Сколько вы "ложите" на счёт своему 7-8-ми летнему ребёнку?
Как вам кажется, какую сумму денег может проговаривать ребёнок на телефоне, в МЕСЯЦ?
Как приучить ребёнка к экономии, в этом плане?) Назовите пожалуйста приемлемую сумму для этого возраста.
Я ничего не ложу. Я КЛАДУ!!!!!!!!
приучи лучше ребенка нормально говорить, а не как *** в подворотне
А почему нельзя написать слово класть, а употреблять ложить? Пусть и в кавычках? Или вам религия не позволяет говорить класть?:)))
нулевой баланс- 15 лет после того как стал наговаривать по 600 рублей, ему позвонить можно он может позвонить только мне.
Дааа, приучайте ребенка сразу к экономии, с такой грамотной речью которую вы ему передадите по наследству , ему приличная работа не светит...
да с "ложите" прикол конечно
я вообще ложу на телефон
у меня племянника паршивца избаловали. В 9 лет уже пятый телефон и на балансе всегда по 500 рублей. Треплется в таком духе "привет, как дела, а?, че говоришь?, мммм, че делаешь?, бэ, мэ" Тупость. Сколько не "положь", им все мало, все сольют.
Я сегодня поклала 100 рублей.Это на неделю.На следующей неделе покладу столько же.
я своей кладу по 100р. в месяц. объясняю, что это для экстренной связи со мной, отцом и сестрой. остальные звонки пожалуйста по городскому. там безлимитка, хоть обболтайся.
Сообщение было удалено
блин, ну вы что, не кладу, а ЛОЖУ!
а я бы не купила им и телефона..( но у меня пока нету их...детей)
автор, колитесь почему "ложите" в кавычках написали? очень любопытно...
если у вас городской и скайп есть, то 100 руб максимум, если сотовый основное средство связи, то побольше
300 РУБ.ДОЧЕРИ КЛАДУ.....6 лет -
Сообщение было удалено
даа, ему, дебилоиду, трудно придется в жизни без родительских денюжек.
у нас общий счет на троих - не считаем, кто сколько наговаривает)))
Сыну кладём порядка 300 руб в месяц, обычно деньги остаются. Но я ему объясняю,что для просто поболтать надо пользоваться городским телефоном, а все,кому в сотый раз нужно продиктовать уроки и именно по мобильному, пусть звонят сами.
Мне ребенок звонит постоянно. Пришла в школу-уроки закончились-сходила пообедала-вышла из школы-села в автобус-дома-делаю уроки-отдыхаю и т.д.и т.п Дочери 10 лет. Я всегда знаю ГДЕ она и ЧЕМ занята. Мне не жалко 500 р. в месяц на это и ребенок НИКОГДА не услышит упрека что мне часто звонит. Мне не нужна тут экономия!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
50 р. в месяц, ребёнку 9 лет. У меня безлимитка, она мне скидывает гудок, я перезваниваю, и говорим сколько хотим. Иной раз эти 50 р. на 2 месяца хватает.
Дочери 13 лет. Кладу 500 руб в месяц. Если проговорит сразу - ее проблемы. Как правило так и выходит, что последние 2 недели ходит с нулевым балансом
не знаю, у мужа ежемесячно с телефона списывается некая сумма на телефон ребенка.
1000 в месяц, сыну 14.
Сообщение было удалено
ну вообще-то тут речь шла о 7-8 лет. таких маленьких обычно забирают и водят везде за ручку. так что ваши возмущения тут ни к чему!
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо как оригинально!) Это Вам мои скобочки помогли состряпать такой оригинальный пост?)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
приучи))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
К чему эти условности? Я поставила кавычки, по моему нормальным, и так всё понятно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жука какая же ты *** и категоричная. Откуда тебе вообще знать,что это мой ребёнок?)) И вообще ты видно мерзкая.....
*** как можно наговорить на кэс в месяц пацану 14 летнему,а? Чо за пи3дабол такой растёт?
Сообщение было удалено
Моей подруге 10-летний сынуля тоже о каждом выпердыше сообщает.Дело не в экономии.Просто омерзительне спиногрызы-дебилоиды
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да именно так. У нас та же история. Мальчику 7 лет. Телефон дорогой, не все взрослые себе такой могут позволить,мы ему его на ДР подарили,такой какой просил,за хорошую учёбу, а он меры не знает, видимо совсем глупый и маленький ещё, покупает себе игры, погоду,гороскопы всякую *** )) любые предложения,типа везде БЕСплатно пишут вот он и ведётся. Если звонит предположим мне,то также "Как дела?" А? Мне просто скучно. А когда придёте? А чё? Ну? бе-ме и так по раз 10 на дню))))))
Я не знаю как воспитывать детей, но мы понимаем с мужем,что ребёнка нужно приучать к экономии. А то мы работаем себе не можем позволить такие разговоры,а он запросто)) Это не правильно!
И я спрашивала у родителей и воспитателей 7-8х детей!!!!!!!
Тут год за 2 идёт. Я про первоклашек. А тут про старшекурсников)))
В 7 лет ребёнок вообще ещё мало что понимает,если его сравнивать с 10-летним.
Для "самых умных". Я ЗНАЮ КАК ПИШЕТСЯ! Такое ощущение что сидят старые ханжи,плюющиеся желчью и злобой. фуу....
Пойду накладу себе на телефон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я ваще сперва подумал, што ты тонко троллишь, дабы разжечь филологический срач.
100р в месяц такому малышу за глаза ваще!
150 в месяц, сыну 9 лет.Хватает!
60-80 рублей в месяц. Это для того чтобы приучить к экономии семилетку. Внутри сети у меня например 20копеек+ любимые номера бесплатно вообще.
Малышу должно и 50 руб в месяц хватать на беее-меее. Так я считаю!
[quote="Автор"]Пойду накладу себе на телефон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ваш текст
Да, ржачно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. я при всём желании даже на 300сотни наговорить не могу.
Если только пиз деть и пиз деть)
Хотя как вариант,возможно мальчик звонит куда-нибудь в Милан пиццу мож заказывает)) а может мамка здесь пиз)даболит)
Сообщение было удалено
"А то мы работаем себе не можем позволить такие разговоры,а он запросто)) Это не правильно"...фигасе) сами покупаете и сами говорите что это неправильно, мда уж))))
Сообщение было удалено
Твоя мама на этот свет нехилую де.билоидку выперднула.
А у меня коллеге 25-летняя дочь звонит 50 раз на дню. Рассказывает, что там у нее с сыеночкой, которого она радила без мужа. Разговоры в стиле - мама, позвони в справочную, спроси где купить фуфырку - Доченька, позвони сама - Я не умееею.
Я студент. У меня договор, по которому меньше 15 евро (эквивалент как раз 600 рублей) положить невозможно в принципе. Этого вполне хватает (в Германии), но я, надо сказать, и мало звоню. Если бы я начал звонить кому попало по 50 раз на дню и болтать о пустяках типа "как дела и кто с кем", я бы с голоду умер. А тем, кто всегда хотят знать, где их чадо - педагогические плюсы и минусы этого дела пока за скобки - кажется, есть такие программы, которые по мобильнику или как-то там ещё локализуют вашего ребёнка и показывают его, как на Карте Мародеров, где бы он ни был. Безо всяких звонков.
Сообщение было удалено
А почему слово "ложите" в кавычках? Вам видимо, так по -деревенски легче говорить, раз Вы так пишите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мари,в тугая или прикидываетесь?))) Что за комплекс деревенский у вас?
Или Вы зажатая,забитая и закомплексованная?) КАВЫЧКИ ЕСТЬ!!! но вы всё равно тупите и не догоняете))))
Или вы мужу своему говорите к примеру: " Милый, сходи по клади мне пожалуйста деньги на телефон! )))))))))))))))))))))