Гость
Статьи
Пусть никогда не …

Пусть никогда не умирают дети!

Доброго времени суток! Сегодня вечером наткнулась на одно очень трогательное видео. Думаю, что его должна посмотреть каждая женщина..http://www.youtube.com/watch?v=Sl7Mv0DlKkY&feature=g-all

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

хренатень какая то

Уродка

А я не понимаю наше детоцентричное общество: почему всем жаль детей и никому не жаль взрослых? Что за избирательная жалость?

Тоська

Да, детей жальче больше всех. Особенно когда больной неизлечимо ребенок, это ужаснее всего. А до взрослых все равно как то

Аноним

Мне всех жалко, кто болен

Гость
Тоська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Позвольте спросить,а с какого примерно возраста вам перестает быть жалко умирающих и больных людей?

Мила

Мне детей жальче потому что они маленькие и беспомощьные. А уродок как в коментарии 1 и 2 мне не жаль.

Тоська
Гость

Сообщение было удалено

Всех не пережалееш, а когда видиш больного ребенка, это очень тяжело морально или ребенка инвалида, смотриш на взрослого, лет с 20, эмоции не такие уже. Страдания детей-это вообще невыносимо осознавать. Ведь они маленькие, не понимают, что с ними происходит и за что.

Амигдалина
Мила

Сообщение было удалено

У нас в стране почти ВСЕ беспомощные, т.к. большинство могут оплатить адекватное лечение.

Амигдалина
Амигдалина

Сообщение было удалено

НЕ могут

Ursa

Ну не видео, а анимация. Ни о чем. "Да, пусть не умирают дети" Гарантии где? Социальная защита, бесплатная квалифицированная помощь при патологиях беременности, при патологиях новорожденных? И если ваш ребенок будет болен (не дай бог, неизлечимо) - государство оплатит ему медикаментозное лечение и поддерживающую терапию? Сопли в сахаре ваше аниме. Да, пусть не умирают - что еще можно пожелать.

Мила
Амигдалина

Сообщение было удалено

Под беспомощьностью, я понимаю не только материальную сторону.

Мне взрослых больше жалко

Трали-Вали

Кошмар. Какие же вы мамаши лицемерные паскудины. Почитали бы себя, со стороны. Сочувствовать ( при возможности - помогать, это конечно, куда лучше) можно и ребенку и взрослому. Чем ребенок лучше взрослого? Габаритами? Да ничем.

Трали-Вали
Уродка

Сообщение было удалено

+1. Это фальшивая жалость. В чем разница страданий, ребенка и взрослого? Взрослый сходит с ума, от осознания своего положения, а ребенок не понимает.

Мила

Ребенок лучше взрослого ВСЕМ.Но вам это не понять т.к. вы все ненавидете детей.

Трали-Вали
Мила

Сообщение было удалено

Чем? По факту. Каждый тезис должен подлежать аргументации. Окститесь, какая ненависть, если Вы, являясь слабоумной, не понимаете, что сочувствие, милосердие - эти качества, не властные, над возрастом, это применимо ко всем - это Ваши половые трудности.

Гость

А мне взрослых "жальче". Взрослый - он уже Личность, со своей историей, вкусами, взглядами, свершениями и падениями. А ребенок... на мой взгляд еще не совсем человек, он умрет и сам не поймет, что умирает. Вот такая я свинья, жду полований г-ном.

Неместная

детей в каком-то смысле жальче потмоу что каждый взрослый наверняка успел наделать зла другим людям, а ребенок нет. Особенно мужчины. Хотя читать про то что взрослых не жаль дико конечно

Гость

Детям очень сочувствую и сострадаю, а до взрослых дела нет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+10000000!!!! это точно

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

+10000000000!

Гость

чем ребенок лучше? чем ребенка инвалида жальче? ну вот ему пять лет, не ходит, так его и на руках носить можно, и кормят его, и развлекают.

Вот кто написал что взрослых инвалидов меньше жалко, потому что дети еще не понимают - у вас все нормально?

