Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мамочки не уважают окружающих?

Часто бывает так, что дети достаточно мешают окружающим. Я сейчас не про плач из-за усталости. Вот недавно наблюдала ребёнка в общественном транспорте: он бегал по салону, громко кричал, пел, хватал …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виргиния

Мне, наверное, везет, невоспитанные дети попадаются очень редко. Насчет ресторанов, если уж нам с мужем край хочется уединения, мы выбираем ресторанчик с отдельными кабинетами и нам никто не мешает. Но вообще мы трагедии не делаем из присутствия детей, ну, может, повторюсь, везет, тарелки на нас не переворачивали, еду со стола не хватали...

Виргиния

Мне, наверное, везет, невоспитанные дети попадаются очень редко. Насчет ресторанов, если уж нам с мужем край хочется уединения, мы выбираем ресторанчик с отдельными кабинетами и нам никто не мешает. Но вообще мы трагедии не делаем из присутствия детей, ну, может, повторюсь, везет, тарелки на нас не переворачивали, еду со стола не хватали...

Виргиния

Опять тупит, сорри.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

+100.А я например, не люблю запах чужих духов.И что, мне теперь орать на весь магазин-"***, никто не обязан дышать этим гов.ном".

Мила
Валюта

Сообщение было удалено

С вашими детьми будут также обращаться.

Мила
pendejo

Сообщение было удалено

Садись, два.

Мила

Припезднутые детоненавистники так гавкают пока у них своих детей нет.Потом за своих чад пизденки рвать будут.

Виргиния

Мила, вы немного неправы! У меня детей нет, но я более лояльная, чем моя матушка, у которой двое детей. Она говорит, что мы были воспитанные и в общественных местах вели себя сносно. А чужие орущие дети ее бесят.

Мила
Виргиния

Сообщение было удалено

Если ребенок орет и у него истерика по поводу того что ему что то не купили-то так и надо, необращать внимания.И я не собираюсь своего ребенка бить и затыкать в угоду какой нибудь тётеньке.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не надо его бить и затыкать,его надо воспитывать ,ДО того как он впадает в истерику.

Гость

Если ребенок орет и у него истерика по поводу того что ему что то не купили-то так и надо, необращать внимания.И я не собираюсь своего ребенка бить и затыкать в угоду какой нибудь тётеньке.[/quote]

Ваш текст

Да не , не затыкайте конечно, в угоду кому-то. У КАКОЙ-НИБУДЬ тетеньки просто сложится мнение о дебильном ребенке и его припи(днутой мамаше. Но вас же не волнуе чужое мнение, ну и вообще вас не волнует чей-то там комфорт. Тока не орите , что в автобусе вашему дитятке место не уступили, просто пассажирам тоже на вас нас)рать. Ну и во многих других ситуациях тоже.

Виргиния

Я не о том. Агрессивничают и люди, имеющие детей, не одни бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыы точно))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+100

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А я видела как не уступают ни беременным ни мамочкам с детьми. Все делают вид что спят)))

Гость
Вдруг

Сообщение было удалено

Автор вот вам и ответ на ваш вопрос- почему да почему? что посеете то и пожинаете.

Гость
Вдруг

Сообщение было удалено

вы что на полу сидите в автобусе???? что за ваши волосы цепляются дети?:))))

Виргиния

Я думаю, что женщина с ребенком или беременная - почему должна выпрашивать, чтоб ей уступили место? Мне кажется, что нужно и без напоминаний уступить, не всем удобно просить.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не можете себе представить , что дети могут цепляться за спинки сидений, прихватывая при этом волосы сидящего?

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, конечно, ей тяжело стоять и т.д. и т.п. Некомфортно опять же. Ей должны посочувствовать и уступить место , это да! Но когда речь идет о том, что кому-то неудобства доставляет ее ребенок, сразу у тетеньки зреет яростный вопрос: ПОЧЕМУ ЭТО В УГОДУ КОМУ_ТО.....

