Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Встречаюсь с парнем. Предохранялись, но все равно забеременела. Я не против ребенка и он тоже, но я никогда не относилась к этим отношениям как к имеющим будущее. Мой парень знает что я хорошо к нему отношусь, но не люблю.
Проблема в том что он хочет чтоб ребенок был только законнорожденный, грозится забрать его потом любыми методами если решу оставить но не захочу выйти за него замуж. А я не хочу с ним будущего - он очень ревнивый и может и обидеть словами или поступками и я уже просто не выдерживаю. Раньше такого не было, а теперь почти каждый день ссоримся по мелочам.
И мне теперь надо сделать выбор - не рожать, рожать но потом бояться что он заберет ребенка, выходить за него замуж но потом жить с нелюбимым. Помогите советом.

Полина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего вы спите с нелюбимыми... А потом дилемма. Автор-ребенок уже есть поэтому выбор тут не велик. Насчет парня, я в такой ситуации родила одна и никогда не жалела.

мики

Автор, лучше наладить отношения с парнем. Ваше замужество не даст Вам никакой гарантии, что он не заберет ребенка.

Автор, а потом забрать ребенка не так легко как говориться

Чем предохранялись, если не секрет?

Вообще, да, ситуация противная. Прислушайтесь к себе, что Вы чувствуете - хотите ли Вы, готовы ли стать матерью, сможете ли потянуть это финансово. Выходить замуж не стоит. Каким образом он заберёт у Вас ребёнка, если Вы - матьь? Думаете, это так просто? Пришёл и забрал?

Яна

Ну что за бабы то,а??? Он такой сякой,не люблю-не хочу,а ноги перед ним покорно раздвинула. Вы что не видите с кем в постель ложитесь? А ложитесь так толком не предохраняетесь. Бестолковые какие то...

ФЕ

Ну если родите и не запишите его в папаши в свидетельстве, то с какого перепугу он сможет забрать ребенка? или он олигарх, чтоб забрать? Или он решит его украсть - тогда при нахождении ребенка похитителя в кутузку отправят

Если хотите рожать и не хотите иметь с ним ничего общего, то рожайте и официально не записывайте его в бумаги. Только потом и не войте, что ребенку не помогает и не общается.

И вообще - все его заявления могут быть чистой воды выпендрежем. Их таких куча - до рождения ребенка хорохорятся, а после сразу сливаются.

Полина
Яна

Сообщение было удалено

Предохранялись - всегда презервативы, никогда не рвались, поэтому стало неожиданностью

Я не говорю что парень плохой - наоборот хороший, просто он хотел очень чтоб и я его полюбила, но я не смогла, но отношусь очень хорошо. А с ребенком - для него очень принципиально - или брак, или говорит что найдет способ забрать

Юлечка

рожайте!В вас уже есть маленький человек!тем более,папа у него не плохой, наследственность у малыша в норме...)

Гость

странный парень какой-то. такой хороший парень, что ребенка отнять планирает у матери? невертццо

Авдотья Патрикеевна

Да мало ли что он ГОВОРИТ! Никогда не нужно слепо верить словам. Речь сейчас идёт о ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВАШЕМ РЕБЁНКЕ и совсем не важно, что он там говорит. Многие то же самое говорили, а потом или забывали об этом, или охладевали. Всё настолько непредсказуемо в жизни, а уж среди мужчин тоже много трУсов, которые любят много говорить, угрожать и шантажировать, а потом в кусты. Не надо воспринимать их слишком всерьёз, а просто идти своим путём и делать так, как нужно вам. Если сделаете аборт, потом ВСЮ ЖИЗНЬ раскаиваться будете, только будет уже поздно.

Гость

И почему ,сделав аборт, люди всю жизнь раскаиваются? Некоторые рады

Яна
Полина

Сообщение было удалено

Скажите мне,зачем изначально вы были вместе? Вы я так понимаю были в нем не уверены,вас он пытался подмять под себя,но увы...Сейчас в данной ситуации виноваты вы оба. То что он там что то грозит...так языком молоть-не мешки волочить. Откуда такая уверенность,что он у вас ребенка отнимет? Каким способом? Он безумно богат? У него влиятельные родители или он крупный махинатор? Но я все же склоняюсь что это обыкновенный шантаж.при чем от бессилия. Просто чувствует,что его вы не любите,а тут такой предлог вас заманить к себе. Не ведитесь на его провокации. Тут все белыми нитками сшито-его слова просто треп

Ваш текст

Полина
Яна

Сообщение было удалено

Нет, у него не богатые родители и не олигарх, просто так уверенно говорит что страшно становится, как-будто ничего ему не может помешать. Яна, а что вы посоветуете? Рожать и не думать о плохом?

Яна
Полина

Сообщение было удалено

Да что вы его слушаете? Нет,я конечно верю что есть люди умеющие что либо внушать,но даже на такой фокус "украду или отберу ребенка" я бы не купилась. Слишком явно чувствуется его провокация.

Вам я советовать конечно могу многое...Но лично вам нужен ребенок? Хотите ли вы рожать? Если да,то рожайте. И никого не бойтесь. Ничего он вам не сделает,кишка тонка.

Ваш текст

Кристина

Автор, если вы родите ребенка не замужем, то вы будете считаться матерью одиночкой и поставить в графе ОТЕЦ прочерк.Тогда он не сможет никакими способами отнять у вас ребенка.

Гость

Скажите что сделали аборт, через пару недель расстаньтесь - типа переживаете, не можете с ним быть. А сами потом спокойно родите одна.

Еван

Автор, они на самом деле говорят до рождения так уверенно, а после реально сливаются.

С ребенком сложнее найти мужа и отца, но возможно. А одной растить вам потом не захочется!

Тери
Полина

Сообщение было удалено

Чёт я не поняла.... Родить и отдать ребенка вы боитесь. А зарезать его сделав аборт не боитесь и рассматриваете это как вариант??? Кааааапец. Рожайте себе свою кроху а мужику скажите что выкидыш случился и рвите с ним все связи (раз уж так его боитесь и не хотите за него замуж). И будет вам счастье. Ну может хлопотней придется в жизни как матери-одиночке зато сынок или доченька будет рядом с вами живой(ая) и родной(ая).

гость

скажите. что не от него ребенок

гость

пускай попрыгает г.вно такое. ребенок ему не нужен. он вам на нервах играет, хочет до аборта довести.

Юлия

Сохранить жизнь родному ребёнку-всегда правильный выбор! Я тоже рожала с штампом в паспорте, не муж был, а одно название. Когда сыну было 5 мес ушла. Нервы он мне долго трепал... Через год встретила СВОЕГО мужчину. Он помог мне развестись побыстрее, сына усыновил.Тот согласие на усыновление дал, чтоб я алименты не требовала...вот и всё "отцовство"...

Форум: Дети
Всего: 53 485 тем
Новые темы за все время: 46 711 тем
Популярные темы за все время: 23 031 тема