Гость
Статьи
Что делать с этой …

Что делать с этой брезгливостью?

Что делать? Просто не могу прикасаться к этим бесконечным какашкам? Да, мне говорили, что своим ребенком нельзя брезговать и т.д. и т.п. но как попрешь против себя? Когда вижу вымазанную попу и …

Заяц
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ягуара
Заяц

4 месяца нам уже почти.

Что-то похоже кроме перчаток, салфеток и "перестать брезговать" других советов нет...

Не говорите про ребёнка "нам" ребёнок это междупрочем, отдельный человек. Даже если покачто это всеголишь срYщий комочек.

Ягуара
Заяц

Что за глупости??? С какой стати я ненавижу ребенка? Если бы ненавидела, то не мыла бы, или мыла бы абы как. А то мне хочется. чтоб не лежал с грязной попой.

А насчет своих, то извините... Я своими брезгую еще больше даже, но мне их не приходится руками вытирать. Для этого есть элементарные гигиенические приспособления типа туалетной бумаги.

И вот что за люди у нас, честное слово, не понимаю!?

Вам делать нечего? Походу да, раз вы меняете ник, и общаетесь с самой собой.

Ягуара
мама двоих детей

автор, вы меня конечно извините - но вы дура......я готова своим детям целовать обкаканный зад и ничуть не брезгую.как говорится свое Г не пахнет.не понимаю как брезговать своим малышом ужас ....вы будете старая дети будут брезговать вашими какашками -аукнется мамочка

Дура тут только вы... Раз вы детям готовы 0б0ср@нный зад целовать, то целуйте и котам, и собакам, корочь и себе можете!

Ягуара
Гость

какая вы злая и несчастная женщина раз такое желаете, сколько в вас желчи. это личное дело каждого, и мать не обязана целовать такую ***, если вам это нравится это ваше дело, и скорее вам бы к психологу

Точно!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема