Стояли сегодня с отцом в очереди в банке. Подошло наше время, я сделала все необходимые банковские операции, настала папина очередь. Папа протягивает документы и тут встревает девчонка, стоящая за …
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** озверело совсем! Американских психологов начитались "никто - никому - ничего" )))
вот ведь и разлагают нацию этим никому-ничего не дам, а как самим взять, что делаете???
Что посеешь, то и получишь! Ведь ваши дети вас старых и немощных задушат, чтоб не мучиться с вами, на свалку отправят, как не нужный баласт. Ведь жалости, сочувствия, сострадания к людям такие мамаши не привьют никогда!
Сообщение было удалено
Ваш текст вы в свою очередь что делаете доброго?
Автор не мисс вовсе! ))))))))))))) просто невежливая обезьяна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы вежливая обезьяна?
а я так понимаю это любимая отговорка, ребенок в машине, раз 5 уже такое слушала, подходят - пропустите ребенок в машине, может единичные случаи правда а так думаю уже приверают просто чтоб не стоять в кассу долго))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Место уступить - всегда уступала с детства, могу и сумку донести (до подъезда) старушке, могу соседке старушке сбегать в аптеку-магазин, мне не трудно.
Вот не так давно бомжа больного пристроила в приют. И всегда помогу, если мне не сильно трудно.
И я не воплощение добра, я обычная, каких много вижу. Быдлоты все меньше становится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000
Не нужно было пускать, у всех ребенок, нефих требовать, не вы ж в ее родах виноваты. Пришла бы с ребенком, попросила бы вежливо, неужели вы б не пустили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тряпка, вот на таких клухах и ездят
Сообщение было удалено
Отдаю даром вещи свои, которые уже не понадобятся мне - ведь проще выкинуть, но правильнее отдать тем, у кого трудное положение!
Помогаю знакомой сидеть с ее ребенком, когда у меня есть время. Поэтому и мне все помогают! Помню проблемы были с деньгами - даже соседи подруги помогали, дав взаймы. И сама всегда дам денег!
Сообщение было удалено
Помочь - это тряпка??? Вот зверье то! ((((((((((((((((((((
Вот я сейчас на 9 месяце,хочу сказать,что никто не пропускает,а я и не прошу,сама же всегда пропускала мамочек и беременных.
Я бы её послала бы. Пусть себе няньку нанимает или домработницу по банкам xодить. Почему перед ней и её ребёнком должны все прогибаться. *** такие клуxи со своими пузами или младенцами вечно пруться в наглую. Нигде такиx быдл не видела кроме России. За границей у людей тоже дети малые есть, но никогда так внаглую не полезут прикрываясь еьтим ребёнком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего сразу тряпка? Просто не захотел на быдловатую мамашку нервы тратить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
помогать надо тем, кто в этом реально нуждается. А те, кто помогает наглецам, считающим, что все вокруг *** и обязаны им по гроб жизни, называются не иначе как доверчивыми лошками)
Сообщение было удалено
Почему вас должны пропускать то я не понимаю? Сидите дома если вам тяжело xодить по магазинам, не создавайте неудобств себе и остальным.
Когда трудно людям жить, они и звереют, всё человеческое притупляется на время, остается только "бей, беги, хватай, гавкай", скалятся в очередях как волки, того и гляди, глаза выцарапают из-за 5 лишних минут ожидания..
Добрых и отзывчивых тряпками и клухами считают (((((((((((((((((((((
дааааааааа, жалко мне вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читать умеешь? автор описала конкретную ситуацию, а ты пишешь какая ты лохушка и как тобой все пользуются
[quote="Гость"]Кошечка
Вот я сейчас на 9 месяце,хочу сказать,что никто не пропускает,а я и не прошу,сама же всегда пропускала мамочек и беременных.
Почему вас должны пропускать то я не понимаю? Сидите дома если вам тяжело xодить по магазинам, не создавайте неудобств себе и остальным.[/quo
За меня никто не сделает мои дела,вот и хожу.Мне не тяжело,просто интересно почему такие люди злые
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне собак жалко бездомных...((( Кстати, да, онги по банкам не шляются, грудных щенков в будке заперев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я стараюсь всегда пропускать, но не раз и не два сталкивалась с ситуацией, когда мамашки такие подходили и с ходу начинали верещать, причем обращаясь на "ты" Че встала, дай пройти." В таких случаях посылаю лесом-полем, полем-лесом в сторону прибора, коим было пузо заделано. Адекватную мамочку пропущу всегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня бабушка в очереди на кассу попросила пропустить ее, и я конечно же ее пропустила, потому что она нормально и вежливо озвучила свою просьбу. А наглых мамашек даже и не собираюсь, пусть ждут своей очереди....хе:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы и не ждите ото всех что вам все должны. Люди не все злые, люди разные
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже скорее не так. Люди все одинаковы в том, что у каждого свои проблемы. Так что глупо ждать, что все войдут в положение беременнолй и дружно начнут умиляться. Вы ж для себя рожаете, не для них.
Хамам и наглецам уступать как-то не очень охота бывает. Ладно, если человек вежливо поросил, коротко объяснив свои мотивы и причины - это другое дело. Но, когда к тебе относятся наплевательски, причём с короной на голове и уверенным видом "Мне все должны", то желание помочь моментально улетучивается.
И ещё, а почему я должна поверить на слово, что у этой некой женщины где-то там грудной ребёнок? А вдруг она это выдумала, чтобы пройти вне очереди?
(пара моих знакомых так поступали, и срабатывало, кстати)
Я никогда ни от кого ничего не жду и не прошу,мне не сложно постоять,однажды 3.5 часа простояла,голодная,так жалко стало себя и ребеночка,поэтому понимаю беременных и мам
А еще не надо вести себя и ходить с такой мордой что "тебе все должны". Если вежливо, с уважением попросишь незнакомого человека - ну никогда не пошлют! Я знаю по себе!
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы подумайте в этот момент, что кому то в 100 раз хуже чем вам и перестаньте себя жалеть. а если так хреново то зачем стоять по 3.5 часа? Здоровье то не казенное! Плюнуть да уйти! Или ВЕЖЛИВО попросить пропустиь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не папа ее тряпка, я Фифу имела ввиду...папа не успел понять всю суть происходящего
Не могу просить,уж лучше отстоять,да и вобще я всех понимаю,у каждого свои дела и проблемы,так значит так,никого не обвиняю,а девушка с дитем у автора попросила вот ее и обсуждают еще и с негативом,зачем мне такое надо,лучше молча постоять,чем привлекать к себе этот негатив
Сообщение было удалено
Ваш текст
Должны не по гроб жизни, а должны помочь когда просят! Или сама видишь, что человеку надо помочь. А всех наглецов считаю быдлом! Тк состоявшийся человек никогда не позволит себе гавкать в очереди в банке..)))
Вы обе не правы.
Я бы сказала:"Извините, не могу, у нас совершенно нет времени." ну или пропустила бы, в зависимости от занятости.
Я понимаю только одно, у многих отсутствуют элементарные правила приличия:))
Автор, вы правы. Я бы тоже не пустила. И на заявление "у меня ребенок в машине" можно отвечать "у меня тоже и что дальше?"
Все равно никто проверять не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А старая будешь, ползать будешь - в магазин не пойдешь за хлебушком, чтоб не создавать неудобства другим?? )) И детям тоже не создавать неудобства тогда собою.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И лезть в очереди в наглую не позволит себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мтолчать нельзя! Бдлоту надо учить и направлять, к сожалению!
А если кто то гавкает, бояться не надо этого. Такой человек сам себя накажет всеобщим неодобрением. Многие смотрят на спиногрызок, как на тупую быдлоту.
Ни один парень не захочет такую мать своих детей. Грубую, черствую озлобленную бабищу.
Сообщение было удалено
а автор то и пишет, что она нагло влезла ни попросила, ни спасибо ни пожалуйста, это вот и выбешивает! Если человек нормально попросит, ну какой адекватный человек откажет?! Мы все хорошие если с нами по хорошему!
Автор и ей подобные, для кот. уступить место - это тряпка, лохушка, видятся таким образом:
1) Молодая птушница, с сигареткой в промежутке между своими гнилыми зубенками, с бутылкой клинского на лавочке при -25;
2) Затравленные жизнью люди, которых все только используют, которых часто обманывают, голодные и злые, не удовлетворенные жизнью. Восновном злобные тетки. Тетки вообще бывают не реально жестокие и злые, но когда у них совсем все плохо.
3) Те кто против детей, как там их называют чайлдфри вроде. Те те, кто не может родить а жаба душит, завить к счастливым семьям.
Всех жаль. Правда жалко.
НЕ *** БЫЛО РОЖАТЬ.ЭТО НЕ МОЙ ПРОБЛЕМЫ- НАДО БЫЛОЬ ТАК САКЗАТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ногой еще пнуть, да?х_х
Сообщение было удалено
Ваш текст Вас тоже жалко что вам настоящие хамы и нахалы не попадались,
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИЧЕМ ТУТ ПНУТЬ.НЕ НАДО БОРЗЕТЬ ПРОСТО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не мой проблемы???
Вот видно же что не русские пишут тут...А сами за своих горой стоят, попропуй разобраться с одним, так они целым аулом всем ж*пу порвут за своего земляка....
Учитесь русские мисс и леди! ))) Вы своих заклюете, за 5 минут лишних в очереди, тряпкой и лохушкой посчитаете человека за его прямые человеческие обязанности.
такая же наглая кобыла как-то влезла передо мной в солярий. да так шустро, что я даже рот не успела открыть. типа у меня жеребенок в машине! можно подумать, что поход в солярий это вопрос жизненной необходимости. очень надеюсь, что ее жеребенок там усрал ей все, ну или проглотил какую-нить вредную ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, в солярии точно можно было послать, чай, не поликлиника)
банк то тут причём?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХУ Е ВАЯ У ТЕБЯ УГАДАЙКА.
МАЖОРИСТАЯ ПОХОДУ В БАНК ПРИСПИЧИЛО.
так почитаешь и аж неприятно становится от того, скольких людей родители лишили элементарного воспитания.. всегда беременным уступали везде место