зачем покупать куклу которая стоит от 6ти до 300тыщ? которая как настоящий ребенок? покупать ему одежду, коляску? не, хочешь денег потратить - да пожалуйста, но делать вид, что это твой ребенок?с утра наткнулась на блог одной дамы - читала и умилялась - какой милый ребенок, а потом поняла, что он не настоящий. погуглила и поняла что таких много, и относятся они к своим куклам как к своим детям.я от жизни отстала? не, ну купи и дома наслаждайся, но выгуливать куклу в настоящей коляске? писать блоги как про настоящего ребёнка ( "он утром капризничал... на прогулке задремал... и т.д.)чесслово - я в шоке.
Я тоже. Впервые слышу об этом. Москва сходит с ума?
Взрослые тётки в куколки играют?
Никогда такого не видела. Услышала только от вас. Не знаю, делать кому -то нечего. Уже и не знают, чем заняться и куда деньги потратить.
А че эт дома? Пусть все видят и завидуют ее лялечке)) Она не вырастет, не начнет бухать и таскаться по кабакам, не будет тянуть бабло с родителей. Надоест, в шкаф запихнул и снова стал ЧФ, Прелесть, а не ребенок))
Надо же, бред какой. Люди мозгами не выросли еще, в куклы не наигрались.
А вообще АнтиЯд правильно пишет, типа ребенок, надоело - спрятал и все.
Это еще что... Сто лет назад еще читала, как японские мужики покупают кукол (они практически как живые - кожа сделана из специального материала, она нежная и теплая, стоит очень дорого), и живут с ними как с женщинами - т.е. не просто спят с резиновой бабой, но еще и покупают ей очень дорогие шмотки, фотографируют, разговаривают с ней, "знакомят" своих кукол... Это все от одиночества, это и есть глобальная проблема 21 века - в большом городе ты абсолютно одинок...
Да сейчас повальное замещение детей чем-нибудь идет - собачками, куколками, еще чем-то. Потому что это гораздо проще, чем родить и растить ребенка. Я не осуждаю тех, кто не хочет детей - это, действительно, тяжкий труд, где про себя частенько приходится забывать, но относиться к вещам и зверью так же как к ребенку....по мне так это маразм.
Такие дамочки лучше бы в детский дом наведывались почаще. Тамошним детям даже приходящие мамы нужны...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо написала!
я вообще против этих интерактивных кукол. Если присмотреться к рекламе, которая заполонила все "детское" время в эфирах, то можно увидеть какие перекосы в сознании формуруют у детей эти игрушки. Например если у тебя пупс в памперсе и по физиологии напоминает пупса 5 месячного возраста и пьет из бутылочки зачем ему спрашивается мороженое?
А вообще я как-то в сети наткнулась на ржачное обсуждение этих пьющих-писающих пупсов. Когда мама девочки вопрошала на форуме как "прокакать" этого пупса после того как ее дочь накормила ео кашкой (кашка кстати прилагалась к пупсу в комплекте). У пупса был редкостный запор уже неделю ))))
вообще, если человек относится к такой кукле серьезно, то это стремно и явно свидетельствует и псих. отклонениях.
я считаю, что такие куклы должны исполбзоваться как игрушки для маленьких девочек.
да вот именно "как к игрушке"
зайдите, блоги их почитайте, "у меня сын, но всю жизнь хотела дочку" и она пошла и купила себе куклу-девочку, наряжает её, гуляет... бред... я до сих пор не могу понять...
вы фотки видели? это же реальные дети, только куклы... мнеб жутко было такое дома держать...
http://japansexdolls.ru/?p=313
без комментариев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивенькие:)
Допустим, такие куклы нужны особенным людям с отклонениями, кто не способен, но хочет, и это выход из положения.
Но, просто так иметь такую куклу, в качестве постоянной подруги, потому что лень здоровому мужчине наладить отношения с живым человеком.....то я против.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD&where=all&id=28745956-10-12
А некоторые заводят таких кошечек и собачек. Про детей, честно, первый раз слышу. По-моему, это вызвано полным нежеланием брать на себя ответственность за другое живое существо, заботиться о нем - оно ведь может заболеть или еще что-то, а куклу убрал в шкаф, выкинул на помойку - и все, уже не надо ни о ком заботиться. Безответственность - вообще отличительная черта молодого поколения, это я сужу по молодым сотрудникам, которых мы регулярно набираем. Поработал человек пару и месяцев и, ой, надоелу ему каждый день что-то делать, лучше потусить, а родители (ответственные) накормят и оденут. и вот потом эти люди заводят себе куколок, чтобы, не дай бог, не создать себе реальных проблем.
самый первый ролик.
Сообщение было удалено
6000 евро, тоже такую хочу
да ну, ниче вы не понимаете. :) я бы себе такую куколку купила бы, если бы не кусачая цена. конечно выгуливать ее в коляске на улице - это перебор. но вот дома поиграться с младенчиком, который никогда не вырастет, есть-пить не просит, подгузники не пачкает... ммм, красота! если че - у меня есть дети. две февочки. :))
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
вот с этого блога я офигела
Сообщение было удалено
капец(
Я смотрела передачу и там тетка обьясняла что бесплодна,а усыновить по каким-то причинам не может, поэтому и купила куклу.
Кошмар. Люди теряют разум, уж лучше животное завести, у него хоть какие-то эмоции, а это что.?! Люди заболевают :-(
Сообщение было удалено
Ваш текст
УЖЖЖАСС!!!!
Их же лечить всех надо:(((
Посмотрите все ужастик "Отесанок"
Жееесть это блог... Что это? Это психическое заболевание? Уход от реальности? Или просто богатая фантазия и невинная игра?
Сообщение было удалено
кошмар какой.
у дамочки с головой не все в порядке, похоже..
Сообщение было удалено
И что с ними делать? Пластик целовать?
Это, без сомнения, ненормально. Причины могут быть разные. С учетом того, что у многих женщин есть дети, я бы не стала приписывать такие игрища гормональным стихиям с подсознательной жаждой удовлетворения материнского инстинкта
Читала про это в обсуждениях, наверное соглашусь вот с какой точкой зрения: эти люди пытаются прожить жизнь так, как себе ее придумали. Например, младенческий период в их понимании о счастья должен выглядеть именно так. А у них не сложилось - ну, в больницу загремели после родов, или послеродовый психоз и прочие осложения не дали насладиться материнством. Вот они и проживают эту жизнь так, как им хотелось бы
Вполне возможно, что таким образом они уходят в виртуал не только из-за проблем материнства, но и разных других. Социальная нереализованность, к примеру - не добился человек в жизни чего-то, о чем мечтал. Вот и маскирует проблему таким образом. Мне кажется, они подсознательно или сознательно ждут от окружающих какого-то одобрения себя-любимого. Рассказывали, что такие нередко встречаются в больших парках - несет себе мама такого в слинге, проходящие мимо, кто не в курсе, умиляются... ужас, конечно!
С другой стороны - какое наше дело, если они не опасны для окружающих?
Сообщение было удалено
Мне, прям не по себе стало. Не думала, что всё до такой степени...
Дорис :
"если они не опасны для окружающих?"
да они для своих детей опасны! там ведь ребенок то живой есть рядом и что он видит???
Я с такой штукой побоялась бы одна дома оставаться. Чаки, блин.
блин, но ведь это же просто кукла
как с ней играть? она ведь не шевелится, не издает звуков никаких
Сообщение было удалено
Я как-то раз была в гостях с целой коллекцией подобных кукол. Они рассажены в гостиной, и такое впечатление, что неотрывно следят за тобой. Вечер был, а у хозяев дом напротив с мигающей сине-красной неоновой вывеской, и эти огоньки в глазах у кукол мигали и отражались.
Мне как-то очень не по себе было, ещё подумалось - вот приедут к этим людям гости из другого города, они им постелят на диване в гостиной, а тут эти куклы!
Поседеешь за ночь с таким соседством. :)
я б хотела.чтобы тренироватся на ней для дальнейшего воспитывания настоящих детей. все смотрели передачу ребенок робот? по тнт шла раньше
Сообщение было удалено
Так а в чём тут можно тренироваться? одевать-раздевать? это и без подготовки у вас получится,, поверьте. а вот всё остальное - как можно оттренировать на кукле? всё равно что, пардон, учиться доставлять оргазм на резиновой женщине.
Неужели правда кто-то этими куклами может долго заниматься? Ну день-два...надоест же:(
да че вам она не нравится вот дома у меня мишель и ноэлль и все нормально!!!
вабшета для некоторых ето очень важно просто вам етого непонять
Чёкнутые!!!! Лучше бы сироту усыновили... а не в куклы играли. ПОЗОР!!!!
Сколько живых детей которым не хватает папы и мамы.
я сейчас задумалась о покупке такой куклы на заказ, но чтобы она была изготовлена по образу и подобию моей маленькой дочки, посажу её на полку вместо фотографии, а когда дочка вырастит будем вместе вспоминать, какая она крошка была:) а вообще я читала, что детям такие куклы нельзя давать у них шарниры слабые, может все быстро отломаться и краска полопаться, так что они для взрослых:)
О чём дискуссия, люди?)))) http://babiki.ru/blog/collection/10928.html это топик мастера!!! девушки, которая изготовляет кукол реборнов...Поэтому, когда она пишет, что родилась- это значит, что кукла изготовленна! Я сама коллекционирую кукол! Не поверите- я абсолютно адекватна!))) Замужем, дочке 2,5 года, люблю своего ребёнка безумно! и мужа! и он меня!)))) Зачем писать в резкой форме о том, в чём не разобрались? Попытаюсь обьяснить... может и есть на кукольных сайтах 1% невменяемых тёток, которые покупают коляски и памперсы и возят реборнов по городу... но мне такие пока не попадались. У меня есть коллекция лимитированых кукол-детей (лимит-это например 300 шт на весь мир), они стоят денег, а в дальнейшем может быть будут стоить ещё дороже, они милые... но!!! Абсолютно не сравнимы с детьми! Дети и куклы это НЕСОПОСТАВИМО! Лично мне, как молодой маме доставляет эстетическое удовольствие любоваться такими лялями, осознавать, что это коллекционная ВЕЩЬ! На кукольном форуме собираются единомышленники, и говорить о куклах, как о "живых" -это игра! Фотоссесии это тоже игра (ну ведь выкладывают любители собак разные фото своих питомцев, что бы похвастаться? ). И что здесь такого кошмарного?))) Не нужно искать в этом увлечении скрытую "шизу"... Я родилась в начале 80-х... тогда таких кукол небыло, а сейчас-это восторг, что игровые, что коллекционные!)))
Вот, написала комент, а потом додумала мысль... Взрослые тёти и дяди , переодеваются во всяких "сталкеров"и играют в стрелялки, изображают средневековых рыцарей и носятся в доспехах на лошадках...)))) люди "снимают" стрес... это премерно из той же оперы)))) опять же... хорошая коллекционная кукла дорогого стоит! Капиталовложение и удовольствие 2 в 1!)))) будте проще!
Сообщение было удалено
Я того же мнения. Вот устроюсь на работу, куплю себе такую куколку, и все потом. как для малыша, ей буду покупать...Мечта.
Сообщение было удалено
Кому мороженое??? Пупсу резиновому или ребенку, который с ним играет??? И при чем тут вообще мороженое????
Сообщение было удалено
ОЙ, такого не знаю. Что за перевод? В русском языке такого слова нет. Английский вариант напишите, пожалуйста. Обязательно посмотрю. И, кстати говоря, посмотрите еще "Грейс". Там пошли дальше - там мать со своей мертвой дочерью играла - и кровью ее кормила...не помню. давно смотрела. Но для всех любителей ужасов советую посмотреть. Не пожалеете.
Сообщение было удалено
а я бы себе двух завела. Один - для жизни. нормальный, другой - для хеллоуиновских вечеринок (на которых, кстати сказать, только я с братом), типа forty days after death... а то чего - то не хватает...
ой, прямо роман вспомнила, не помню, как называется. Русский, писатель 19 века. Сюжет: странная девушка (ходит по ночам на кладбище, вечно в черных платьях) приезжает к семье в качестве горничной. Семья - милые старички, детей нет. Как - то она заговорила о детях. Вместо ответа старушка показала фотографии. На одной - живой веселый мальчик, на другой - скромная восемнадцатилетняя девушка. На обоих фотографиях наискосок черные ленты. Старушка сказала, что мальчик утонул, а его сестра этого не пережила и тоже что - то с собой сделала (не помню что, повесилась, кажется). Девушка -горничная больше об этом не спрашивала, хорошо работу исполняла. да и старики к ней как к родной дочери привязались... И вот однажды у девушки ночью была бессонница. Она пошла бродить по коридору и увидела раскрытую дверь. Свечи горели на столе и освещали всех, кто сидел в этой комнате. Она подошла поближе. В комнате сидели старик и старуха, рядом со старухой сидела восемнадцатилетняя девушка, а рядом со стариком - мальчик... "Это мертвые!" - сказала она и попятилась к двери. На следующий день старушка подошла к ней и сказала: "Чего ты так испугалась?" Пойдем, я тебе покажу. Раскрыла шкаф и достала куклу ростом с мальчика одиннадцати лет и куклу ростом с восемнадцатилетнюю девушку. "Вот они, мертвецы", - сказала она. Это всего лишь куклы, а для меня они живые. Я не смогла перенести трагической гибели своих детей и заказала у мастера куклы... теперь каждую ночь на два часа я достаю их, мы сидим, общаемся, живем, словом... В конце девушка - горничная все - таки уехала, перестала ходить ночью на кладбище и черное платье носить.
Сообщение было удалено
Автор, это для тех, кто не готов к ответственности в виде настоящего живого ребёнка, но безумно тащится от младенцев, пелёнок, пинеток, распашонок.
Зачем заводить живую игрушку, если есть гуманный вариант в виде реборна? Теперь понятно?