Я работаю няней в США, приглашаю всех нянь на эту ветку. Мамам и слабонервным лучше сразу выйти))) Сразу говорю, что судя по моим постам может создаться впечатление что все няни монстры)
Меня например интересует, вы все делаете "по списку"или по своему усмотрению. Я например выбираю сама, когда гулять, гулять ли вообще, чем кормить и т.д. У меня ребенок 1,5 года. Вот гулять с ним на детской площадке не люблю катастрофически. Но не потому что мне лень, я вкалываю ого-го. А потому что ребенок супермега активный и если ты пошел с ним в детский парк, это значит, что 2-4 часа ты будешь просто бегать за ним на согнутых ногах, придерживая за шиворот. В него постоянно врезаются другие дети, он ест все с земли, пытается везде залезть и т.д.
мдя... не очень хотелось бы такую няню. )))
Я в глубокой юнности работала няней, кстати тоже в штатах. Теперь я мама и ума не приложу как могли мне ребёнка оставить. Нет, не потому что я безответственная, я кстати очень хорошо с детьми общалась, а просто потому что я - посторонний человек для них. Вот например я категорически против телевизора для ребёка до 2-х лет. Думаете няня будет с ним играться если есть возможность усадить за мультики?.
Как странно, что вам надо гоняться за дитем: в бедной отсталой России давно уже изобрели специальные вожжи (помочи) для детей, чтобы не бегать за ним на полусогнутых и не таскать его за шиворот,и тем более чтобы в него не врезались.
Или в Америке помочи запрещены законом?
Веселые такие, разноцветные ремешки с защелками, очень удобно. Возьмите, автор, на заметку, очень выручают.
Странная вы няня. Няня - наемный работник, которому мать САМА поручает задания и предъявляет свои требования. Гулять или не гулять по вашему решению...ммм, это только полностью пофигистичная мамаша, которой наплевать на ребенка, может выбрать такую няню как вы.
Бегать за ребенком по площадке, и смотреть, чтобы он ничего не съел, вполне нормально. У вас же не двойня, смотреть за одним не так уж и сложно. Тем более, это ваша работа в этот час, вы в это время газон не косите, а гуляете по площадке с ребенком.
Разводняк. И не очень удачный.
***. Гнать такую тупую козу подальше от ребенка поганой метлой.
Да ей с.ать на ребенка
Мамам и слабонервным лучше сразу выйти))) Сразу говорю, что судя по моим постам может создаться впечатление что все няни монстры)
Вот эта фраза меня насторожило.Какое-то чувство подсказывает,что весь ваш выcер ,автор, именно рассчитан,что эти люди сейчас же сюда ринутся и начнут качать права.
Вот именно поэтому я отвергла идею няни и останусь дома еще на год. А потом отдам ребенка в хороший детский сад, где за детьми хороший уход, распорядок, определенное меню, а не "на свое усмотрение".
Разводка
а у меня няня узбечка. Послушна, тихая, обзательная, исполнительная и благодарная. Очень рада, что взла ее. И не дерет, как украинки и иже с ними наглюшки.
А у моей знакомой няня была киргизка. Тоже была ей довольна, как и Гость 12.
Приглашаю пообщаться на новом форме сайта kinder-bum.ru http://kinder-bum.ru/forum/
Попробуйте разместить информацию, что вы хотите быть няней, на сайте www.smarthelper.ru. Там достаточно красивый сайт
kristina.suvorova84@mail.ru9зДобрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154
Добрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154
kristina.suv9зДобрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154
Подскажите что делать? Я работаю няней, недавно у меня произошла неприятная ситуация, гуляла с ребенок и сломала коляску, предложила чтоб подчинил знакомый мне начали доказывать что это моя вина и хотели чтоб я купила деталь.
Сообщение было удалено
Дома надо ставить везде камеры. А на детской площадке просить знакомых присмотреть за няней. Няне четко обозначить когда и что делать, где гулять. Есть няни очень хорошие, которых дети очень любят - это первый показатель. У знакомых няня просто чудо, милейшая женщина, с тремя детьми наших друзей справляется запросто. Старшие ее обожают как бубушку, маленькая вообще от нее не отлипает. Я сама росла с няней и домработницей. Домработницу плохо помню, а вот няню я очень любила, она в детстве была моим лучшим другом.