Стоит ли покупать ребенку на 4 год обучающие детские компьютеры?
Стоит.
нет, покупайте сразу писюк
Нет, комп еще очень рано, сами занимайтесь с ребенком не ленитесь...
Сообщение было удалено
что такое писюк???
Сообщение было удалено
И на вуман, пускай социопат растет.
стоит, и с ним за компон занимаитес вместе, не ленитесь
*** безобразная. купите планшетник тогда уж, там для всей семьи развивалок хватает :)
глаза посадит
4 года - ещё рано. Лучше пока покупать развивающие книги для детей.
в 4 дети уже в нормальные рпг играть могут, если не отсталые конечно
Моему 6..и то я думаю рано..но вот с 7 лет надо бы..
я в свое время покупала для дочки такую хреновину. честно говоря, не прониклась.
я на 5 лет дочке купила нормальный ноут - нафиг эти "развивающие" компы? в обычном куча развивалок. Долго за ним не сидит и сейчас - спустя 3 года - это же ребенок))) "Игрушка" уже приелась. А у кого нет компа и попадает к нам в гости - те, да - стараются сесть и поиграть подольше)))
мне кажется уже поздно, моему сейчас 4 года и ему не интересен этот обучающий компьютер(он у нас правда с 2 лет),лучше нормальный ноутбук купить или планшет
Эти компы очень разные. Вариации от нажать треугольник до математических и логических задач. Выбирайте по уровню развития ребенка.
Я искренне завидую нынешнему поколению детей, поскольку в нашем детстве не было таких ярких, красочных и умных игрушек. Поэтому стараюсь всякими забавными и интересными игрушками пополнять ╚багаж╩ своего ребенка. Тем более в настоящее время не нужно бегать по рынкам и ларечкам, зашел в огромный магазин ╚Игрушек╩, у м.Волковская, и выбрал все чего душа пожелает. Вот и я пошел в магазин в поиске большого ассортимента на любые финансовые возможности и не ошиблась. Остановили мы свой выбор на ╚Обучающем компьютере Лунтика ╚Умка╩. Я, конечно, предполагал, что игрушка должна быть интересной, однако не думал, что настолько может увлечь и взрослого и малыша. В первую очередь осознание того, что у тебя (ребенка имеется ввиду) свой ПК, уже проявило не малый интерес к вещи. Но когда мы его открыли, тут и папу ╚за уши не оттянешь. Красочное оформление, оригинальный дизайн и все как в настоящем компьютере (клавиатура, монитор, мышка). Но главное √ это занятия в игровой форме. Например: русский язык. Обучает алфавиту, учит писать правильно слова (предлагается 5 или 6 игр в разной форме). Математика √ учимся складывать, вычитать, умножать, сравнивать числа и штудируем таблицу умножения. Логика √ развивает внимательность, память, навыки последовательных действий. Даже элементарные знания музыки ╚преподает╩ этот компьютер. Кроме этого имеется 5 простых игр, такого типа как ╚ловец фигур╩, ╚крестики-нолики╩. Обучающий компьютер не сложный в управлении. По началу, конечно, помогали малышу, а теперь все делает самостоятельно. И удивительно следующее, что компьютер у нас уже месяц, но до сих пор сынок с ним играет, хотя особой усидчивостью он у нас не отличается. Мы очень довольны и игрушкой и магазином.
операционка для маылша может быть лучше. к примеру DoudouLinux