Гость
Статьи
куклы реборн. Зачем?

куклы реборн. Зачем?

зачем покупать куклу которая стоит от 6ти до 300тыщ? которая как настоящий ребенок? покупать ему одежду, коляску? не, хочешь денег потратить - да пожалуйста, но делать вид, что это твой ребенок?с утра …

Катя
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бука-Юле
Юля

Сообщение было удалено

Юля, ну и усыновляйте сами! Хоть с десяток. В чём проблема? Смелости не хватает?

ксюша

я бы хотела спросить где продаются эти куклы .в каком городе и улица.

Екатерина

http://www.rebornkukla.ru/psychology

Почитайте и поймете для чего эти куклы!

Екатерина

Усыновление и коллекционная кукла -это разные вещи!!!

Гость

[quote="Гость"]Я с вами не согласна,если они играют в куклы,это не значе что они психи! Вот например,ты уже бабушка твои дети уже выросли и уехали.На животных у тебя алергия,почему бы не купить такую куклу? Всё ещё не согдасны со мной?вот ещё пример:у тебя родился ребёнок,и вы попали в аварию,ребёнок погип,вы будете сходить с ума,ваша психика сильно повреждена и спасения одно-кукла.Я могу вам много примеров дать.
Хотя-я
тоже не всех понимаю, зачем покупать куклу за 500000тыс?!
нет,ну максимальная цена 70.000 и то это тоже не мало.Потом,смысл покупать ему памперсы,и выкидовать их почти чистыми?!

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Продоются они на сайте

ксю

Да уж лучше играть в куклы, чем делать из живых детей свою любимую куклу, не думая об их чувствах и желаниях.
Оставьте людей в покое. Вам их не понять и не надо

лиза

у миня кукла реборн и всё просто ок и паетаму я хочу ещё одну куклу реборн

лиза

занимать время кагда скучно

Оксаночка

Ужас Эту Куклу Можно заменить На Настоящего Ребёнка. Пфф

Ofelia

Уважаемые дамочки, никогда не осуждайте то, чего не понимаете. Вы начинаете судить о человеке по себе и даёте ему неверную характеристику. Что плохого, что люди коллекционируют кукол? Вы же не осуждаете тех, кто собирает марки, монеты, календарики и пр. Куклы - такое-же хобби, как марки. Кукла никогда не заменит живого ребёнка, а живой ребёнок не заменит куклу. Это разные вещи. От кукол получаешь эстетическое удовольствие, а ребёнок - живой человек. С ним так не повозишься. Куклу можно наряжать, фотографировать, сочинять рассказы по фотографиям. С живым ребёнком всё это невозможно. Реборны - обычные коллекционные куклы. Они не пригодны для игры детям. Они большие и тяжелые. К ним нужно бережное отношение. Я с удовольствием покупала бы себе таких кукол, но для меня они очень дорогие.

Гость

Весь ужас впечатления именно от того что уж очень реально сделан такой пупс! Жутью какойто на подсознание...
Я впервые увидела реборна, лет 7 назад, во дворе девченки лет по 5 играли, я с ужасом увидела что они таскают младенца, трясут и трепят его, чуть ли не дерутся им!!!! Думаю - стащили где то в коляске, или им присмотреть поручили, а они таскают...короче куча мыслей прнеслась!!! Я аж подскочила к ним "девочки, вы же младенца угробите!" Ну они пояснили дремучей тетке, что это кукла и даже потрогать дали... У меня было чувство мистического ужаса!!! Будто мёртвый ребенок. Трупик играться отдали, закопать забыли...
Блин ну не зря всетаки в старину куколкам даже лицо не рисовали...что бы не похоже на живое, чтото там с душой связано, не задумывалась об этом, но при виде этих реборнов интуитивно ощущаешь - противоестественна такая игрушка, даже необъяснимо

Настя

Вы конечно простите, но это как то страшно что-ли.

Светлана
ЯД

Сообщение было удалено

Светлана
ксю

Сообщение было удалено

Вот именно! Если люди не готовы заводить детей, зачем их толкать на это? Пусть женят собачек и гуляют с куклами. Ведь реклама воспитывает людей-детей, смысл жизни которых - играть, веселиться, думать о себе. А куклы и маленькие собачки - уже результат. У меня чувство от куклы - реборн, как от мертвого ребенка. Но это же у меня)). А у них по-другому.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ох, советчики! Вот Вы в детский дом и наведывайтесь! Если у Вас конкретно есть эта потребность.

Светлана
Ofelia

Сообщение было удалено

Я не согласна, это не коллекционирование. И действительно нездоровое замещение. Но мы же правда не осуждаем пожилого человека, который заводит кошку или собаку, потому что ему одиноко, а ребенка он не потянет? Да, он должен быть окружен любящими детьми и внуками. Но он не окружен...

Гость

Зачем быть кем-то окруженным? Тем более детьми? Вот плохо стало, одиноко, но в путешествие в данный момент -никак!, так вышел в виртуал на форум , куда угодно, и ты -не один.
Зачем все эти занозы в виде детей или внуков? Вам нравится ребеночек -содержите его, это станет вам гораздо дороже в денежном эквиваленте, чем кукла эта. Надоело - и правда, в шкаф положил , забыл...

kate

я сначала думала купить такую куклу дочке, она стоит не мало, поэтому решила посоветоваться с мужем. показала ему. он сказал что эта кукла похожа на мёртвого ребёнка и ему не приятно, что бы такой "ужас" был у нас в доме. ещё муж, до знакомства со мной ездил в америку, в гости к брату. они там 1 раз остались ночевать в доме у друзей. ночью муж встл в туалет, увидел на диване большую куклу, она была как мертвец, напугался сильно, понял что это не человек, но со психу выкинул куклу с балкона. мы купили дочке итальянскую куколку, тоже человекоподобна, но не как реборн. муж тоже её не любит. хотя купила даже не я, а бабушка:-)) я считаю что играть в куклы это компенсировать свой ущерб в чем-то( не могла родить) и т.д. а переодевать что бы, катать в коляске... болезнь... я ОЧЕНЬ люблю кукол, до 15 лет играла в куклы, есть талант делать их самой, но лишь для продажи. у меня двое детей, и я люблю именно ВОСПИТЫВАТЬ, развивать детей, много с ними разговаривать, задавать им вопросы, слушать как они отвечают... цель материнства, не в переодевании:-)) и куклы для меня бесполезная вещь, которая молчит, ничего не слышит, значит толку от неё нет. НУ и ответственности ни какой, с детьми сложнее. :-))

я счастливая мать деток-кукол

у меня есть куклы такие.Три,один мальчик Лялечка,Лешечка брюнетик с голубыми глазками и красивой мимикой-покупаю детскую одежку,типа купаю играюсь с ним-он мне как сынишка на вид годик ему.Вторая девочка Дашенька,Шенечка она повзрослей ей три годика брюнеточка тоже с глазками голубыми волоски длинные косички и прически делаю ей.Третья тоже девочка ей месяцев 7-8,блондиночка с волосками,тоже голубые глазки назвала Настей,Настюша,Астюша..Гуляю так:двойная коляска там мои девочки сидят и в слинге-рюкзачке сидит моя Ляля,Лешечка.Все красив одеты,я с ними общаюсь люблю как деток.На работу их ношу,так как их не с кем оставить,приходиться таскать их,но мне не тяжело-у меня машина,они на переднем сидение пристегнуты тоже.Мои любимые ребятишки,хочу еще себе мальчика и девочку,только останавливает то что как их таскать буду,а они не игрушки чтобы бросать их.

Сообщение было удалено

хочу еще купить тройную коляску но останавливает как в лифт то влезать.а придумала,их в лифт на этаж,а сама бегом по лестницам.думаю с следущей зарплаты куплю колясочку,а то Лешечке обидно,ему тоже в колясочку охота.

А вот когда детям таких кукол покупают... Лучше купить ребёнку кота - он ест,спит,какает,орёт,двигается - что ещё надо? XDD

Гость

А я делаю такие куклы и продаю.Очень нравится дело это,вообще эти куклы для коллекционирования,а не для игры.И еще они такие дорогие потому что нужный материалы для создания реборна стоят 18-20 тысяч плюс еще краски и прочее прочее.Уже 5 лет этим занимаюсь(мне 28,начала в 23 года)и уже создала более 30 кукол и продала все,неплохой доход приносят куклы.Творю над ними 3-4 месяца иногда меньше.Хобби создание реборнов и продажа их более денежная чем вязание,кукла продается за 20 тысяч и даже 30 и это за одну куклу!!а чтобы заработать столько на вязание или шитье то надо не знаю как вязать или шить,в месяц с реборнами получается очень много денег.

Гость

У меня есть девочка Маришка,она силиконовая и ее можно мыть и это здорово,для нее есть комнатка,я ее люблю.Мы с ней гуляем,играем ходим в детские магазины.И много одежки.Сейчас пришли с прогулки.Она тяжеленькая.И я рада,думаю скоро у меня будет еще девочка или мальчик.

Кейт

Лучше бы на работу вышли и не забивали себе голову хламом. а потом удивляются, что их мужья бросают. Как может стоять на такую женщину, которая играет в куколки до сих пор? ужс

Vamp_fox

Сообщение было удалено

Вот это и есть психическое расстройство - воспринимать вещь как живого человека.

милла

Есть роман Ксении Чарквиани.называется "Егорушка".Там хорошо описана история молодой женщины- простой учительницы,которая не может вынашивать детей.У нее всегда прерывалась беременность на позднем сроке а однажды родился ,но мертвый младенец.На фоне всего этого муж не выдержал и ушел ,снова женился.А главная героиня так и жила одна.Преподавала,вела серую и можно даже сказать вполне обычную жизнь женщины,которую бог в принципе ничем не одарил в том числе и средненькой внешностью.Никому никогда она не делилась о том что ей больно или плохо.держала все в себе.Пока однажды не наткнулась в интернете на таких вот кукол..и это не породило в ней идею заказать себе такую же у мастера.
Реборненка-олицетворение ее мертвого сына.
Эта кукла умела дышать,билось сердце,писал,пил.О нем она заботилась как о своем,кормила одевала,вывозила на прогулки,разговаривала,нянчила.даже вела свои какие то диалоги..только он был не живой..,
До тех пор пока она не вдохнула в него жизнь..Кукла начала оживать.Хотя возможно ей это только казалось...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему? Нормальный блог, красивые куклы,,,,

Гость
милла

Есть роман Ксении Чарквиани.называется "Егорушка".Там хорошо описана история молодой женщины- простой учительницы,которая не может вынашивать детей.У нее всегда прерывалась беременность на позднем сроке а однажды родился ,но мертвый младенец.На фоне всего этого муж не выдержал и ушел ,снова женился.А главная героиня так и жила одна.Преподавала,вела серую и можно даже сказать вполне обычную жизнь женщины,которую бог в принципе ничем не одарил в том числе и средненькой внешностью.Никому никогда она не делилась о том что ей больно или плохо.держала все в себе.Пока однажды не наткнулась в интернете на таких вот кукол..и это не породило в ней идею заказать себе такую же у мастера.
Эта кукла умела дышать,билось сердце,писал,пил.О нем она заботилась как о своем,кормила одевала,вывозила на прогулки,разговаривала,нянчила.даже вела свои какие то диалоги..только он был не живой..,
До тех пор пока она не вдохнула в него жизнь..Кукла начала оживать.Хотя возможно ей это только казалось...

Скажите а как найти этот роман?не могу найти

Гость
Гость

вообще, если человек относится к такой кукле серьезно, то это стремно и явно свидетельствует и псих. отклонениях.

я считаю, что такие куклы должны исполбзоваться как игрушки для маленьких девочек.

Или как инвентарь для молодых мам

Гость

у меня есть куклы такие.Три,один мальчик Лялечка,Лешечка брюнетик с голубыми глазками и красивой мимикой-покупаю детскую одежку,типа купаю играюсь с ним-он мне как сынишка на вид годик ему.Вторая девочка Дашенька,Шенечка она повзрослей ей три годика брюнеточка тоже с глазками голубыми волоски длинные косички и прически делаю ей.Третья тоже девочка ей месяцев 7-8,блондиночка с волосками,тоже голубые глазки назвала Настей,Настюша,Астюша..Гуляю так:двойная коляска там мои девочки сидят и в слинге-рюкзачке сидит моя Ляля,Лешечка.Все красив одеты,я с ними общаюсь люблю как деток.На работу их ношу,так как их не с кем оставить,приходиться таскать их,но мне не тяжело-у меня машина,они на переднем сидение пристегнуты тоже.Мои любимые ребятишки,хочу еще себе мальчика и девочку,только останавливает то что как их таскать буду,а они не игрушки чтобы бросать их.

