Здравствуйте, моей дочке 1,8. 2 недели назад были в гостях, пришли домой и ребенок резко переменился на глазах. Дочка все время капризничает, ночью вскакивает и плачет очень сильно, истерит постоянно …
Сообщение было удалено
Вам больше всех надо что-ли? Каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным! Если за каждый шлепок по попе сажать, то вся россия сядет.
Никого не слушайте и шлепайте. От шлепков и ремня только польза.А насчет того что ребенок вас боиться думаю это вы накручиваете себе. Все у вас нормально.
Сообщение было удалено
Он не бил он воспитывал для ее же пользы.
Сообщение было удалено
Таких взрослых как ты можно и нужно.Куда твой муж смотрит.
бьют детей-ущербные и закомплексованные
,которые владеют рукоприкладством лучше чем мозгами,не умеющие воспитывать в любви .
лупят,запугивают-потом вырастают зверёныши с такими же комплексами
не знаю, как там у Автора с ее ребенком сейчас.. тема все-таки 2011 года....но хочу сказать, может у кого что-то подобное есть... Мне мама рассказывала, что в свое время, когда я была маленькой, то они спасались только бабками. Со мной такое бывало.. что аж страшно вспомнить.. врачи руками разводили.... Так они поедут к хорошей бабке (сейчас такую трудно найти) она пошептала.. и все как рукой сняло. Меня постоянно тогда кто-то сглаживал и порчу наводил.. люди все странные.. ребенку и от чужого плохого взгляда плохо может быть.. По постам Автора, что мол после посещения гостей ребенок стал так себя вести.. Этим все сразу и понятно.. видимо был в гостях человек со сверх способностями и сделал ребенку плохо... И теперь, что бы это снять, нужно идти к такому же человеку.. иначе это может привести к плачевным последствиям...
Сообщение было удалено
Если взять великих классиков писателей композиторов поэтов их всех секли. Причем так как современным детям и в кошмарах не приснится. И что они были запуганными злобными личностями?
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно!
Сообщение было удалено
Иногда даже нужно )))
Сообщение было удалено
У тебя самой то дети есть? вы родителей уважаете?? А то так пишите столько яду в словах что такое ощущение х а м к а выросла для которой и родители-ничто и вся из себя пуп земли.
Сообщение было удалено
Это точно.Поколение потреб лятства...Все им родители плохие и жуткие и все все должны..А сами они никому ничего..
Сообщение было удалено
Хрудями небось кормишь все сына то?? и до школы будешь?)))
Скажу кратко. В ваше биополе подключилась темная сущность. Такое часто случается, но Люде Этторе понимают. Происходит забор психической энергии. Дети часто это видят это пугает. Сконцентрируйтесь, и проговорите мысленно: ты не имеешь право без моего ведома входить в моё Поле и воровать энергию! Я приказываю тебе покинуть меня и никогда не возвращаться! Скажите это с усилием воли! И все сразу наладится!
Сообщение было удалено
В каком смысле против веры???Вы молитвослов в глаза видели? Даже молитвы есть от сглаза.
Сообщение было удалено
Почему вы так критикуете я тоже у меня две маленькие дочьки и если по нормальному не понимают по попе получают и ето не говорит о том что я плохая мама дети меня очень любят я ето вижу и чувствую и я их люблю но не всегда мама должна быть хорошо они выростут и поймут что мама ругала или по попе не за поеденый хлеб.
Сообщение было удалено
Читаю, вижу,что давно вели переписку....но у вас видно любимое слово "сектанты ".Эт очень смешно...злость из вас прям льется..кошмар...
Я не вижу ничего срашного если ребенок нормально не понимает и её шлепнуть немного по попе. Тем более через памперс не чувствуеться. Это для того что бы она поняла, что мама сердиться. Меня мать била, и сестер моих шлепала, и все мои знакомые и подруги когда уже не выносимо справляться с истериками, шлепают детей.
не нормально даже шлепать!!!!!! у вас в голове проблемы если вы считаете «ой меня шлепали и ничего» НЩЕ КАК ЧЕГО если вы так мыслите! отстаньте уже от детей со своими сдвигами в башке и идите лечитесь.