти

а что сделаешь, не пришьешь

МарИ

Мл*ть, прибить эту одноклассницу. Идите в школу разбирайтесь, дочку жалко конечно....

Гость

Одноклассницу побрить налысо.

Волосы - не зубы.

А как это однокласснице удалось? Волосы не отчикаешь одним махом

Гость

к директору или класному руководителю.

3 поддерживаю.

.

У НАС в лагере девки одну не полюбили и брови ночью сбрили .ВОТ .эта была жесть .У нее еще волосы кудрявые ...челкой не прикроешь ...Такие разборки были ...

много отрезали? или это разводка?

Гость

Можно в суд подать на возмещение материального ущерба. Пусть родители раскошелятся, раз уродку воспитали. Побрить тоже можно.

Гость

В ми, то есть в полицию, к директору, в РОНО

Гость

девку эту запугать,вот овца. у вас муж есть,пусть разберётся.

Гость

отрастут. зато будет потом что вспоминать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!! Да идите уже домой со своей работы и помогите ребенку! Заявление в полицию и директору школы обязательно!!

Снусмумрик

моей в лагере жвачку в волосы запихнули, сделали короткую стрижку. там никто не сознался, а тут известно. Отловить и побрить

Гость

уж не разводка ли?? как можно так взять и отрезать волосы чтоб человек не заметил?

Гость

Девице той дайте по мозгам обязательно: полицией ли, директором /кл.руководителем, своим ли мужем и его приятелями... Как угодно, но ответ должен быть, иначе во вкус войдет

Девочку только из школы этой уберите. Пусть сейчас идет домой. Вы- к директору. И,желательно, в редакцию местной газеты. В милицию. Но девочка обязательно должна пойти в другую школу, тем более директор вас поймет.

Жизнь -одна,и провести ее хадо среди приятных тебе людел.

в полицию заявление писать, не оставляйте без последствий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!

Гость

Я бы для начала поговорила с родителями этой девочки, потребовала публичных извинений, ну а если не поможет, то в милицию. До директора тоже обязательно дойти. А в каком классе дети учатся?

Гость

а я бы сама пришла с ножницами и отрезала ей волосню под самый корень, чтобы исправить стрижкой было сложно и заодно поставить на место эту курицу, чтобы другим неповадно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстя тоже

Ната
я хорошая

Сообщение было удалено

+ 1

и еще я бы лично отрезала волосы той девочке, пусть тоже запомнит свой поступок надолго!

Агент 0012

Отрезать обидчице все под корень! ТОлько не Вам, а Вашей дочери!!!!!

А Вам идти к клас.руководителю, директору, родителям уродки.

Ту девочку не трогать, с родителями ее лично не встречаться .Зачем? нервничать и унижаться? К директору, в полицию. Дочку домой,на недельку отдыхать и в другую школу. это самое главное. В этой школе она будет постоянно с тенью этого позора и обиды. Девочку еще надо будет к хорошему психологу, чтобы обида не закрепилась. Перебейте ей боль чем-то приятным . Хорошим подарком,например. Пушистым меховым жакетом.)))

Майра

Девочки я побежала домой.Я сама еще ее не видела,только по телефону говорила,она плачет толком не понять.Позвонила ее подружке,та рассказала,что она ей сзади ножницами стриганула,незнаю клок или весь хвост.

Quidamm

Сразу в полицию. И требовать от школы психиатрического освидетельствования этого ребёнка и перевода в соответствующее учебное заведение. Вдруг она кому носик или ручки захочет отрезать в следующий раз. Пусть родители её покрутятся. На школу тоже жаловться в вышестоящие инстанции. Настойчиво. Чтоб на тормозах не спустили.

Майра

Я не понимаю почему сама учительница мне не позвонила,в школе был скандал.

Гость

перед всем классом опозорьте эту мандовошку

Гость

Интересно, а что бы мы советовали, если б наш ребёнок такое натворил? Понятно, что дома всыпать надо было бы по первое число...

Юлия.

Ой, отпишитесь потом, а то переживаем за вашу девочку.