Интересно, зачем вы здесь, на этом форуме это пишите. У вас же есть свои, ведь ясно же, что многие здесь не понимают, не разделяют такого увлечения, не боитесь, что их суждения правильные или неправильные могут обидеть вас?

Гость

У меня ребенку 2 года, а я тоже на этих кукол запала. Купила 9 шт. разных для коллекции. Правда китайской фирмы Кейуми. Они не очень дорогие до (5тыс.), но очень красивые. Просто охота ими любоваться. Потом может какие-нибудь дочке подарю.

Гость
ЯД

Такие дамочки лучше бы в детский дом наведывались почаще. Тамошним детям даже приходящие мамы нужны...

Не нужны тамошним как вы говорите детям приходящие на и вообще мамы, но тому проценту малому которому нужны, такие дамы не подходят, там психика должна быть огого, а у этих уже кукуха уехала, да чтоб развеять - я мать двоих приемных детей, уже выросших слава богу

Гость
Юля

Чёкнутые!!!! Лучше бы сироту усыновили... а не в куклы играли. ПОЗОР!!!!

Не надо им сироту, и сироте такие не нужны, там психика должна быть крепкой, сирота это сложно

Гость

они их еще в поликлинику водят и в детский сад пообщаться с детьми водят, оказывается есть детские сады для реборнов

Гость
Вау гречка

Я с такой штукой побоялась бы одна дома оставаться. Чаки, блин.

Вы ебнутая ?

Гость

плождение свежести от изнасилований

Гость

соблазн первозданной утробы

Гость
Олюня

Я тоже. Впервые слышу об этом. Москва сходит с ума?

Взрослые тётки в куколки играют?

Взрослые тётки снаружи ! В Душе они остаются девочками , независимо от возраста ! А , девочки играют в куклы ! Мальчики ( взрослые дядечки ) в машинки ! Логично ?!

Гость

детство на виражах испытания верности

Гость

энума

Неизвестная
Катя

http://babiki.ru/blog/collection/10928.html

вот с этого блога я офигела

Как представитель человека, который ходит с такими куколками, расскажу в чем соль. Этот блог чистая игра на камеру, ну или же бурная фантазия девушки. Люди что работают с реборнами и играются с ними в большинстве своём безобидны, и не помешаны на них как кажется на первый взгляд. Мы не жуткие, мы не считаем кукол реальными людьми. Это все лишь чтобы спастись от одиночества, которое у каждого проявляется по разному☝🏻! И да потискать их порою действительно хочется. Вам людям что искренне ужасаются подобному, наверное, не понять. Но это нормально не осозновать и не принимать увлечения, которые кажутся вам странными, чужеродными, пугающими и т. д. Другое дело оскорбления. «Да им в психушку надо! », «Дурью маются!» – пожалуйста, объясните мне с чувством, растоновкой и выражением, чем вас задели реборнисты? Они как – то обидели вас? Избuлu не дай Бог? Ответьте мне те кто решил, что в праве осуждать и глумиться. Буду ждать.

Неизвестная
Гость

они их еще в поликлинику водят и в детский сад пообщаться с детьми водят, оказывается есть детские сады для реборнов

Ого, а вот это действительно интересно, я о подобных не знала. В любом случае, как я уже упоминала в комментарие выше, все это лишь игра.

Неизвестная
Гость

Интересно, зачем вы здесь, на этом форуме это пишите. У вас же есть свои, ведь ясно же, что многие здесь не понимают, не разделяют такого увлечения, не боитесь, что их суждения правильные или неправильные могут обидеть вас?

А зачем? Большинство из людей, которые владеют подобными куклами, привыкли. А эта дамочка явно не из робкого десятка. Но последнее предложение явно веет сумашествием. Или обманом.

Неизвестная
милла

Возможно у многих есть подобное чувство, ведь изначально у реборнов было исключительно терапевтическое назначение, справляться с утратой ребенка. И я, наверное, соглашусь по поводу "вдохнула жизнь" порой так и есть, реборн часто спасает от истерик и служит как плюшевая игрушка, которую можно прижать к сердцу и успокоиться.

Гость

великамученница ольга мельница на тебе как на войне все обесценела принцессы

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем