Нормально?!При этом в раздевалке еще есть небольшая сауна она и туда его тащит!Сауна реально небольшая и ребенок сидит с голыми тетками на расстоянии меньше полуметравсем неприятно, но когда этой женщине сказали чтобы она перестала брать ребенка в раздевалку она сказал что ничего страшного - он еще маленькийчто делать? ругаться или сразу с администратором фитнес-клуба говорить?хочется вопрос решить мирно
Надо полагать мальчик доволен??? Поговорить конечно с администратором,странная мать...
в общественную баню тоже таких "малышей" водят.
бедная детская психика...
Фу, блин. Баба тупая овуляшка, видно ее не отпустило до сих пор. Конечно, это ненормально, Объясните этой курице тупой, что не нужно спиногрыза с собой таскать и пригрозите к администратору пойти ругаться. Если до нее не дойдет - тогда уже идите к администратору. В 8-9 лет все они уже прекрасно понимают, сиськи-письки разглядывают
идите к администратору
Свезло сынку
А если у пацана есть сотовый с собой. то вы скоро станете звездами ютуба:о)
Лучше с администратором, она все равно не поймет
Сообщение было удалено
ага, в сауне мобила! ага! и они типа не заметят никто.
головой то подумай)
Сообщение было удалено
Не завидуйте, Вас то точно не пустят)))
Вы там в сауне оргии чтоль устраиваете?! Голым сидеть в сауне, это как-то... странно.
Если Вам что-то не нравится - идите к администратору.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что я с девахами не мылся?:о) может у них за это время конструкция изменилась:о)? вряд ли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в раздевалке.
Сообщение было удалено
нет.....пи пип ..надо напялить на себя купальник или завернуться в простынь по самые брови
разводка - давно бы уже в реале на нее стуканули
[quote="Тот самый аноним"]Вы там в сауне оргии чтоль устраиваете?! Голым сидеть в сауне, это как-то... странно.
Если сауна при Раздевалке, т.е. отдельно при Ж и М раздевалках, то туда голыми и ходят. У нас в фитнесе есть отдельная детская раздевалка, при ней дежурит девушка-дежурная для помощи ребятишкам. Но я не уверена, что и там мальчики и девочки такого возраста вместе переодеваются.
В тулупах)
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
Не верю. То что в самом зале сидит-еще поверю,но чтобы он сидел спокойно в раздевалке и в сауне...8-9 лет это уже не маленький мальчик. У меня племянники такого же возраста,у всех мобильники,все соображают и далеко не глупые. Я понимаю 3-5 лет и то под вопросом,а тут уже пацан ,без пяти минут подросток. Если бы эта ситуация была бы в реальности-можно было бы накатать жалобу. Это не дело переодеваться перед сопляком . И разговаривать надо не с мамой,а с руководством. Пускай ждет маму в другом месте,а не среди полуголых потных женщин
Сообщение было удалено
Нет, накинуть полотенце.
фу
тему писал дрочер))
Меня мать брала с собой в баню только до школы. Мне тогда реально было пофиг. А брать с собой детей старше это, конечно, моветон...
Мне бы неприятно было сидеть в сауне голой С ПОСТОРОННИМИ ТЕТКАМИ и тоже голыми. Простынка есть или купальник. А уж с пацаном 9 лет...представляю как он потом с друзьями делится впечатлениями и писку под одеялом потом теребит...Конечно, если пацан не даун.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))
а вообще, тема слово в слово была некоторое время назад
Сообщение было удалено
Эта разводка была довольно давно. Так что предрекаю ей успех).Скоро про мальчика забудут и начнут клеймить обладательниц некрасивых трусов и небритых прелестей)
А меня вообще добивают тетки , ходящие туда-сюда по раздевалке с голыми ж0пами, надо дойт до душевой , так завернисьв полотенце, нет ё , идет , выставив все прелести. И еще по стописят раз перед тобой протрясет своей голой кормой. Тьфу!
В России бабы точно кисель имеют вместо мозга. Лично знаю идиотку которая спала голой вместе с 9 летним сыном (он еще маленький!!!) в 15 он стал истериком и наркоманом, в капитолии такая мамаша приволокла взрослго сынка в женский уалет и они писали вместе в одной кабинке, так что вляться, что пол страны импотенты, а другая половина маньяки.
фу! он же уже патцан! беее ...
Сообщение было удалено
тонко подмечено.... а год назад был кем?
Автор, сообщайте администратору.
Когда я ходила в бассейн, у нас одна женщина водила с собой 6-7-летнего сына. Мальчик ВСЕГДА шёл в мужскую раздевалку, там даже мужики шутить начали "О, самый старший пришёл!"))) Ни разу мама его с собой в женскую раздевалку не взяла. Помнится, мальчишка самостоятельный был, шустрый, за словом в карман не полезет, смышлёный и очень вежливый.
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорила, детей в нашей стране ненавидят. И постоянные оскорбления это подтверждают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненавидят только овуляшек наподобие той ,о ком говорит автор. К адекватным мама относятся хорошо. А то .что вас так задел тот пост ,говорит о том ,что вы такая же овуляшка, зацикленная на своих детях и всё им разрешающая.
Сообщение было удалено
В прокоментированном мною посте оскорбили ребенка, именно этим я и возмутилась. Открой беньки и прочитай внимательно, прежде чем сра.ть здесь.
Сообщение было удалено
Как ребенка оскорбили? Сказали, что в его возрасте уже интересно сиськи-письки разглядывать? Нда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы на " ты" не переходили, овуляшка безмозглая. Ребенка там не оскорбляли, с глазами всё в порядке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное ,для Нины 8-9 летний пацан это младенец-ангелочек с разумом трехлетки. :)))
Меня такие ситуации тоже удивляют! к нам в душ в бассейне мамашка со своей подругой притащили семилетнего пацана! все в шоке были. Еще и пошутила на входе! внимание, мужчина в раздевалке!! и похихикали с подругой! я вот призадумалась, ну не больная ли мамашка? ну нет у тебя мужика, в бассейне сотрудники дежурят (уж не знаю кто это, спасатели или тренера, но они помогают если что-то надо, принадлежности выдаю т и т.д.), можно и их попросить сходить с ребенком в раздевалку, тем более что в 7 лет ребенок может сам помыться.
А знакомая (она в разводе) например водила сына в общественную баню, (ну правда они в деревне живут) и отправляла его с 5 лет в мужскую баню. Просила кого-либо из знакомых семьянинов присмотреть за ребенком, помочь воды налить и т.д. Никто ей не отказывал, все спокойно относились, а 8-ми летний парень - это уже почти самостоятельный человечек.
главное чтоб сисей не кормила, а так пусть смотрит) впереди подростковый возраст, настоящую голую тетку он еще нескоро увидит) так пусть хоть подрочит на воспоминания))
а у нас в спортивном центре детей до 9 лет не пускают в ж и м раздевалки, есть две раздевалки для детей. молодняк нажаловался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она маньячка по части "защиты" детей. У всех людей правое и левое полушарие мозга. а у Нины - северное и южное:о)
Лучше бы обеспокоилась в данном случае интересами ребенка в части психического здоровья и сексуального воспитания
Сообщение было удалено
СПИНОГРЫЗ-вот как оскорбили.Если вы не считаете это оскорблением, то это ваши проблемы.Но называть ребенка спиногрызом всеравно что женщину называть соской.
Сообщение было удалено
Овуляшка твоя мама.Так тебе жо.пу продула что мозги выдула.
Сообщение было удалено
Это ты с разумом трехлетки, раз не понимаешь что я возмутилась не тому что все против вождения ребенка в сауну, а тому что ребенка оскорбили.
Сообщение было удалено
Лучше так, чем полное отсутствие мозга, как у тебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня. с учетом завихрения в виде захождения на вумен.ру, - западное и восточное полушарие.
А у тебя получается мозг при родах от натуги вылез:о)
Сообщение было удалено
Не у меня остался на месте, а вот у тебя вылез, так как изначально был в пиз.де.
Сообщение было удалено
Это фигня, у меня есть подруга, кстати очень хорошая женщина, но родила поздно, в 38 лет, сын единственный, часто простывает. Так вот сыну 18 лет, уже студент 2 курса, и когда он заболевает, она спит с ним в одной постели. Муж в такие дни отправляется спать в другую комнату. Я не выдумываю. Она сама не видит в этом ничего особенного. Очень переживает-вдруг ночью температура поднимется, а он один. Есть такая категория мам, которые в упор не видят в выросших детях мужчин. Ну или женщин, если речь о дочерях.
Кстати, если бы мужчина привел в мужскую раздевалку дочь 8-9 лет, как вы думаете, наверное реакция мам-овуляшек была бы другой? И если бы спал в одной постели с 18-летней дочерью когда она болеет? Почему-то именно мамы сыновей такие ммм... мягко говоря странные. Вот мужчины ответьте, видели вы в раздевалках и саунах маленьких девочек -чьих-то дочек? Ну пусть не 8-летних, 4-5 летних?
А если там чья-то дочь 9 лет? Из его же класса?:))