Навеяно очередной темой. А в чем трагедия-то? Я понимаю еще, когда ваш собственный ребенок днюет и ночует в макдаке или ростиксе, и то - по достижении определенного возраста это уже только его дело. Но меня всегда удивляет, что стоит где-то заикнуться, что твой ребенок бывает в фастфуд-заведениях хоть изредка, как налетают возмущенные мамаши и устраивают такую головомойку, что только держись. Люди, фастфуд - это вкусно. И раз-два в месяц - нормально! А если чаще, то это уже личное дело человека. Не находите?
(сама бываю примерно раз в месяц, рост 164, вес 60, детей нет)
мНе кажется это просто мода))) Сначала было круто ходить в макдак, теперь круто сказать, что ты это не ешь. Хотя реально - там же всегда очереди! Я например спокойно отношусь к фаст фуду. И когда хочу есть, а более подходящих мест рядом нет или проблемы с деньгами, то спокойно поем и там, и дети мои тоже. НЕ вижу ничего плохого в этом.
Кокс тоже вкусно, но многие почему-то против. А ведь это тоже личное дело, после достижения половоззрелости.
Автор, вы сами ребенок еще? Вы не понимаете, что за ребенка и его здоровье ответственность несут его родители?
И потом, какой именно фаст фуд вы имеете в виду? Если быстрый перекус, но нормальными продуктами (типа бутерброда, яблока, салата и чая), за это никто не осуждает. Если вы даже в ресторане закажете фри в глютамате натрия с газировкой, то поверьте, хрен редьки не слаще, как называется заведение, где травится ребенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ходите туда вынужденно, потому что время приема пищи, и подходящего в округе ничего нет. Авторска история: ходить туда целеноправленно, специально, потому что вкусно. Разница есть, не находите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, ну да) кокс же продают в каждом ТЦ в фирменных, коксовых, ресторанах быстрого перекура) Не путайте горячее со сладким.
4, вы прекрасно понимаете суть сарказма. Замените кокс на любую легальную дрянь, которой по закону нельзя отравиться до смертельного исхода, но эта дрянь подрывает здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В вашем случае не сарказм. Кокс - наркотик, а макдональдс лёгкое баловство. Ваше сравнение покоробило, если честно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я пишу про свой сарказм, значит это он и есть. Если вы не понимаете, не мои проблемы разжевывать очевидное. Коробьтесь на здоровье своим легким баловством, от которого многие страны уже в шоке, идут государственные программы по запрету фастфуда вблизи детских учреждениях, проводится работа с родителями по поводу ожирения, детей отправляют на программы для похудения и лечения.
Может быть для вас это и баловство. Ага, как это я забыла, легкое баловство. И плевать на доказанную повышенную смертность от него и бесплодие.
Сообщение было удалено
Эх девушка, если бы вы видели КАК это всё готовится и из чего, вы бы на пушечный выстрел не подошли.
Я работала в этой сфере, но не за прилавком , а немного повыше. Ушла из моральных соображений.
да у нас весь форум только из пароварки ест, а вы тут про фастфуд :)))))))))))
Вам бы похудеть на 7-8 кг.
Автор, я Вас поддерживаю))) Люблю Макдональдс.
Вкусно. И не считаю, что так уж вредно.
Сейчас полезного вообще ничего нет, все с добавками в магазинах. Конечно, не каждый день фаст фуд кушать, но пару раз в месяц с удовольствием)
Сообщение было удалено
не весь...я фастфуды изредка ем - вкусно, желудок чаще не позволяет
Я против фастфуда не только для своих, но и для чужих детей, потому что потом с этими чужими детьми мои дети будут строить семьи, эти чужие дети потом будут работать и создавать блага или проблемы и моим детям. Зачем мне больные толстые чужие дети? Хочу чтоб они были здоровыми и полезными :) А вообще раз-два в месяц можно и в фастфуде поесть - не думаю, что это повредит здоровью. А вот чаще - это уже перебор.
мне все равно что едят другие дети, абсолютно плевать. мне важно что ест мой собственный ребенок. кстати, фастфуд он ест очень ограниченно и где-то раз в 3-4 месяца. а если другие каждый день едят чипсы и газировку, то это их дело и их родителей.
Ну я не считаю, что в Макдаке вкусно. Мне НЕ вкусно. Все какое-то жирное, жареное, а привкус кетчупа - это ваще буэээ... Мои дети так не считают, время от времени покупают там что-то и едят. Не вижу в этом ничего страшного, учитывая то, что в остальное время они питаются вполне нормально. Да, и мнение окружающих на это (одобрительное или нет) мне совершенно неинтересно.