сколько лет дочери-то???? мы о каком возрасте-то говорим? может там первоклашки.. а вы полиция-милиция...

Может она ей сзади подравнять чуток хотела?)))

Спасаю мир

Сообщение было удалено

Ну да. Может, санитаров надо вызывать, если озверевшая первоклашка ножницами в голову тычет?

Майра
Quidamm

Сообщение было удалено

Та девченка которая это сделала проблемная,состоит на учете.Все я ухожу домой.

Женщина с веслом

Нравятся мне наши местные дамы. У дочери несчастье в школе, неизвестно, что там вообще случилось, а торопящаяся к ребенку мамочка нашла время, чтоб абсолютно посторонним теткам на анонимном форуме сообщить о происшествии, хотя и сама еще ничего не знает.

Спасибо вам, добрые женщины, что так хорошо нас развлекаете.

Майра

седьмой класс

Тыцццццц

Возместить моральный ущерб, псих.эспертиза, ребенка, мне кажется, перевести. Но тем же той девочке мстить я бы не стала

Зябка

Сообщение было удалено

Да я спрашивала)) Автор не нашла времени ответить, занята была. Правда, она сама не знает, сколько отрезали

Майра
Зябка

Сообщение было удалено

женщина я понятия не имею какие там были ножницы,это уже ваши домыслы.

гостья

а первоклашки что? маленькие и можно им простить?все правильно говорят,пишите и заявляйте куда можно..свою бы дочь я за такие выкрутасы наказала бы так,что мало бы не показалось....хотя вам в ситуации надо разобраться, может не просто так она обстригла, а было за что.

Ну Майра, для правдоподобности исчезните хотя бы на часик(((.

Машунечка
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотря какой хвост)))

Автор,вам надо обидчицу наказать полюбому. Высмеять ей перед классом. Заступиться за дочь.Придите на уроке в класс,зайдите объясните всё учителю и при всех хорошенько отчитайте засранку не стесняясь,чтоб не повадно было.

Гость

Может девчонки в парикмахерскую игрались и "клиентке" не понравился результат? Вот и устроила скандал, чтоб деньги не платить :))

Да уж, это не самое страшное, что твориться в наших школах, к сожалению.

парусекундная

ну, как грится, око за око. пригласить всех: "парикмахера", родителей оного, классного руководителя, родителей. и дать пострадавшей стороне в руки ножницы. -) если серьезно, то формула классный руководитель-директор-родители-обидчик=нахождение консенсуса.

Машунечка
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет же. Я работаю мастером-универсалом. За 7 лет я видела разные волосы. Бывает что у взрослой девушки меньше волос, чем на чёлочки у ребёнка 5 ти лет. По разному бывает.

Мои например длинные волосы спокойно можно в хвосте легко отрезать.Их много, но они тонкие и мягкие.

Чучундра

у нас в классе, в третьем насколько помню, мальчик впереди сидящей девочке отрезал косичку. обычными ножницами. на труде дело было. не знаю что ему за это было...

Гость

мы тоже баловались так - отрезали всем пряди волос. Встречали сопротивление. Не представляю, как можно отрезать сразу все волосы, если только у человека без сознания.

Quidamm

Весь - не весь... Пол-хвоста и уже всё - волосы пропали, придется всё под мальчика стричь. А изрядный пук выстричь не так уж сложно.

Ленка Ваенга

фигею.

позвонила дочь," ревёт" .

что значит волосы в хвосте обрезаны- не знает никто,особенно автор,но срочно строчит тему с воппосом- что делать ?!

и советы вплоть до....

сейчас домой придет- а у дочери клочок отрезан.

маникюрными ножницами.

"сейчас домой придет- а у дочери клочок отрезан.

маникюрными ножницами."

Зато автор будет приятно удивлена....

Гость

У нас в школе такое тоже делали. Сзадисидящий прям на уроке отчекрыжил одноклассниуе клочок, ей потом стричся пришлось. Это же быстро ) раз и все - среагировать не успеешь. Так что не обязательно быть без сознания.