Взрослый как раз все понимает! Что ни работы, ни семьи, ни секса у него не будет!

я не автор
Тоська

Сообщение было удалено

Офигеть вообще - оценивать инвалидов эмоциями.

Если эмоций мало - значит инвалид ненастоящий, его не жалко, пусть идет в пень.

Тоже считаю, что детям как раз пофик на инвалидность до сознательного возраста, а умрет - так никто и не заметит, какого члена общества потеряли.

Катерина

Детей жальче потому, что они никогда не станут взрослыми, у них не будет ни радости первой любви, ни гордости за первую работу, они НИЧЕГО не увидят. А ведь детство и юность у большинства это лучшее время жизни. Я -взрослый человек, и мне есть что вспомнить. Хотя взрослых инвалидов мне тоже жаль. Но я обычная, среднежестокая современная женщина, поэтому не стану волонтером, а буду отдаленно жалеть, сидя попой на стуле. Но даже если каждый такой как я наполовину равнодушный и ленивый опустит в терминал QIWI 100 руб по акции на Бигбаззи на помощь конкретному больному ребенку, он не умрет.

Мила
я не автор

Сообщение было удалено

Если ты умрешь, точно никто не заметит, даже твои родственники..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Гов.но поливать гов.ном-не имеет смысла.Это как масло маслянное.

Гость

Дети беззащитны, поэтому их и жальче. Взрослые люди все ж -таки уже другая категория.

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

меня это тоже бесит!!!!! мне животных жалко они самые лучшие!!!я детей ненавижу !! у меня от слова ребенок отвращение!!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это заметно, тебя видимо саму выблевали те, кто ненавидел детей. Мне жалко всех, но детей жальче чем взрослых.

Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

умничка

Гость
Дон

Сообщение было удалено

все просто(если речь идет о маленьких детях):они не успели никому напакостить.найдите хоть одного взрослого,который может тем же похвастаться.

Тоська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полный дебилизм. Ребенок НЕ ОСОЗНАЕТ, что с ним происходит. Ему намного легче, чем взрослому (бОльшую часть боли и плохих ощущений нам создает и увеличивает осознание и воображение). И ПОЭТОМУ ЕГО ЖАЛЬЧЕ?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотря какой у них возраст. Большинство детей с нескольких лет начинает пакостить в своем кругу, ибо ребенок не имеет никакой морали. В нем изначально заложены эгоистические и стадные животные инстинкты. Отобрать, задразнить, побить, предать - в детском обществе такие эпизоды идут ворохом ежедневно. Только воспитание и опыт делают из ребенка ЧЕЛОВЕКА. Изначально ребенок - просто беспринципное эгоистичное животное.

... √ Дети злые, несправедливые, вредные, лживые. Заике, косому, хромому, рыжему, горбатому или если кто-то наделал в штаны, они проходу не дадут, задразнят. ╚Рыжий √ красный, черт опасный!.. Хромоножка!.. Горбун!..╩ √ кричат они, кривляются и смеются. Десятилетний смеется над восьмилетним, двенадцатилетний не хочет водиться с десятилетним. Увидят у другого что получше, обязательно выклянчат или будут подлизываться без зазрения совести. Драчуну все спускают, а тихого и доброго не ставят ни во что. Доверишь кому-нибудь тайну, он с тобой поссорится и выболтает ее. Всех высмеивают, обижают, дразнят. Идешь по улицам парами √ обязательно пристанут, потому что знают, ты беззащитен, когда идешь с воспитателем, который запрещает драться. А сколько среди ребят воров и обманщиков! Дашь взаймы √ не отдадут и еще скажут: ╚Отстань, отвяжись, катись к черту, а то в зубы дам!╩ А хвастуны какие! Каждый хочет быть первым. Старшие ссорятся с младшими, мальчики √ с девочками. Теперь я понимаю, почему провалилась затея с детским парламентом. Да и как ей было не провалиться! Теперь мне понятно, почему я был хорош, пока у меня сардельки были; а не стало их, решили меня выдать...