Сообщение было удалено
Просто ради интереса, а Вас не волнует, что потом такой фастфудный ребенок станет второй половинкой Вашего и родят они не совсем здоровое потомство или просто изменит привычки Вашего в питании и этим подорвет его здоровье? Вот меня как-то такие вопросы волнуют, поэтому я за то, чтоб больше детей занималось спортом, чтоб дети били воспитанными и культурными, независимо от того мои они или не мои.
когда еду в Мегу и там проголодаюсь иду в Макдональс. Бываю там 1 раз в 2-3 месяца. Мне нравятся их бутеры, но чаще их есть я не готова.
То что едят другие и их дети мне совершенно без разницы. Пусть хоть на завтрак-обед-ужин у них фаст-фуд.
У моего мужа племянник постоянный посетилель Макдо лет с шести.Причем и в быту основной источник питья у него кола. Сейчас ему 20,проблемы с печенью и желудком+гемморой.Родителям намекали неоднократно,что бы берегли ребенка,но...сейчас он еще и бухает как конь,курит,причем на их глазах и им пофиг.
Мне пофиг на чужих детей, пусть едят, что хотят
Моя подруга кормит двухлетнего ребенка макдональдсом!!! конечно, не каждый день, но я считаю, что в таком возрасте это недопустимо даже раз в месяц
21,и.у.меня.такая.же.подруга.и.она.искренне.уверена,что.там.натуральная.картошечка,а.не.гмо.или.химия!
21,и.у.меня.такая.же.подруга.и.она.искренне.уверена,что.там.натуральная.картошечка,а.не.гмо.или.химия!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну расскажите, кто там работал, что там? А то только общие слова, а подробности можно?
Вот когда станете родителем,тогда и поймете "почему". Я не родитель и то соображаю,что родить ребенка-это ответственность и следить за питанием ребенка-это такая же ответственность. Не проследила мать чем питается ее отпрыск-потом проблемы со здоровьем. Макдак для взрослого то не всегда полезен,что уж говорить про ребенка? И потом есть нормальные кафе,где ассортимент шире и не так все жирно и сладко. А еще лучше научиться нормально готовить дома.
Сама я к фаст -фуду отношусь ровно. И хожу туда в самых крайних случаях,когда действительно хочу есть,а до дома далеко и не скоро доберешься. Ходить туда систематически потому что вкусно я не стану. Но я взрослый человек и за свое здоровье отвечаю сама. А дети в сущности бестолковые. Понапихают всякой дряни в себя,а родители потом по врачам таскают.
я работала,подрабатывала в студенчестве ...стояла и готовила это все...теперь там ни за что есть не буду и детям своим не позволю...вот упал у кого-то кусок огурца,пыль с него сдули и вам в чизбургер например,а вы это едите и не знаете.и это самый безобидный пример
Сообщение было удалено
Ну, "пыль сдули" и положили обратно - этим славен АБСОЛЮТНО ВЕСЬ общепит.
Вы еще не были на хлебозаводе и на мясокомбинате, гостья номер 26, а то бы вообще есть перестали. )))) Некоторых особо впечатлительных надо туда на практику водить, чтобы они поняли, что стерильность там только в их мечтах.
Все знают,как тяжело похудеть.Многие знают,как долго и неприятно лечить проблемы ЖКТ.А ребенка легко подсадить на еду с вкусовыми добавками.Как он потом будет бороться с этой привычкой?
Мне еда из Макдака НЕ нравится, я её и не ем, а вот сын мой раз в 2-3 месяца вполне с удовольствием ест. И он прекрасно понимает,что это совсем не полезная еда и видит,что я не ем, но это особо ничего не меняет. Но,честно говоря, мне не кажется,что поев раз в несколько месяцев в подобных заведениях,чем-то особо себе навредишь...
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот-вот, рассказать то и нечего получается...
Но кто сказал что вкусно? СОВСЕМ НЕ ВКУСНО! Булка распаренная мокрая, котлета без специй какая то пресная и безвкусная, майонез жидкий, огурец уксусом вонеяет. Фри еще как не шло. Кола с пластилиновым привкусом, хотя можно пить, но после очень вкусной еды. А так? Мода? Дети прутся - там шарики дают! Тоже мне дефицит! И вечно очереди, присесть негде, ходиш с тем подносом как дурень.
автор, при ваших параметрах вам лучше о фастуде забыть. 60 кг при таком росте это лишний вес. норма 54 кг, а лучше еще меньше.
Эх, а мне тоже нравится еда в Маке, хотя понимаю, что это то ещё **вно. Ничего с собой поделать не могу, раз в 2-3-и месяца туда заруливаю(((
Я считаю, что изредка есть фастфуд или сладости-ничего страшного.
