Гость
Статьи
Мне 28, мужу-48. Очень …

Мне 28, мужу-48. Очень хочу второго ребёнка!

У нас есть уже дочь 4-х лет, но я очень хочу ещё ребёнка. Но вот думаю о возрасте мужа... Он и сейчас-то уже старый, а дальше что? Боюсь остаться одна с двумя детьми и без родителей и без мужа одновременно,роддители-то у меня его ровесники...

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
табуретка

ррродддтеллли ))

Гость

фуу отстой, прикиньте у мамы вашей нормальный муж а у все кащей

Гость

Ваш муж наверно не хочет 2-го младенца,да и скорее всего от 1 брака у него дети есть.Знаю что мужики за 40 и первого ребенка во 2 браке не очень то хотят.

Гость

Сначала выходят замуж за стариков, потом мозги включают.

спросите меня, я знаю

Автор, извините за любопытство а почему за такого старого вышли замуж?

Гость

Моему 44, он вообще не хочет заводить ребёнка. У него есть ребёнок, не от бывшей жены, а от одной из пассий, которая живёт в другом городе и они никак не общаются. Короче, не хочет всё равно.

Гость
спросите меня, я знаю

Сообщение было удалено

Ваш текст

За таких выходят по одной причине - деньги.

45кг счастья.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За таких выходят по одной причине - деньги.

+1. после такого даже написать больше нечего.

рапунцель

не правда бывает любовь и возраст отходи на второй план - не знали? в жизни вообще не все так прсто как вам кажется

Автор

Сообщение было удалено

Ой, а я хочу на Мальдивы. Было бы глупо правда, если бы я сейчас, не имея достаточно средств для оплаты, взяла в банке кредит на млн рублей и полетела отдыхать. Вы поступаете аналогично. Вы зарабатываете достаточно, чтобы тянуть двоих? На наследство его не рассчитывайте особо, бог его знает, сколько там еще внебрачных детей может вылупиться после его смерти. А первый ребенок у вас с ним общий?

рапунцель

Сообщение было удалено

Как правило, любовь там только со стороны молодухи. А супруг - прожженый циник, ничего, кроме похоти, искусно облаченной в романтику (в этом у них большой опыт), с его стороны нет. Легко "любить" молодое мяско, ровесницы при всей бездне их душевных красот их что-то не цепляют.)))))

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Хочет. Да,у него есть сын,21 год.

Автор.
Luisinio

Сообщение было удалено

Общий.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы не нормальный муж,я отца своего не перевариваю, он мне даже противен. Никогда с ним не ладили.

Автор.
спросите меня, я знаю

Сообщение было удалено

По любви.

Каркуша

Хочешь - рожай. От форума-то что требуется?

Автор.
Каркуша

Сообщение было удалено

Ну, интересно же мнения послушать.

Автор.
Luisinio

Сообщение было удалено

Возможно вы правы (даже скорее всего),я ж не отрицаю.

Каркуша
Автор.

Сообщение было удалено

Ну а как эти мнения помогут? Всем на всех плевать.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он не богат вовсе.

Автор.
Каркуша

Сообщение было удалено

Ну, если б было всем на всех наплевать,никто бы ничего не писал и не было бы форума. Может, что-нибудь полезное для себя вынесу.

Автор.

Понимаете, дело не в том, от кого я хочу, я именно ребёнка хочу, вот такой материнский инстинкт у меня какой-то, хочется ухаживать, заботиться о малыше(но больше детей я не хочу). Я просто так думаю, если я сейчас рожу,муж сейчас ещё потянет нас, а если я буду тянуть, он вообще состарится.

ЛАна Мулатка

да ну автор ерунду пишите-48 не возраст для мужика!!! я понимаю если б ему 60 было а даже 55 норм -тем более если у мужика деньги есть!на всяк случ попросите его вам пару квартирок прикупить для сдачи чтоб если что -потом воспитывать детей и не работать:) ой прочитала что он не богат! тогда исходите из того впринципе потянет ли он второго ребенка, а о возрасте не парьтесь даже-для мужика норм все! у меня мужу 42-я его ваще мальчиком считаю:) мне кстати тож 28 и второго хочу:)

listochek

bezdne dushevnih krasot,oy nasmeshila,eto po sebe znaesh???????che tam u tya spryatano-pisda porosshaya mhom,che eshe est,hehehehehe????????

ррр

муж когда то помрет всё равно какое-нибудь наследство получите...............долги например.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

У вашего мужа пенсия не за горами,а дети еще маленькие будут,рассчитывайте только на свои силы.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ничего, скоро будешь за престарелым мудем горшки выносить... подожди... Уж, извини, но не могла не съязвить....

Расчитывать надо только на себя! ТЫ их сможешь двоих прокормить - жа - рожай. Нет, не рожай. Или родишь и в случае чАго на родственников повесишь материальные заботы о своих детках?

У подруги муж на 11 лет старше и она ОЧЕНЬ думала прежде, чем второго родить, потому что муж "старый". Но там о он и она зарабатывают очень хорошо и если что в материальном плане она особо не пострадает.

Алена

Моему мужу тоже 48. Я, правда, постарше чем вы - 36 лет. Нашему сыну 8, сейчас активно планируем второго. Не вижу проблемы вообще, по крайней мере связанной с возрастом. Правда, ситуация у меня получше - муж иностранец из Западной Европы, детей, кроме нашего общего, нет. Очень следит за здоровьем, занимается спортом. Есть очень серьезная страховка на случай несчастья (в пользу ребенка).

Автор

Потеряла свою тему! только нашла сейчас:) спасибо, оказывается я не одна такая, прям настроение поднялось. Да, вот с деньгами напряг сейчас, кризис, раньше он нормально зарабатывал. В этом ещё проблема. Т.к. по идее надо бы подождать лучших времён, а ждать уже нельзя, куда уже? Родить.когда ему 55 будет? наверное нужно всё-таки сейчас.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, мой хоть и не иностранец, но мы тоже в Европе живём! Здесь сейчас кризис в самом разгаре, как бы не лучшее время для детей. А что делать? откладывать уже некуда.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо, напомнили про страховку. Надо и нам сделать. У нас ещё ипотека... У нас у знакомых тоже,рассказывали, стаховка, что в случае гибели или инвалидности мужа выплачивается вся ипотека. Да, страховку обязательно сделаем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати, про пенсию. Я думаю, вот он на пенсию выйдет,как раз с детьми будет сидеть, а я работать пойду:)

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем они вам? Рождение ребенка очень ответсвенное и личное дело.Спросите мнения мамы, близких подруг.Здесь всем все пофиг.Или напишут вам свои мнения подростки( которых здесь очень много ) и вам от этого будет легче?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы как раз не в Европе :-) Муж работает в Москве,но в международной компании - там есть солидная страховка жизни и трудоспособности, оформленная на ребенка. По поводу пенсии - я не знаю, в какой вы стране, но на родине мужа (в Скандинавии) пенсионный возраст выше, чем в России. Да он и не планирует на пенсию идти, говорит, что хочет работать до упора :-)

И в Европе с поздними детьми все же проще - во-первых, медицина бесплатная, во-вторых, образование, в т.ч. высшее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мама есть мама,я ж знаю и так, чего она хочет: что б я ушла от мужа и нашла себе молодого и богатого.Мы с ней часто разговариваем. Но не всё ж так просто, он-то ей никто. А вот на форуме есть женщины в похожей ситуации, ответы можно получить так сказать "из первых рук".

Автор

[quote="Алена"]Ваш текст

Мы как раз не в Европе :-) Муж работает в Москве,но в международной компании - там есть солидная страховка жизни и трудоспособности, оформленная на ребенка. По поводу пенсии - я не знаю, в какой вы стране, но на родине мужа (в Скандинавии) пенсионный возраст выше, чем в России. Да он и не планирует на пенсию идти, говорит, что хочет работать до упора :-)

И в Европе с поздними детьми все же проще - во-первых, медицина бесплатная, во-вторых, образование, в т.ч. высшее.[/quo

Алена, а можно про страховку поподробней, я понимаю,что компания оплачивает,но всё же интересно.Например, там определённая сумма денег сразу будет выплачиваться или как-то по-другому? Или будет зависеть от обстояельств?

Алена

Да, там довольно приличная сумма, которая выплачивается лицам, указанным в страховке, в случае не дай Бог чего. Она оформлена на сына, но т.к. он несовершеннолетний, деньги физически будет получать опекун (т.е.я, а в случае, когда не дай Бог, что-то случилось с обоими- тетя ребенка, моя сестра).

Зеленоглазая
Алена

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо!

Автор

xaxaxaxa,это автор, вот я спалилась))))

Гость

А поднять второго он успеет,в силу возраста?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

как же ты задолбала уже своими разводками, чмокля драная!!!!

Гость

ну вот объясни, шизонутая, что за интерес сама с собой разговаривать???!!!

точно

блин, инвалидка какая-то ДЦПэшная, что из дому не выходит, а тока разводки клепает на вуман!

УБОЖЕСТВО ты, слышишь??!!

Багира

Если есть возможность и желание рожайте. Что тут всех слушать-то?! У вас своё мнение должно быть.Тут из некоторых советчики , прости Господи

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем