Здравствуйте, мне 40 лет, я не замужем и живу с дочерью. Недавно я познакомилась с мучиной, ему тоже 40, и он стал частым гостем у нас дома - он милый и обоятельный. Он веселый, мне он нравится.. Но проблема - моя дочь. А точнее - то, как он на нее смотрит, я это вижу и мне неприятно. Дочь у меня 17-летняя, она такой " ершистый подросток", с ней не поговоришь и не обьяснишся. Отношения у нас с ней не близкие - мы никогда не были особенно близки... Она вроде бы и не делает ему поводов для таких его взглядов..Но я же вижу, я же женщина. А она тоже женщина, и похоже сама еще не осознала этого. Хотя, возможно, уже осознала и просто делает вид, что не замечает сама как его провоцирует своими короткими юбками, халатиками и ночнушками. Это бесит меня еще больше, стараюсь об этом не думать чтоб не начать ее ненавидеть..Незнаю, что мне делать? Дочь учится в 10-м классе, и минимум еще год будет жить со мной.
разводка
разводка тошнотворная
Вы не замужем, а новый муж накого-то смотрит))))))))) Это как?? По-моему, у мужика с головой проблемы, а девочка ни при чём.
Автор, а о чем думали, когда мужика в дом тащили?
Сообщение было удалено
почему это..? может правда.. у меня у подруги так.. мамкин новый мужик ее чуть не снасиловал..
Сообщение было удалено
+ 100000
Как это не замужем и есть муж?В любом случае девочка не виновата,мужик вам похотливый попался...
Надо к мужчинам в гости ходить, а не тащить к себе домой.
Автор,сведите к минимуму ваши встречи с мужчиной у вас дома,пока дочь не покинет отчий дом.Встречайтесь на его территории.Первый вариант.
Второй вариант-откровенно поговорите с мч,и,если вы ему дороги-он вас поймет,и станет по другому себя вести. Если нет-то,увы,нет.
Ненавидеть собственную дочь из-за какого-то там мужика???!! Вы в своем уме??!!!
Мерзость! Это надо с родной дочерью козла какого- то делить?!! Да еще который у вас же в гостях ,на нее таращится!!! Это как надо себя , как женщину, вообще не уважать, чтобы свою плоть и кровь на член менять. Действительно ,на разводку похоже, такого не бывает...
По стилю написания - разводка. Вы младше, чем пишете, и эмоции иные, чем пытаетесь представить.
как надоели педофилы!
Разводка тупого педофила. Пшел вон с форума.
Сообщение было удалено
ситуации разные бывают, а автор пишет не о себе и не о своей возростной категории
Сообщение было удалено
Ваш текст больше надоели эти "мамаши" , которые их , педофилов, к своим детям подпускают. Сама ненормальная и девочке психику колечит!
разводка
Сообщение было удалено
17 лет- это уже не педофилия
согласна
да ладно, многие еще дети в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Вы в школы позаходите, посмотрите на этих детей:))
Сообщение было удалено
А что, есть другие мужики? Которые на молоденькую девочку со стройными ножками в короткой юбке ну даже и не взглянут?))))
Как можно дочку ненавидеть из за какого то мужика? Извините конечно, но вы больная
в шею такого мужика надо, девочка не виновата, вы вообще не боитесь за нее?
Странный объект выбран для раздажения.
Почему не мужик раздражает, пялящийся на все живое?
Ну Набоковская Лолита из той же серии)))
Лолите было 12, а современные девушки в 17 дадут фору любой пенсионерке. Педофилия - это тяга к детям, если это не ребенок, а подросток с проснувшейся сексуальностью (та же Лолита) - это уголовно наказуемо, но не педофилия.
Сними дочке хату отдельную и трaxaйся в свое удовольствие, по-моему,ответ очевиден.
дотали разводки тупые
Сообщение было удалено
Ваш текст
заплюсую+++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
совершенно другая история. вы о чем? Изначально Гумберту не было никого дела до матери девочки.
Хорошо, что девочка уже взрослая. Случись что - это будет всего лишь удар по женскому самолюбию мамы, и не более. Вот у моей знакомой, чей муж постоянно пропадал в командировках, завёлся любовник с наклонностями педофила. Он любезно соглашался гулять и сидеть дома с её 10-летней дочурой, дарил подарки, а спустя 7 лет выяснилось, что всё это время её имел. С 10-ти лет!!! Самое прикольное, что девочка ушла из дома жить к своему совратителю, когда всё раскрылось. На прощание "слила" отцу о маминых бл ядках. Сейчас не общается с мамой, а у той. между тем, подрастает младшая девочка....ей сейчас лет 7 или 8.
при чем тут дочь, нашли мужика кобеля и страдаете))) не будет дочери, будет другая на кого пялиться будет))
Сообщение было удалено
многие дети и в 30 лет и что?
педофилов привлекает в детях ОТСУТСТВИЕ вторичных половых признаков (груди, оволосения и т.д.), неразвитые тела. Поэтому педофилов привлекают одинаково и маленькие мальчики и маленькие девочки. Их привлекат не пол ребенка, а то что он нразвит физичски и сексуально.
Одиноким матерям девочек (да и мальчиков) надо ТЫСЯЧУ раз подумать, прежде чем второй раз выходить замуж и тащить в дом кого попало. И всю жизнь, пока ребенок с ними живет, быть НАЧЕКУ
Сообщение было удалено
На месте автора я бы этого козла прогнала подальше!!!!
У Вас же дочь!!!! она еще ребенок, а Вы все о мужиках каких-то..Мужик всегда кобель, и всегда чужой , и им наплевать что это еще ребенок!!!
Сообщение было удалено
Просто язык не поворачивается назвать вас Женщиной!!! Искренне надеюсь, что у вас нет детей.
Сообщение было удалено
...У меня слов нету!!!!!!!!! Такие ужасы на ночь ........
Будьте внимательны, мама, ко мне отчим не один раз приставал, пока в 13 не взяла нож и не сказала: подойдешь - убью. Не жалею ни о чем. А матери моей урок. Её сберегла, а себе жизнь подпортила: теперь так мужиков гоняю, потому что никому не доверяю. Мамы обо всем узнают последними...
Это педофил и не меняйте своего ребёнка на мужиков прибор.Это не только безнравственно, это преступно.Правда есть особи которым прибор дороже.И ещё сочувствия ищет нана форуме!
помойму вы ненормальная! ненавидеть дочь из-за того, что на нее смотрит мужик, которого вы сами в дом притащили!
Сообщение было удалено
Ваш текст ВОт и я о том же!!!!
Ну вы и мамаша! Отпад! Вам ваш очередной е.арь дороже доречи! Зачем рожали-то? Вам нужно было стерилизоваться в молодости.
это сложная ситуация, скажешь ему не смотри на нее - он ответит что ты параноик, разойдешься- а вдруг тебе все это показалось, скорее всего в итоге все равно развод, это так и будет тебя изводить...и дочь одна, а мужиков их много...
Здравствуйте, мне 39 лет,у меня похожая ситуация, живём с мужем уже 20 лет старшей дочке уже 22 она от первого брака , отношения очень хорошие если кто ни буди сказал мне, что мой муж спустя 20 лет попробует переспать с дочерью плюнула бы в лицо, но вот это и произошло. Конечно он получил отпор, дочь в шоке. У нас в совместном браке ещё 2 дочери 17 и 6 лет .Незнаю как дальше жить?
Здравствуйте, мне 39 лет,у меня похожая ситуация, живём с мужем уже 20 лет старшей дочке уже 22 она от первого брака , отношения очень хорошие если кто ни буди сказал мне, что мой муж спустя 20 лет попробует переспать с дочерью плюнула бы в лицо, но вот это и произошло. Конечно он получил отпор, дочь в шоке. У нас в совместном браке ещё 2 дочери 17 и 6 лет .Незнаю как дальше жить?
Здравствуйте, рискну поучаствовать в вашем переживаний,... Знаете, мужчины приходят и уходят,.... И главное если он вас любит, то все будет хорошо, вы прдчерните для него то что он в вас любит, свою изысканность и особенность. И прежде чем злиться на дочь и ненавидеть, вспомните пожалуйста, как вы её растили, одевали первые пинетки, учили ходить держа за руку, это же та самая малышка, только взрослая))) Дарите любовь, и любовь к вам вернётся) ❤️Удачи вам и тепла в Душе
Надеюсь ты тварь уже все поняла
Займитесь сексом втроем. Я думаю все останутся довольны!