Януш Корчак. "Король Матиуш на необитаемом острове" (с)

Гость

трали-вали,прочтите пост 34-вот вам и аргументация.и еще-каждый ребенок очень добрый в силу возраста и отсутствия опыта.если он не добрый-значит,так его воспитывает взрослый,но,как только взрослый изменит линию воспитания или же заменят самого взрослого,ребенок снова за несколько дней станет добрым,каким и был изначально.я говорю,разумеется,о маленьких детях.как их можно сравнивать со взрослыми?много реально добрых знаете?даже выражение есть:*по-детски добрый*.а в нашем обществе,слава Богу,именно доброта у многих все еще считается главной чертой стоящего человека.

"каждый ребенок очень добрый в силу возраста и отсутствия опыта"

С головой дружите? То, что дети добрые - тупой придуманный штамп. Пока ребенок не стал себя осознавать - в нем есть только эгоистичные инстинкты: "хочу" и "дай". И его никто не учит: "ловчи, предавай, бей, обижай" и т.д. Все это ВРОЖДЕННОЕ, ОТ ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА.

Человек по своей натуре - животное. Воспитание, морал - вот что делает его ЧЕЛОВЕКОМ. А ребенок - это обезьяна, не более.

Орли
Дон

Сообщение было удалено

+10000) Абсолютно верно.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Ваш текст Дон,дети ужасно переносят даже малейшие страдания,это их сознание и воображение играет с ними злую шутку.банальный укол приносит им столько же страданий,сколько взрослому-вивисекция без анестезии.а в эмоциональном плане,от того же укола паника будет сопоставима с паникой взрослого,оказавшегося во власти маньяка.не верите-поищите инфу на соответствующих сайтах.смешно еще читать про то,что они не понимают:да у вас уже годовалый спросит:а где мои ножки?почему я не могу на горку полезть?а 3-летний уже прекрасно понимает,что такое смерть,и боится ее почище любого взрослого.посты 38 и 34-мои.вы не поняли,о детях какого возраста я веду речь.ИЗНАЧАЛЬНО каждый ребенок очень добрый.но с возрастом и при отсутствии нормального воспитания он может стать беспринципным эгоистичным животным.

Орли

Однако мне вспоминается случай злости ребенка. Мы пришли в гости, а он только ходить научился. Так вот он подходил и изо всех сил бросал нам на ноги бутылку с молоком. И смотрел злобно. А когда сидел у мамаши на руках, постоянно бил ее головой об подбородок. Вобщем вел себя очень как реальный садюга.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Ваш текст а вы?хамство-это у вас врожденное или от отсутствия опыта?

Гость
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст не исключено,что он-тот самый из 0,001 % людей,которые уже рождаются с садистскими наклонностями,а не приобретают их в результате жестокого с ними обращения.таких единицы.

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Взрослые хоть пожить успели. А малыши беззащитные, даже не могут выбрать, как им лечиться, в отличие от взрослого.

Гость
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всегда считала, что то, что родилось - то и выросло. А от воспитания зависят только внешение формы поведения, но не характер.

Гость

И таких противных детей никто не любит, кстати.

Аня

Не понимаю, почему стали говорить на тему, кого жальче: детей или взрослых. Ведь в данном видео не говорят, что, мол, взрослые пусть подохнут, а дети живут. Просто в данном конкретном стихотворении говорится именно о смерти детей, есть много других произведений, в которых говорится о смертях взрослых. А вообще мне жаль всех, кто достоин жизни, но уходит из этого мира, не дожив до старости, не важно: 2 года человеку или 22. Есть такое мнение, что умирают преждевременно люди, которые выполнили свою кармическую наработку или пошли по неправильному пути в жизни, не по тому, котрый им предназначен. Не знаю, правда это или нет, но мне нравится такая теория. Хочется верить, что есть высшая сила, которая правильно сделает выбор, кому жить, а кому умереть.

Гость

Безносые анацефалы тоже? Что за бред. Или утонет и тут же всплывёт зомбак. Крипота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты педофилко. Дети-преступники, которые других детей убивают - тоже трогательные?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем