Предлагаем общаться в этом форуме. Он легкодоступен, есть возможность ответить кому-либо, а также можно написать сообщение анонимно.
Пхах))
это че за байда, где мой юхерпик???0_о
ага, давайте проведем здесь на форуме заседание сельсовета деревни Большие Бледищи Мухосранского района Засратовской области
народ, будьте терпимее, люди хотят обсудить свои дела, у вас что, черештся в одном месте, что вы сюда лезете?
А что, подразумеваются родители детей определенного 2 класса или можно родителям детей других 2 классов? Если последнее, то нелогично как-то: школы разные, дети разные, программы разные.
Сообщение было удалено
именно 2 В класса
Сообщение было удалено
Пачиму???
Татьяна, вы бы хоть город указали и номер школы. А то Татьян из родительского комитета 2 "в" класса много. Откуда я знаю, что вы наша Татьяна?
Сообщение было удалено
О проблемах своей деревни, пожалуйста, создайте тему сами!)))))
Пи пец какая тупая тема. автор, Вы в своем уме?
С таким же успехом прокатила бы тема " А давайте общаться все , у кого туфли черного цвета"
заняться что ли больше нечем?
Сообщение было удалено
+1
Автор, я вам открою глаза: не представляете, сколько в мире 2 В классов.
второго класса восьмой школы)))))
Жаль что форум не закрывается.., это большое упущение.... Комк=уто заняться нечем .., вот и суются куда не просят.
угу, давайте. у меня ребенок во втором как раз "вэ"!
Открыть что ли глаза автору на существование сайтов на юкозе и вообще просветить на тему хостинга или пусть пребывает в своей дремучести и далее?)
откройте если можно свой секрет , ядумаю многим тут будет интересно как уединиться и где...чтобы обсуждать какие либо темы