Гость
Статьи
Сын проявляет интерес …

Сын проявляет интерес к женской обуви

Мне 33. Сыну 11 лет. И он проявляет нездоровый интерес к женской обуви. Причем чем более красивая и сексуальная обувь, тем больше интерес. Любит мыть мою обувь, делает это сам чуть ли не каждый день. …

Jane Eyre
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bootlover

В истории об этом мальчике я практически увидел себя!
Фетишизм это крест который человеку суждено нести до конца своих дней. У меня с детства фетиш на женские сапоги и перчатки. Я помню как еще в дошкольном возрасте засматривался на сапоги воспитательницы в детском саду, а потом и в школе на сапожки одноклассниц. И это не просто "увлечение красивыми вещами" - это вшито в психику на уровне рефлексов и может приносить немало страданий в течение всей жизни, особенно в зрелом возрасте, когда все больше и больше начинаешь задумываться о своих пристрастиях, о их причинах. Я не могу говорить за других но для меня женские сапоги и перчатки всегда были символом доминантности и превосходства. Сексуальное возбуждение проистекает именно от чувства своей ущербности перед женщиной в сапогах и перчатках, вокруг этого и формируются все сексуальные фантазии связанные с фетишем сапог. Другими словами это проявление латентного мазохизма.

Как я вас понимаю. У меня тоже самое

Гость
Гость

Как я вас понимаю. У меня тоже самое

О да! Футфетиш и обувной фетиш, это моя страсть! Обожаю женские черные кожаные зимние сапоги, на толстом каблуке средней высоты, и черные кожаные женские туфли, с острым носиком, на каблуках, так же средней высоты.
Моя мама носит именно такую обувь! Ей 44 года, обожаю, когда она приходит с работы, брать ее туфли, пока она идет в душ мыться, и нюхать ее туфли после ее ног, кайф, просто трясет от возбуждения, спepma фонтаном! Люблю об ее сапоги своей пиcьkoй тереться, была огромная мечта понюхать мамины ноги, в один вечер она меня спалила, когда я вынюхивал ее черные туфли, которые были весь день на ее ногах, она была немного удивлена, но в целом меня поняла, когда я признался, что меня возбуждают как ее обувь, так и ее ноги, и она разрешила мне понюхать ее ноги, о даа! Это было райское наслаждение! Мечта сбылась! В итоге я обкончал ее ноги, оргазм был просто запредельный! Думал, что член взорвется, за час 6 раз ей кончил на ее ножки! Надевал на ее ноги ее зимние сапожки, и дрoчил на них, оргазмы накрывали очень быстро! Буквально спустя 30 секунд! Это наслаждение!

Игорь Горюнов

Я неплохо отношусь к каблукам.Только лодочки на 12-сантиметровых шпильках очень сильно нравятся и завораживают,ибо делают девушек,стройными,грациозными и элегантными.Лодочки—это моя страсть.Даже скромно одетую серую мышку,сделают стройной,грациозной и элегантной и выделит на фоне остальных.Только я их не лижу (ноги тоже не лижу) и не нюхаю обувь (максимум поцелую ногу),и даже,наоборот,выворачивает меня наизнанку от таких эксцессов и тошнит,чуть ли не рвёт.Да и почти все родственники женского пола их не носят.Особенно мама,у которой выпирающие косточки на ногах.Максимум—нравится наблюдать в них девушек и женщин,ибо без них я не могу их представить.Даже в 5 классе периодически залипал даже на 7-сантиметровые лодочки учительницы по литературе и музыке,когда был на этих уроках.И так же залипаю,когда их носят ведущие новостей.
Даже если у меня будет девушка и она будет нейтрально относиться к каблукам,то пусть хотя бы периодически будет носить лодочки и тогда глаз не оторвать.Но только если на какой-нибудь мероприятие,в театр,в тц шопинговать,в клуб,на концерт,иногда на прогулку,на прогулку по центральной площади.Потому что если их носить каждый день,то ценность сойдёт на нет.Поэтому я так же хорошо отношусь к сандалям,особенно и на платформе,сланцам,уличным и спортивным кроссовкам,с которыми можно чередовать лодочки,если нужно выбрать обувь просто для прогулки.Зимой холодно,поэтому лодочки и другая незимняя обувь заменяются на ботильоны на шпильках или каблуках,сапоги на каблуках или шпильках,сапоги-ботфорты на каблуках или шпильках,зимние кроссовки и зимние ботинки,угги.Последнее—как вынужденная мера.
Поэтому девушки,женщины,одевайте стильную обувь,особенно на каблуке или шпильке (если у вас нет проблем с ногами).Это парни и мужчины в плане обуви аскетичны.

Гость
Котя

это очень плохо автор советую отвести сына к хорошему психологу который нашел бы ответ этому поведению но не затягивай дальше может быть хуже

Котя, сходи сама к психологу

Гость
Гостюг

Ваш текст

Букин старший:о)

Здравствуйте и что с этого если. Он любит туфли женские, все нормально , Я мужские трусы не одеваю, а тоже всегда одеваю женские колготки и трусики и просто обожаю ходить в женских туфельках на высоких тонких и толстых каблуках, это так классно ходить просто супер...!!!!!

Гость
Незабудка

может быть вы ростите будующего дизайнера обуви, который изменит модный мир. Может быть его возбуждают шпильки(ну а что в этом такого?) А может он просто ***. А может быть нормальной ориентации, как это называется *** они же не обязательно ***.

Может быть вам с психологом посоветоваться. Было бы неплохо узнать мнение профессионала.

У меня в детстве тоже был интерес. Вырос нормальным.

Гость
Гость

Здравствуйте и что с этого если. Он любит туфли женские, все нормально , Я мужские трусы не одеваю, а тоже всегда одеваю женские колготки и трусики и просто обожаю ходить в женских туфельках на высоких тонких и толстых каблуках, это так классно ходить просто супер...!!!!!

Мне тоже нравятся каблуки высокие и я их одеваю под колготки и еще для полного кайфа ливчик и сверху закрытое боди.Это особенное ощущение чувствовать пяткой каблук крогда на него ступаешь

Девушки, привет) пишите если кто желает пообщаться на эту тему :)

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем