Ваши мнения
da
Была передача об именах. И там объяснение какого-то физика. Имя - это наиболее часто повторяемый звукоряд, который на уровне частот звуков, повторяется ежедневно много раз. И как программа закладывается в человеческий мозг.
конечно, все люди с одинаковыми именами чем-то похожи..
Я про своё имя читал как-то, какие люди сами по себе с таким именем, так многое совпадает=)))
Сообщение было удалено
Ну всё можешь гордиться про тебя в книжке написали...;)
Сообщение было удалено
Там про все имена написано:))
Я считаю, что влияет.
Сообщение было удалено
да ладно?))))) ну раз про тебя сходится значит с тебя и писали)))
А у меня все мои знакомые с таким же именем как уменя на меня похожи по крайней мере женского пола))) только вот мало их ну я имею в виду женский пола, а парни тоже друг на друга)))
Сообщение было удалено
Александра???
Я знаю парочку таких женского пола=)))
Сообщение было удалено
Ну да Сашка знаю ещё трёх , похожи друг на дружку жутко))
А ты у нас кто?)
Сообщение было удалено
Не скажу=)))
Давай не будем здесь тему эту оффтопить)))
Сообщение было удалено
Ну был козявкой козявкой и бушь))))))) и так не честно! не хошь сдесь пошли домой)))
Да, влияет, моё имя - имя явных неудачниц, увы
Сообщение было удалено
Какое ваше имя ?
Мое имя достаточно распространено было в свое время и поэтому много людей с таким именем и абсолютно разных, у меня в классе в свое время было 6 девочек с одинаковым именем и таким же как у меня, конечно все мы были непохожи. А вот лучшая подруга с именем Маргарита мне кажется имя свое оправдывает, обычно все они достаточно сильные женщины и с волевым характером и где-то поступают схоже с булгаковской Маргаритой
Не думаю, что влият. Знаю людей с одинаковыми именами, а судьбы у всех разные. Как говорится, что на роду написано, а имя здесь не причём. Это моё мнение.
Даже не знаю, влияет или нет. Мне кажется 50/50. Знаю людей с одинаковым именем, но совершенно разных по характеру. У кого-то совпадает характер с книжными описаниями, у кого-то нет. Дочку называла не по значению, а по звучанию - просто мне это имя ещё с детства нравилось. Но с толкованием совпало, по крайней мере, в характере периодически проскакивают черты из книжек. Хотя сейчас-то рано судить, она маленькая ещё.
влияет. меня зовут яна, все яны капризны, самолюбивы - 100% и с амбициями
Очень влияет!!!
da,ya vilitaya valeriya
Мне кажется что влияет на судьбу не само имя, а как ты его произносишь.
Такой случай.
У ребенка в школе на продленке учительница Ваню всегда называла "Ванюшей", а Сашу - только "Александром". Хочешь-не хочешь, Александру приходилось соответствовать: быть ответственным, благоразумным, самостоятельным ..., а Ванюша часто вел себя как в детском садике: был инфнтильным, плаксивым "карапузом".
мое имя распространенное, все девушки с моим именем разные, так что не влияет.
Влияет. Детей с экзотическими именами или сочетаниями имени-фамилии в детстве больше дразнят сверстники. А это отражается на характере, иногда - на успеваемости в школе.
У меня имя с тремя вариантами. В разном обществе по-разному зовусь и вот ощущения совершенно разные. А пару лет я вообще ранее неиспользуемым вариантом стала называться, так жизнь круто сменила направление ))) в правильную сторону.
Сообщение было удалено
Евгения
Думаю да. Мне говорят,что описание похоже. И у мужа 100% попадание с характеристикой его имени. А вот есть разница как звать человека? А то меня Марией например, только на работе зовут.А дома исключительно ласкательными:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению знаю 3 Евгении и все три неопределились в жизни. Особенно на семейном и любовном фронте беда. НО может быть стоит зваться иначе? Евой например,
Сообщение было удалено
А может. все дело - в вас самих, а ответственнось на какой - то набор букафф хотите переложить? Стыдно. не маленькие.