Здравствуйте, юывший муж забрал ребенка и не отдает. Он снимает нам квартиру, но в последнее время с деньгами у него не все в порядке, денег на квартиру нет. Жить мне негде, если только к маме в другую страну уехать, я ему об этом сказала, он забрал ребенка.Говорит что не даст его увезти.Была в опеке, в полиции, разводят руками говорят что разбирайтесь сами.Что делать?
Вот из за таких случаев у нас и растет число одиноких мам, я слышала, что женщины многие и рожают для себя, что бы потом не делить ребенка.
А по теме вам в суд надо, на определение места жительства ребенка, только так
Жаловаться и просить помощи у вышестоящего начальства. Обратитесь к юристу.
Танюша, ты бы хоть ники меняла. А то вчера тебя чужие тележки с едой в супермаркетах волновали, а сегодня ребёнка украли.
Кстати да,я тоже сразу про тележки вспомнила.
Сегодн видимо сытая))))))00Достала, иди спи уже
Сообщение было удалено
как раз у таких рожденых для себя детей появляются потом папаши и начинают отбирать их и разводить матерей на бабло
ибо нормальный мужик "для себя" бабе не даст родить
гость 6, самому то не смешно? Полно таких женщин, вместо отца у ребенка в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Если женшина решилда родить, то ее никто не остановит, никакими угрозами, как потом мужчина будет предъявлять к ней денежные претензии, хоть один случай то знаете? А насильно на аборт он ее не сможет заставить
Не украл, а забрал ребенка в нормальные условия! И правильно сделал. не о себе надо думать, а о том, где ребенку лучше будет.
В суд обращаться, нанимать адваката ип.р. А лучше наймите парочку амбалов.
Сообщение было удалено
+1000.
Да только суд может и не присудить ребенку жить с автором, раз у неё нет подходящих условий для содержания ребенка. Автор, а вы сами не работаете что-ли? Почему сами за квартиру не платите?
[quote="Тоська"]Вот из за таких случаев у нас и растет число одиноких мам, я слышала, что женщины многие и рожают для себя, что бы потом не делить ребенка.
А по теме вам в суд надо, на определение места жительства ребенка, только так[/quote
Кстати, да, одиноких мам все больше и я то же слышала, что именно из-за этого повода, боятся, что мужья детей в случае развода отсудят. А от развода никто не застрахован. Зря уровняли отцов в правах, думаю из-за этого неполных семей будет все больше становиться.
Вам, автор надо в суд с иском и к юристу на консультацию
Сообщение было удалено
Ну и чушь, если женщина захочет родить, мужик ее силком на аборт не потащит. А если в графе прочерк вместо отца, то он задолбается отцовство доказывать и ничего не докажет в итоге, так, что не пишите ерундизму!
Сообщение было удалено
Вот из за таких случаев у нас и растет число одиноких мам, я слышала, что женщины многие и рожают для себя, что бы потом не делить ребенка.
А по теме вам в суд надо, на определение места жительства ребенка, только так
Ваш текстя так для себя родила..От него ничего ненадо.ВООБЩЕ.Более того я даже несказала ему про ребеночка.воизбежании нервотрепки.Порвала все,все мосты.Сделала все чтобы с ним несоприкасаться.доказать он ничего несможет.Финансово мы ненуждаемся.у меня своя квартира.Родители помогают.Родственники тоже есть.Замуж нехочу.Единственное что меня беспокоит-это чтоб был в нашей семье покой.Доход.Сын здоров.И здоровы мои родители.Я через полгода выхожу наработу тк прилично зарабатываю там.И нисколько нежалею что именно так сложилась наша жизнь.Сыну все хватает.Все новое носит и хорошего качества.
как это нормальный мужик недаст родить??? Я чето непонила..Помоему если женщина захочет родить -то всегда родит.Никто непомешает. Точно также как никто неможет заставить родить-всякий способ придумает чтоб неродить.
Насчет того чтоб алименты качать тоже поспорю- а оно надо? чтобы была головная боль.Да проподи они проподом.во всем в этой жизни надо расчитывать только на себя. И стараться ниукого ничего непросить
Сообщение было удалено
Ваш текст В как он это сделает? Поясните пожалуйста? Каким способом? женщины хитрые.Ктото например и непосветит..А если мужик нормальный решит выдрать с корнем и сшибет ее машиной-то это уголовщина.Его посадят.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну почему же? Вот о ребенке и именно надо думать!! мать же не бомжа какаято.Она вполне может поехать народину к родителям и взять девочку ссобой.Зря вы столичными мерками меряете.Это неправильно.Заблуждение.приведу вам пример-моя знакомая родом из Белоруси вышла замуж за москвича.Родился сын.Здесь у нее ничего небыло и никого.А разведясь она уехала народину с своим сыном.Там у нее родители,полно родственников,друзей.там у нее квартира и работу нашла по знакомству.вот вам и нормальные условия.
Так и здесь-не с улице же тётенька?? и не наулице родилась
Сообщение было удалено
вы дура- во первых потому что верить мужчинам нельзя. мужчина-не друг!! дура потомучто надо было ехать к матери и взять своего ребенка и непосвещать мужа в это...Я б вот вообще из своей квартиры к мужу жить непошла.И душу наизнанку незакрываю.Подайте заявление о пропаже ребенка,просто.не говорите о муже.
Это какие нормальные условия??Сьемную квартиру?
лишив матери и совершив преступление непозволив видеть ребенка.Это преследуется по закону.Есть решение суда..Нужно еще прояснить что с психикой у этого человека..может он педофил..
Сообщение было удалено
Как Ваши дела?
Ребенка вернули?
Ребенок все еще со мной, бж уехала на родину одна.
Уроды вы - кто у второй половины детей тоскаете! Ребенка ростить надо, а не делить! Мой - не мой, совсем уже охренели и мамки и отцы. У меня вон тоже забрал! И что хорошего то в этом? ну я бы забрала и убежала - лучше? кому? мне если только но не сыну. Думайте о детях и не рвите уже душу им!!!
По суду ребенка оставили со мной) почему урод?
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я корреспондент НТВ. Мы сейчас ищем историю про маму из России у которой бывший муж украл ребёнка и увёз на Украину. Хотели бы помочь!!!
Если у Вас есть подобные истории, пишите: lena_pomelnikova@mail.ru
у меня тоже беда зять отобрал девочку ей 4 года дочери в открытую говорит что не даст ребенка а наша милиция заявляет пока с ребенком ничего не случится мы ни чем памоч не можем да что тут говорить ребенок живет в машине эта ***** возит его с собой готова нанять киллера что б его этого ***** забить отсуда выводы на ***** нужна полиция если в силу пойдут свои силы
зачем из текста удаляют слова мата в нашей жизни они как раз нужны чтобы услышать крик души выражаться надо именно таким образом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой милый крик души истинной деревенщины )))
Украдите бывшего мужа.
Ну бывает, у меня тоже такое было, а вы скажите мужу что ни куда не поедете и заберете ребенка, а когда ребенок будет у вас уедет к маме.