Травка

Самый невоспитанный ребенок из виденных мной - это сын моей приятельницы с работы. Вот где абсолютная вседозволенность. И она его тоже называет гиперактивным))) Ребенок в этом году в первый класс пошел, бедной учительнице не сладко. Это тот самый ребенок, который орет в общественных местах, пинает впереди стоящие кресла, кусает сверстников... В гости к ним приходить - ад, он сразу начинает завоевывать внимание матери, беспрерывно прерывая беседу, а мать его только умиляется, какой умненький не по годам мальчик. И часто про него куйню рассказывает, восхищается им и заглядывает всем в глаза, ища там тот же восторг. Мы с братом были так воспитаны: пришли взрослые в гости - марш в свою комнату, нечего взрослые разговоры выслушивать. Это и правильно. А эта своего Севочку на все пьяные вечеринки таскает, в то время, когда бабушка готова с ним посидеть (вместе живут).

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы не знаете вот и не пи.здите.Капризы и истерики бывают у ВСЕХ детей без исключения-это этап развития.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да не , не затыкайте конечно, в угоду кому-то. У КАКОЙ-НИБУДЬ тетеньки просто сложится мнение о дебильном ребенке и его припи(днутой мамаше. Но вас же не волнуе чужое мнение, ну и вообще вас не волнует чей-то там комфорт. Тока не орите , что в автобусе вашему дитятке место не уступили, просто пассажирам тоже на вас нас)рать. Ну и во многих других ситуациях тоже.

Мне по.хрен на то какое там мнение сложится у кого либо.Если мой ребенок комуто мешает физически (лезет к людям ит.д.) то я его останавлю.Но если у ребенка истерика и он просто кричит или плачет чтобы ему что то купили-я не буду обращать на него внимание, чтобы он понял что истерики на меня не действуют. А тетенька потерпит. Я тоже может не хочу терпеть запах сигарет на улице или чьих то духов, или пьяных коз.лов которые валяются на тратуаре. Но я все это терплю т.к. знаю, что этот мир не может полностью подстроится под меня. А вы-бездетные пиз.дюшки, закройте свои и.пала.

Мила

А насчет транспорта я не беспокоюсь-у меня машина.

Трали-Вали

Мила - обрыганистая ***-мамаша. Столько матов. Фу. Автор, в подтверждении слов же, кто плодиться.

Гость

Мне по.хрен на то какое там мнение сложится у кого либо.Если мой ребенок комуто мешает физически (лезет к людям ит.д.) то я его останавлю.Но если у ребенка истерика и он просто кричит или плачет чтобы ему что то купили-я не буду обращать на него внимание, чтобы он понял что истерики на меня не действуют. А тетенька потерпит. Я тоже может не хочу терпеть запах сигарет на улице или чьих то духов, или пьяных коз.лов которые валяются на тратуаре. Но я все это терплю т.к. знаю, что этот мир не может полностью подстроится под меня. А вы-бездетные пиз.дюшки, закройте свои и.пала.[/quote]

Ваш текст

Почему сразу бездетные? У многих есть дети, но они в отличие от вашего воспитанные, поэтому воспитанным мамам воспитанных детей трудно понять клуш, которым на всех наложить по причине того , что дитятко захотело покапризничать. Нет более сильного раздражителя , чем чужие придурочные дети.

Мила
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Одно твоё присутствие на этом свете-оскорбление.Так что пойди убейся и мир сразу станет лучше.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Почему сразу бездетные? У многих есть дети, но они в отличие от вашего воспитанные, поэтому воспитанным мамам воспитанных детей трудно понять клуш, которым на всех наложить по причине того , что дитятко захотело покапризничать. Нет более сильного раздражителя , чем чужие придурочные дети.

Пасть свою закрой, пи.да растра.анная.Если бы у тебя были дети то ты бы знала, что капризы и истерики в определенном возрасте нормальны-это возрастной период. Но поскольку это слишком для твоего понимания, ты будешь кричать о том что капризничают только припиз.жинные, а все такие ВАШИ невъе.енно воспитанные дети даже в младенчестве не плакали и не капризничали, потому что они ВОСПИТАННЫЕ...Роди сначала, перетрашка объ.банная, а потом пиз.и.

Гость

Мила, а мне твои вопящие дети поперек горла! И я в состоянии выставить тебя и твоих истеричных вы*ков отовсюду, где ты будешь мне мешать жить спокойно. Прими к сведению.

Гость

Пасть свою закрой, пи.да растра.анная.Если бы у тебя были дети то ты бы знала, что капризы и истерики в определенном возрасте нормальны-это возрастной период. Но поскольку это слишком для твоего понимания, ты будешь кричать о том что капризничают только припиз.жинные, а все такие ВАШИ невъе.енно воспитанные дети даже в младенчестве не плакали и не капризничали, потому что они ВОСПИТАННЫЕ...Роди сначала, перетрашка объ.банная, а потом пиз.и.[/quote]

Ваш текст

Страшно себе представить ЧТО может воспитать такой индивид , как Мила... Таким вообще размножаться должно быть запрещено.

А нам с нашими воспитанными детками не завидуйте. А то ща у вас моСК лопнет от таких эмоций!

Трали-Вали
Мила

Сообщение было удалено

Неа) Мир станет лучше, если ты и тебе подобные, прекратят плодить невоспитанных выродков. Нормальных детей, от такой гнилушки, как ты, по определению быть не может.

Гость

"Часто бывает так что дети мешают окружающим" Это я цитирую пост автора, если кто забыл, с чего все началось. Знаете, с таким отношением к детям мы далеко не уедем. Вот к кому надо быть толерантными, к чужим капризным детям. Мне приходилось терпеть их выходки, но я не жалею, ничего страшного, если правильно себя настроить. Я хочу, чтобы их было как можно больше. У нас в стране и так плохая демография, а тут еще вы со своими нервами. Сейчас хоть на детских площадках детей все больше и больше и очень это радует.

Валюта
Мила

Сообщение было удалено

Вот уж дудки,у меня дети так себя никогда не вели,да и по ресторанам мы их не водили-это место для взрослых людей.

Валюта
Мила

Сообщение было удалено

Мила,а Вам никто не говорил,что детей не только рожать надо,но и воспитывать желательно?

Трали-Вали
Мила

Сообщение было удалено

Овуляшка разбушевалась - потешное зрелище) А что моя мама? Не тебе вообще заикаться, про чьих-то мам, тебе следует воспитать своего выродка, хотя бы, чтобы хвататься за других. А что плохого в фелляции, с любимым человеком?) Или ты относишься к категории фригидных кур, у которых промежность тупо для того, чтобы выср..ть очередной плод "любви"?)

Трали-Вали
Мила

Сообщение было удалено

Какая угроза) Лол) Мила - ты поганый, жалкий и толстый тролль. А если ты на самом деле, такая конченная мамаша, то твоего ребенка изначально следовало абортировать, это его спасло бы.

ok

Мила Чистякова что ли?)))))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Пасть свою закрой, пи.да растра.анная.Если бы у тебя были дети то ты бы знала, что капризы и истерики в определенном возрасте нормальны-это возрастной период. Но поскольку это слишком для твоего понимания, ты будешь кричать о том что капризничают только припиз.жинные, а все такие ВАШИ невъе.енно воспитанные дети даже в младенчестве не плакали и не капризничали, потому что они ВОСПИТАННЫЕ...Роди сначала, перетрашка объ.банная, а потом пиз.и.

У такой епанашки надо отнять ребёнка, а то представляю,кого она на воспитывает Вижу периодически таких с ребёнком , бутылкой сигаретой и мат-перемат засунуть бы в толчок мордой и эту бутылку в ж

анна

мама рассказывала,что я была очень спокойным ребенком,но однажды в магазине закатила истерику с визгом и топаньем ногами.она переждала истерику,привела домой и отлупила по заднице,предупредив,что если еще раз так будет, процедуру повторит. больше я так не делала.мне было 3 года.

Мила
анна

Сообщение было удалено

Ну и чем вы гордитесь? Матерью ду.рой? Я вобще за битье детей на родителей доношу в милицию.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем