Гость
Статьи
Дура я дура...

Дура я дура...

В 20 лет я родила девочку, вышла замуж по залету, через два года развелись, ребенок остался со свекровью. В силу возраста и дурости я была счастлива такому повороту, ребенок меня априори не …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самое правильное решение. Писать, приезжать, поддерживать, но не пытаться забрать, даже вопрос не ставить так. А девочке все же нужна мама. Даже такая непутевая, пусть далеко, но ребенок знает, что мама у нее есть, и она ее любит.

Тина Скотина

Мне интересно, а вот попадись здесь на форуме мужик, который в 20 лет бросил жену с ребенком и стал потом пытаться отношения наладить - да ему бы все единогласно пососветовали пойти лесом и думать раньше! А матери-кукушке все сочувствуют :(

Тери
Мила

Сообщение было удалено

Уё...ище ты конченное. Небось само всю жизнь прожило на шее у мамки на всем готовом и выё... теперь. Не видело жизни, не испытывало боли потери так сиди и сопли жуй. А за девочку лучше б порадовалось что она теперь счастлива что у нее мама теперь есть.

Автор вы молодец. Продолжайте в том же духе. Только действительно не настаивайте на переезде девочки к вам. Разве что она сама вас об этом попросит.

Мила
Тери

Сообщение было удалено

Уе.бище здесь какраз ты и жо.пу рвешь за эту мра.зь-автора, только потому что сама такая же убогая кукушка как и она. Боль потери-это когда потерял любимого человека против своей воли. А не когда уб.людская "мамашка" видите ли была такая вся "девочка-дурочка" и бросила свою дочь, а сама по тра.халям помайнала.А потом через 10 лет "одумалась" и руководствуясь своим ХОЧУ-побежала дальше портить дочке жизнь и трепать нервы. А на "шее мамки" я перестала сидеть в 18 лет-когда уехала в другой город учиться, но уж никак не в 10 лет, представь себе.

Мила
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Да посмотрите другие ветки, на которых таких кукушек поддерживают и аж из трусов выпрыгивают.А потом просто оказывается, что они все сами такие же кукушки, которые детей два раза в год видят.

Ребёнок ещё маленький, можно отношения наладить. Но не дай Бог вам её ещё раз бросить.

Если снова уедете и забудете она ожесточится сильнее, если мать предаст кому она потом в жизни верить сможет?

Вот тебе ответ!

козочка

Тери
Мила

Сообщение было удалено

Во первых я сама с 10 лет жила без матери а не сидела на мамской шее до 18 лет как ты тв.арь ленивая. А во вторых я скоро третьего ребенка рожу и у меня счастливая и крепкая семья. А БОЛЬ ПОТЕРИ испытала девочка оставшись без мамы и как раз теперь она ее снова обрела и это прекрасно. Но такие халявщицы как ты, прожившие до 18 лет у мамки под юбкой, этого никогда не поймут. Так что сиди и не п... ди ленивая и ту.пая мамкина ов.ца.

иван
Автор

Сообщение было удалено

90 процентов баб к 30 годам теряют семью.становятся ***. радуйся ты не ***. о ребенке забудь. меня однажды девушка кинула. встречался с ней я долго. а она наш первый секс подарила местному наглому безработному гопнику. потом я стал успешным. она вспомнила про меня. вернулась ревела. я ее поебывал месяцок и бросил. до сих пор вспоминаю ее предательство

Гость

Сперва подобрать момент и откровенно поговорить. Рассказать о своих чувствах на тот момент,, когда вы ее оставили. И попросить у неё прощения. Возможно,она и не простит сразу. Но ничего. Дайте ей время всё осмыслить. Потом потихоньку попробовать общаться.но не как мать,а как друг. Сперва надо бы подружиться. Общаться необременительно, о природе,,о погоде,,не затрагивая больные темы. Звонить иногда. Не редко,но и не часто. Раз в неделю-две. Потом можно и чаще.Потом попробовать встретиться на нейтральной территории и если всё пойдёт хорошо,то приглашать в гости на праздники,потом и просто так. Постепенно,не навязывать. Авось и получится наладить отношения. Но матерью в полной мере быть уже не получится. Не воспримет и пошлет. А вот другом-вполне должно получиться. Дружба- она дорогого стоит))) удачи вам!))

Гость
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Да не так всё плохо,на самом деле. У меня похожая ситуация была. С отцом. Он тоже, почти как автор,дистанцировался в своё время. Через 21 год решился наладить со мной отношения. И что ж с того? Нормально сейчас общаемся,перезваниваемся по-дружески. Всё мы- люди. И надо уметь прощать. Себе легче прежде всего. Смысл таить обиды? Было- прошло)))) на то оно и прошлое))) Как говорят:"Не суди,и не судим будешь". Даже Христос сказал:"Кто без греха- пусть первый бросит в меня камень". И никто не бросил! Надо прощать, легче сразу становится.

Гость

Вышла замуж - дура, родила - дура, вышла замуж и родила - дура в квадрате

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы