Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Вопрос к женам алиментщиков. Платят ли алименты ваши мужья на детей от предыдущих браков/брака? Если да, то сколько? Посоветуйте, как можно их избежать или свести до минимума?
Муж уже 3 года …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

если даже имущество в браке куплено, но зарегистрировано на жену, то чтобы его как-то описать или арестовать, должен быть суд, по которому определяют долю мужа (официального только). если он неофициальный (муж), то такую долю выделить невозможно, тк.к ее нет. если жилье единственное, которое оформлено на его фамилию и в котором он прописан, то оно признается единственно пригодным для проживания, и реализации за долги не подлежит.если квартира куплена до брака вами, то он никакого отношения к ней не имеет.

если также его долг значительно (в разы) меньше стоимости имущества, то иск признается несоразмерным по стоимости и имущество подлежит снятию с ареста.

пусть муж перепропишется по другому адресу (городу), и известит приставов о смене адреса. дело идет в новый адрес обычно не меньше полугода.

еще можно сослаться что у вас он не проживает(это если по вашему адресу не прописан), просто в гости заходил, и потому вещей его там нет. но готовы будьте идти в суд со свидетельскими показаниями

гость

иеще. сядьте посчитайте что вам выгодно - платить фиксированную сумму 50% от прожиточного минимума или лучше % от белой маленькой ЗП. если муж работает неофтициально на 100%, то пусть встанет на биржу труда. и вам доп доход будет, и БЖ будет получать копейки

гость

ненавижу бывшую жену - эта с..ка всю жизнь не работала, и вместо того чтобы свою Ж оторвать с дивана, все дитями прикрывается. недавно звонила, просила прибавку к алиментам. на одного платим 5 тыс. и еще мужнины родители помогают - 30 за полгода отвалили и все к..быле мало! "это же родители а не ты платил!" предложили 7 тыров, так нет - все одно-мало. "ХАААЧУ ДЕСЯТЬ!" теща бывшая звонила мужу: "Ты казел, хорошо живешь. а им (новой семье в которой кстати есть уже новый муж и новый ребенок) даже новый шторы не на что купить!" а ниче что у нас штор вообще нет? и живем мы хорошо только потому что я работаю плюсом к нему. нашла бл.. кормушку "ну у меня же второй ребенок, добавьте мне алиментов"

как вам такие заявления? насчет 10000 ей было отказано, поперлось БЖ в суд. там ей вместо 5000 которые мы добровольно платили назначили 3.5 тыс. вы бы видели ее дицо! "ты менчя опять дурой выставил!!!!"

А какие СМС она писала во время суд разбирательства! "у меня есть доказательства, что ты изменяешь своей жене (Т.Е МНЕ). хочешь проблем в семейно жизни?"

ржала вдвоем. с...ка одним словом!

привыкла свой толстый з..д долгом мужским прикрывать - чуть что "ты должен-обязан", А ЕЩЕ "Ты козел, сволочь"

s
Майя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна.

Вредина
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь."Наша БЖ" тоже много хотела 10т.р. мало было.Ну ничего теперь через приставов 300р. в месяц получает, и ни копейки больше не получит пока не научится нормально разговаривать.

Катерина

Подскажите у бывшего накопился долг по алиментам,он особо не старается его погасить,с ребенком тоже не общается,не знаю почему,я хочу чтобы он написал отказ от родительских прав на него,а эта задолженность за ним останется или анулируется?должен он ее будет все равно погасить?

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы