Девченки, помогите, пожалуйста, как быть.
Дело в том, что у моего молодого человека ребенок от бывших отношений. Девочке 9 лет. Живет со своей мамой отдельно. НО...каждую неделю много времени …
46, тоесть, если вы с мужем разведётесь, то вы не будете против если он забьёт на вами напложенного ребёнка?
46, тоесть, если вы с мужем разведётесь, то вы не будете против если он забьёт на вами напложенного ребёнка?
Да поймите вы, ту.пые злобные стервы-БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Ребенок мужчины от прошлого брака-это не его прошлая жизнь, это его жизнь и прошлая и настоящая и будущая. Это его та жена-прошлая жизнь, а на ребенка это ВОБЩЕ никак не распространяется.И ВЫ тоже запросто можете стать прошлой жизнью мужчины и что то я очень сомневаюсь что вы поймете и поддержите его будущую жену, которая будет кричать что не хочет чтобы он общался с этой ошибкой прошлого (вашим ребенком). И те, кто делает так чтобы муж не общался с детьми, или радуются в то время как тому ребенку плохо от того что папа мало общается-знайте, ВАМ ВСЁ ВЕРНЕТСЯ! Я знаю что какждая такая курица наивно полагает, что её жо.пу несчастье уж точно обойдет стороной.Но поверьте-НЕ обойдет! Сегодня плохо тому ребенку, а завтра будет плохо вам и даже возможно и вашим детям. Презираю таких шва.лей как ВЫ.
Девочки, я совета просто спросила. Многие же сталкиваются с такими ситуациями. И они очень не просты. Да, дети не виноваты. Главное нам себя правильно повести. Когда любишь мужчину, то и с его детьми хочешь найти общий язык. Вот в моей ситуации я порой не знаю,как. Так все нормально. А потом как накатит... Но я с собой борюсь. Только вот с вами поделилась.
Автор, идите к психологу-больше нечего посоветовать.Проблема здесь не в ребенке, а прблема конкретно у вас лично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Думаю, что обойдусь без психолога. Спасибо за Ваше участие.
Да при чем здесь психолог?! Нечего людей обзывать!
Мужчины с детьми тоже должны как-то мосты наводить между детьми и нынешними отношениями, если хотят, чтобы все было по-людски. Это же их дети в конце концов. А то привыкли, что все нам, бабам, тащить на себе! А они только будут зачинать детей то там, то здесь!
У меня вот тоже ситуация была. У молодого человека по всему дому висели фото дочери - на стенах, возле ТВ, на кухне, в спальне, на дверях, ящики были забиты фотками ребенка. По ВСЕМУ дому, во ВСЕХ ящиках...В разговорах только и слышала - доченька, доченька... Честно сказать, меня это очень напугало. Жуть какая-то прошибла. Любить детей - это прекрасно. Но здесь формы этой любви были устрашающими.
А маман девочки, значит, может вытворять что захочет! (как у автора сказано).
Прекрасно! И там интересы ребенка учитывать не надо! Конечно!
И дает же Бог детей таким сукам!
Сообщение было удалено
Точно! А потом такая вот мамаша с помощью ребенка срубает такие бабки себе! И живет в свое удовольствие! НЕНАВИЖУ таких!
Автору - если ваш мужчина не созреет вовремя, то, значит, он просто тряпка!
Да, таким сукам Бог детей дает. Ограниченность и посредственность всегда плодится и с легкостью размножается! Это научный факт!
Сообщение было удалено
Дети не имеют к вашим делам вобще никакого отношения.Вы можите не любить этих детей и вобще с ними не общаться, но делать так чтобы отец не общался со своим ребенком-не имеете права.Иначе, вы просто гнилая тва.рь. Его первый ребенок ничем не хуже вашего общего ребенка и имеет на СВОЕГО отца АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА. И не важно, нравится вам это или нет. Если не устраивает-не выходите за детных.
Сообщение было удалено
Он будет еще большей тряпкой, если "созреет" в ущерб своей дочери.
Сообщение было удалено
И таким су.кам как НЖ, тоже к сожалению дает детей.Су.кам, которые считают, что вокруг их ребеночка мужчина прыгать должен, а тот ребенок-ошибка молодости. Я считаю, что такие *** сами ошибки ПРИРОДЫ.
Вот я и хочу, чтобы никто не страдал.
И в ущерб ребенку мне созревать не надо))))))
Просто не могу вам всех тонкостей рассказать.
Мужчины же тоже должны понимать - если быть с той или иной женщиной, то надо стараться, работать над отношениями дипломатично. Женщина по началу будет чужая тетя, а потом, дай Бог, друг. Мама у нее своя есть. А ребенок - это навсегда. Тут ничего не попишешь.
Ой, девочки, все так сложно. Очень не просто в таких ситуациях.
От мужчины многое зависит. Надо какой-то баланс устанавливать. А то, когда на уме один только ребенок, то на фиг ему женщина вообще? Кому такое понравится?
Сообщение было удалено
Вы такая негативная! Обзываете тут всех и вся. Прямо веет от вас злобой. Если у вас есть ваша история, то рассказали бы.
Судя по всему, эту Ингу мужик бросил с дитем.Смотри ядом своим не подавись! Учит тут! На себя посмотри!
Еще вопрос, как бы ты себя вела в ситуации - мужчина с ребенком.
А со стороны все такие умные!
Автору - не переживайте! Все у Вас будет ок. Я уверенна!
Сообщение было удалено
У меня какраз и есть такая ситуация.У мужа двое детей от первого брака. Я этих детей не люблю и даже не дружу с ними, просто нормально общаюсь, как со знакомыми.У нас с мужем уже есть общая дочь.Но мне и в голову никогда не приходило запрещать или пытаться сделать так, чтобы муж не общался со своими детьми.Даже когда были моменты, что он начинал с ними меньше общаться, я подталкивала его к общению.Это все потому что меня в свое время тоже бросил вот такой "папочка" из-за того что женушка ему все мозги проистерила, а он оказался тряпкой. Сейчас он один и болен, приполз ко мне за помощью, я послала его далеко и навсегда со словами-ПУСТЬ ТЕБЕ ТВОЯ ЖЕНА ПОМОГАЕТ. Вот и все.Так что заткните свои языки в ж.опу, гнилые ***. Такие как вы не заслуживают ничего, в том числе и иметь детей.Вы жалкие и гнилые существа.
Сообщение было удалено
И еще специально для тебя, *** ходячая-не устраивает что у мужчины есть дети, не выходи за него замуж.Или ты такая жалкая и мерзкая, что на бездетного мужчину уже и расчитывать не приходится.
Сообщение было удалено
Это не негатив-ЭТО ИСТИНА.
ууууу, деточка то какая обиженная то Богом и папочкой. Правильно он тебя бросил, судя по всему.Если сейчас эта взрослая женщина так рвется на части от злости, то ккая она маленькая была? Однозначно вредная, противная. ну не любит тебя отец и не любил- ну что ж поделаешь. И сейчас такаяже она- неудачная , неуспешная. Просто чувствуется аура то
Сообщение было удалено
А тебя Бог не любит-мозгами обделил.А с успешностью у меня все ОКи, получше таких швалишек как ты живу.Была бы бедная и обделенная, мой папочка и не приполз бы ко мне на коленях со своими извинялками.И любовь мне его тоже не нужна, меня вырастил мой отчим-прекрасный и заботливый человек.Вот ему и маме я сейчас и помогаю и морально и материально, и как угодно. А гнилые уроды типа моего папочки и таких швалиш.ек ка ВЫ, которые отбирают отцов у детей и еще и радуются что смогли сделать так, что у детей нет отцов-ждет под конец только ода полная и беспросветная ЖО.ПА. И как бы вам сейчас небыло смешно, в итоге будете смеяться отнють не вы.Вот увидите, ***, все возвращается.
боюсь-боюсь-боюсь :) ой боюссь. Тебя отец бросил? значит и муж бросит, и первый, и второй, и десятый. Что поделаешь, такова судьба :))) У нгнилых уродов и отродье то такое же , так что в ряд с успешными не вставай, не по сеньке шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
проблема у всех троих.
Сообщение было удалено
Проблема только у автора-это её все не устраивает.А мужу и дочке все нравится.
Анна,я не читала все комментарии,так что ,возможно повторюсь..У моего мужа тоже дочка,он ее тоже обожает,но никогда она не была помехой нам с ним-всегда есть иерархия-взрослые-ребенок. Ребенок взрослых слушается,и никаких условий не диктует. во всяком случае папу. Я стараюсь не лезть с воспитанием,разве что изредка ему намекну на что-нибудь,что неплохо бы подкорректировать(ему и ее маме-НЕ МНЕ). Не хотят воспитывать-пусть ест руками,шепелявит,и тд. Я в это не сунусь-себе дороже.
Честно говоря,меня бы ваша ситуация точно не устроила- меня мой,теперь уже муж никогда не ставил на вторые роли-у каждого должно быть свое место в жизни. Не первое,ни второе-свое.
Сообщение было удалено
Анна-друг или не друг,Вы-женщина ее папы. Не ее подружка. И не совсем чужая тетя. Во всяком случае Вы-тетя,с которой нужно считаться. Девочка должна вас уважать . Это дело ваше и вашего мч. У нас вот с дочкой мужа сразу как-то сложилось-но речи не было о том,что меня можно было принять или нет-нужно было принять. И я,в свою очередь,сразу не позволила ей садится мне на шею и вить из меня веревки. Хотя,между нами с мужем,я ее частенько защищаю-иногда,имхо,он слишком строг.
Аня.. а сама бы очень переживала по поводу привязанности моего мкжчины к ребенку от чужой женщины. честно. но такого бы мужчинц я приняла.
.а теперь представьте. что бы было если бы у него был ребенок от прошлого брака которого он бы НЕ любил и не видел. такого мужика надо гнать сраной метлой попутно разбивая конечности и позвоночник -они животные, А Ваша ситуация намного благоприятнее и лучше описанной мной. Его отношение к ребенку это как лакмус и показатель что так же он скорее всего будет относится к вашим общим детям. Вы видите по факту, а тем у кого мужья не имеют детей получают сюрприз и потом оказыветься что к детям мужья не готовы, а потом мама все тянет на себе. сконцентрируйтесь на хорошем и на плюсах ситуации. и тогда поймете что это очень хорошо и расслабитесь
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Вы правы. Думаю, что мне еще повезло. Наверное, нужно время, чтобы привыкнуть. Надеюсь, я справлюсь)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Анна, 5 месяцев - это очень мало, чтобы по-настоящему узнать человека! К тому же, как я понимаю, вы ещё толком не жили вместе? Мужчина ваш уже в возрасте и вряд ли поменяет приоритеты, тем более, если так любит дочь. Я бы просто подождала и посмотрела что будет. Велика вероятность, что вы просто остынете к нему со временем.
Сообщение было удалено
Спасибо! Терпением я запаслась)))
мне в этом смысле проще - у меня свой ребёнок от первого брака - сын 11 лет. А у мужа сын от первого брака - 6 лет, живёт со своей мамой. Муж тоже бегает , ему в задницу заглядывает - с женой не ужились, а малого любит. Когда балую своего сына, он мне замечания делает. Так я когда вижу что он уже перегибает палку, я демонстративно и подчёркнуто начинаю баловать своего, а потом говорю - "Ты со стороны выглядишь ещё хуже" . Отрезвляет. Он попускается.
Заведите себе кошку и тоже сюсюкайте, в постель её тащите, в ванну. Может допрёт до него.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду тащить собаку))))))
Сообщение было удалено
Во де.билка, портит психику своему ребенку ради того чтобы что то доказать мужику.Терпеть не могу таких.
Я тоже бывшая жена, сыну 7 лет. Образа мыслей ваших вообще не понимаю. "Ребенок от чужой тети". Бывшая жена может быть "чужой тетей" только для новой жены. Брак может быть ненадолго, а развод, да еще когда дети есть - это навсегда. Мы с мужем не живем вместе почти с рождения ребенка. Он сына балует очень, никогда не ругает, хотя бы потому что в таком возрасте и ругать то особо не за что. А потом он его видит на выходных только, что же ему еще тратить время на ругань с ним? Конечно он с ним и в кино, и на каток, и по магазинам. Новая жена (неофициальная пока еще, но возможно поженятся он говорит) ходит с ними практически всегда. Я с ней лично незнакома, но сын о ней хорошо отзывается. Ну и слава Богу. Кстати, он у папы тоже с папой спит) Я его за это ругаю, потому что он взрослый достаточно, чтобы спать одному. Не все бывшие жены стервы, я вообще за них рада очень. Не сошлись характерами, но он нормальный мужик и отец, работящий. Заслуживает счастья. Вообще та женщина старше бывшего. У нее взрослая дочь уже, уехала в институт учиться в другой город. Чувствуется, что та мадам серьезная, на хорошей должности работает и мозг мужу не парит по пустякам. Возможно, если бы новые жены не были бы настолько эгоистичны, то все проблемы с детьми от первых браков и бывших жен вообще решались бы на раз два.
Сообщение было удалено
хахаххаха, даже не представляешь, как ошиблась. И полагаю уровень благосостояния и дохода моей семьи с вероятностью 99 процентво выше , чем у тебя :)
Сообщение было удалено
Думай дальше-это полезно даже для таких одноклеточных как ты.
самоутвердилась? А мне этого не нужно даже :)
Сообщение было удалено
Тебе вобще ничего не нужно, кроме штанов в доме и ху.я во рту-это смысл твоей жизни.
По личному опыту с 1 человеком.
1) Абстрагироваться
2) это не закончиться НИКОГДА дальше только хуже
3) Если сейчас вы на него влияния не имеете, потом оно не пояявиться и нужно или мириться , или уходить.
Мой муж извините, но свои амбиции задвинул, живет со мной и нашим общим ребенком. Сына от 1 брака посещает 1 раз в 2 недели без меня, в дом не приводит. Я заставила его сделать именно такой выбор. На двух стульях невозможно усидеть. Или он хороший отец одному ребенку или второму. С пн по пят - он по 12-14 на работе. Есть 2 выходных на которые и я и ребенок претендуем. МОй муж все сам стал контролировать и перестал брать сына домой. Я устала отвечать на вопросы мальчика, а сколько мы на то или иное потратили и почему ему не додали.
Я прошла от сюси пуси до полного игнора этой ситуации. Реально надоело, чем больше делаешь и прогибаешься, тем меньше тебя ценят и больше используют.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это банальная фраза, но-ТЕБЕ ВСЕ ОТЗОВЕТСЯ. А твой муж-тряпка, раз пляшет под твою дудку.Нормальный мужчина понимает, что должен быть одинакого хорошим отцом ОБОИМ детям, независимо от того от какого брака ребенок т.к. развод на ребенка не распространяется и он как был так и останется ребенком своего отца. А таких уродищ как ты, я просто призераю.И таких половых тряпок как твой муж тоже. Посмотрим как ты запоешь, когда разведешся с мужем и твой ребенок лишится отца. Ты просто очередная гнилуха с мозгами страуса, которая думает что её и её ребенка все проблемы и неприятности обойдут стороной, но ты ошибаешся-в этой жизни все возвращается.Сегодня ты лишила того ребенка отца, а завтра тебя лишат мужа и твоего ребенка лишат папы.
Сообщение было удалено
Анна, если Ваш пост действительно от ВАс , а не простой тролинг на форуме, то не слушайте старых жен, которые вещают Вам тут про любовь к детям. Причем родители развелись, потому что хотят быть счастливыми и плевать им на собственных детей, а теперь ищут ДУР, чтобы повесить на них свои грехи. Гоните детей в шею и из Вашего дома и из Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Посмотрю еще какое-то время))))) Доля правды в Ваших словах есть. Спасибо!
Сообщение было удалено
девушка найдите свободного мужчину без хвоста! и живите спокойно.родите своих детей.Поймите,так будет всю жизнь.Ребенок это навсегда.К тому же мать позволяет отцу видеть.а отец хочет общаться и любит ребенка.Потом вообще будет только хуже.Лучше подумайте.Ваш муж врятли будит идти у вас наповоду в ущерб ребенку.На нем отпечаток "той" семьи
автор а може быть ребенок это напоминание о его жене вы недумали?? Знаете мы с мужем по-молодости тоже разругались и развелись.Ребеночку было 5 лет..Муж нашел девушку и в его жизни было тоже самое как вы описываете.Отец очень любил дочь и выполнял все все все что она скажет.При этом дочка очень любила меня,маму..и любила отца...Знаете Автор,когда муж и его девушка стали жить вместе то вскорее у них несложилось.она оказалась вовсе не той..она качала права,она ревновала его к прошлому,ревновала к ребенку..все было нетак..во всем..И он в конечном итоге понел что мы зря развелись..он захотел опять в семью,пожалел что потерял ее.Т вернулся к нам с дочкой я его принела.Мы живем нормально.Ребенок счастлив что родители вместе.И братика родили.
Как вы с ним живёте??? Меня б уже трясло давно если бы в нашу жизнь врывалось прошлое моего мужа! Может быть это и жестоко,но моё мнение-ЖИВИ С ЖЕНОЙ,тем более,если есть ребёнок и он его так любит... А если расстался,то забудь,если другую нашёл. К сожалению,большинство мужчин стараются усидеть на двух стульях и это бесит больше всего!!! Значит,раз не можешь забыть бывшую-не надо заводить новые серьёзные отношения и тем более жениться.Вот потом "бывшие",когда становятся настоящими опять и злорадствуют,что мол,"он ко мне вернулся,потому,что понял,что Я ЛУЧШЕ". А нехрена он не понял,потому,что как бегал,так и будет бегать туда-сюда,не найдёт себе места. Ищите лучше свободного,имею ввиду без детей. Пусть разведённый,но без детей. У меня была подобная ситуация,но она недолго продлилась-я разорвала отношения. Если это ВАШ мужчина-то он должен ставить вас на первое место-ВАС,а не свою бывшую и всё,что с ней связано. Я искренне желаю вам в свою пользу разобраться в этой ситуации. Не позволяйте,чтобы вас обижали.
Сообщение было удалено
Вот это вы здесь правы... Что он бывшую свою до сих пор любит. ПОЙМИТЕ: ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА,ТО И ДЕТИ НЕ НУЖНЫ!!!!!! Детей любят только от ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН. А если после развода чувства остались,тогда конечно,ЛЮБИТ.