Автор, детям Мак нельзя потому что у них вкусовые привычки формируются. Да, Мак -это вкусно, и если ребёнок будет считать , что это вкуснее всего, то подрастая, он уже не один-два раза в месяц там есть будет, а много чаще. А это уже прямая угроза его здоровью. Лично мне, как родителю, хочется видеть свою дочь стройной и здоровой в будущем, поэтому приучаю к нормальной пище.
у меня напрочь отбила аппетит передача, где снимали эту кухню изнутри, а именно огромная черная крыса, которая шныряла там где только можно и нельзя. Все! Больше никогда и низачто, никакого фастфуда. Если уезжаю из дома на два-три часа беру с собой воду, яблоки и бутеры с сыром.
блин, вот мне бы посмотреть какую нибудь передачуили на экскурсию туда сходить, всмысле посмотреть как там все это готовят
потому что я ну ооочень люблю весь этот фаст фуд, шаурму и тому подобное, вообще ничего с собой поделать не могу
нет, конечно приходится себя огрничивать, т.к. от этого лишний вес,проблемы со здоровьем и все такое, но будь моя воля ела бы каждый день
а насчет чужих детей как то пофиг, больше интрересует, что едят свои дети
тем более даже, если бы было и не пофиг, у них все равно есть свои родители и не буду же я им указывать, что позволять своему ребенку, а что нет
а одобряю я или нет , кому это интересно
Крысы, огурцы с пола и т.п. это на всех заводах и во всех ресторанах. это уже о собственном подсобном хозяйстве разговаривать, а в чем вред именно макдака? я вот в сбаро работала. ну что сказать? почти все привозят в полуфабрикатном замороженном состоянии, кое что готовили сами (салаты, например) да вроде из обычных продуктов, так что никакой крамолы не смогу рассказать. Подруга работала в макдаке, опять же ничего не может рассказать, иногда там перекусывает и по сей день.
заходила в макдональдс, смотрела что там есть. не хочется ни-че-го, совсем. Хожу в макдональдс как в бесплатный туалет. это может быть вкусно, только если вкусовые рецепторы в плохом состоянии.
можно подумать что фастфуд это только макдональдс. сосиски в булочке это тоже фастфуд, фалафель, шаурма, чебуреки, все что хотите. надо просто знать где есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я была на мясокомбинате) пипеееец там)
Все хорошо в меру. Но у российских людей, особенно у баб, натура такая, пихать свой нос к чужим. К детям, в грязное бельишко, да и вообще, в другую жизнь. Это плохо. На них просто не стоит обращать внимание. Не считаю плохим, если изредка угостить ребенка картошкой-фри, с каким-нибудь бургером. Детство одно и нужно сделать его незабываемым, на мой взгляд, что не исключает вкусных, хоть и вредных, лакомств.
Я тоже например считаю, что это очень плохо, но никогда никому об этом не говорю и на мозги не капаю по этому поводу, просто делаю выводы. Мой ребенок будет знать, что это вредно и невкусно на самом деле! Свежие фрукты, овощи, полезные продукты намного вкуснее.
И вы уж извините, но у вас явный лишний вес, вам надо заняться своим здоровьем, питанием, фигурой. Я при росте 167 вешу 54 кг, это после родов, и то считаю, что мне нужно похудеть до 50!!!
Мне например нравится макдак, но ем я там 2-3 раза в год от силы, но реально для меня вкусно)))) еще люблю чипсы, прям ЛЮБЛЮ большой любовью, хотя понимаю что очень вредно, поэтому ем 2 раза в месяц примерно, чаще себе не позволяю. Но ребенка своего этим кормить не стану. И да, я осуждаю матерей, которые систематически кормят этим своих детей. Потому что на толстого нездорового ребенка с крошками у рта жующего гамбургер противно смотреть всем окружающим, в том числе и его сверстникам, считаю, что из-за своей лени и глупости мать портит ребенку здоровье и жизнь.
Ксения, я при росте 170 весила 56-57 и это был идеальный вес, не представляю себе женщину при росте 167 и весе 50 кг., похожую на женщину. Считаю, что у автора вполне нормальный вес,может 3-4 кило лишние. Достали уже с советами похудеть всем до состояния камбалы!
Автор реально жирная, какой фаст -фуд??
какие такие возмущенные мамаши? мне плевать куда ходят чужие дети. мои тоже ходят иногда.
еще не поняла,автор. если у вас нет детей,на кого нападают эти возмущенные мамаши и какая вам от этого печаль?)
А вам и вправду важно мнение людей, которые куски в чужом рту считают?Кому фаст-фуд-отрава, кому мясо - трупы, кому сахар - белая смерть, кому конфеты зубы портят, а кто-то огурцом отравиться боится.Если всех слушать, с голоду помрете
Наплюйте на всех и ешьте то, что нравится вам и вашей семье.