У меня растет сын, папы нет с нами рядом, я вот начинаю задумываться, а как нужно воспитывать его, чтоб он рос мужчиной в полном смысле этого слова ? Как компенсировать отсутствие отца ???
Почитайте книжки по воспитанию детей, Спока хотя бы, там есть раздел на эту тему.
бедный мальчик.
Просто любить своего ребенка
по любому, ребенок найдет себе образец для подражания среди доступных мужчин в окружении, или даже может быть это будет некий киногерой или учитель в школе и т.д.
отдайте ребенка в спортивную группу, где будет тренер мужчина, или общайтесь с родственниками мужского пола и т.д.
и будьте матерью, т.е не пытайтесь стать для сына отцом. это не ваша роль. вы ему можете и должны быть мамой.
Плюс - не критикуйте родного отца, как бы не сложились ВАШИ с ним отношения, для него его отец - это его половина. Разумное принятие и баланс в душе - вот лучшее, что вы можете своему сыну
Мой муж рос без отца. Вырос очень самостоятельный, любящий свою маму, сестру, но не маменькин сынок. Мне кажется главное не опекать черезмерно. Давать возможность почуствовать, что ОН сейчас мужчина в семье (ну это кода подрастёт). Мой муж, будучи подростком, помогал маме строить дачу. Когда его одноклассники гоняли на велосипедах - он помогал маме в строительстве. При этом она никогда его не заставляла - он сам понимал, что должен помогать. Я никогда не поверю, что женщина одна не сможет вырастить из мальчика мужчину. Мой муж тому пример. Давайте больше свободы в принятии решения. Беседуйте с ним как со взрослым даже на ранних стадиях развития. А главное любите и всё у вас получится. Удачи.
иногда присутствие папы мешает.это смотря какой папа.У некоторых лучше бы их рядом не было бы.
Просто любить своего ребенка-вам правильно сказали
Главное это воспитать в нем полную покорность бабам, чтобы терпеливо ухаживал за бабой, подарки ей дарил много месяцев и на сексе не настаивал, пусть терпит, когда женщина станет готовой осчастливить его, естественно никаких *** в это время, учите его дрoчить, пригодиться в жизни.
Чтобы деньги зарабатывал много много и все жене отдавал до копейки, своих желаний чтобы не было, все что жена скажет так и правильно, ее слово закон, чтобы не перечил бабе и исполнял все ее желания.
И чтобы прощал все жене, сходила на лево, ничего страшного, разнообразие полезно для организма женщины, а сам чтобы ни-ни.
Ах да, жены очень не любят свекровей, так что не забудьте его воспитать так чтобы после женитьбы, он вам пореже звонил или еще лучше пусть сдаст вас в дом престарелых, а квартирку вашу на жену запишет.
Вот это и есть настоящий нормальный мужик! Действуйте!
Сообщение было удалено
ххахахах)
+ мильен
в спортивную секцию, типа хоккея, дзюдо и т. д. его отведите, причём такую, где он будет и много времени проводить, и чтобы всякие выезды были в спорт-лагеря.
Специалист, в точку! ))))))))
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а воспитает именно так
Сообщение было удалено
Ваш текст
МДА ПОТОМ ДЕВУШКИ ЖАЛУЮТСЯ" МОЙ ПАРЕНЬ МАМЕНЬКИН СЫНОК"НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ ИЗЛИШНЕЙ ОПЕКОЙ.
Сообщение было удалено
Любить ребенка-не имеет ни какого отношения к "излишней опеке".Если вы не знали, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ родители любят своих детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой бред !!
Специалист - дурак, вали с женского форума, не засоряй всяким мусором! По всем веткам, козел, прошелся! Вали, ***! Тебе с женой что ли не повезло, что мусоришь здесь! Вали, не буди во мне зверя! Я добрая, но ты, *** вонючая, меня разозлил, аж чай пролила!
Ваш текст
Автор, самое главное при воспитании мужчины следующее :
1. Главное, воспитайте его очень скупым, очень-очень экономным, что бы он
никогда не дарил девушкам цветы, не приглашал в кино, а за покупку чашечки
кофе девушке, мог бы от жадности даже удавиться.
2. Что бы сын никогда в семье не отдавал свои деньги жене, пусть она сама за
рабадывает, и побольше, пусть сама содержити, и себя , и рождённых детей.
А сын все свои деньги тратит только на себя любимого, да на свои равле-
чения, что б мог себе позволить с друзьями и пивко попить, и винца, и
рыбалку организовать, и с девушками в сауне попариться.
3. Что бы сын знал, что настоящий мужчина всегда должен ходить налево, он
же осеминитель, и должен выполнять своё природное назначение - осеменять,
как можно больше женщин. А жена его должна в это время сидеть дома, го-
товить ему вкусную еду, стирать его грязные носки, трусы и штаны.
4.Воспитайте сына ещё очень ленивым, что бы он никогда не помогал своей же-
же в быту, а лежал после работы на деване с газетой перед телевизором.
Пусть жена его обслуживает, убирает за ним, готовит ему, стирает.
5.А если жена начнёт критиковать его, пусть научиться оскорблять её и немного
покалачивать, для воспитания жены, это пойдёт только на пользу.
Вот когда Ваш сын будет это всё делать - вот тогда его можно будет назвать
настоящим достойным мужчиной.
за опечатки извиняюсь !!
Сообщение было удалено
Спокойней, анонимус, чего так бесишься? Правда глаза колит? Именно такой мужик и идеал для вас, баб, покорный баран, зарабатывающая на бабские хотелки.
Как раз есть шанс у автора воспитать такого, посмотрим что выйдет из этого. А то вы женщины по всем веткам грозитесь, что мир измените, что дай вам власть, ух заживете. Ну так вот он ваш шанс. Воспитывайте себе рабов и наслаждайтесь жизнью. А будущее покажет, насколько вы способные.
А я пока попкорном запасусь, посмотрю на это шоу.
Сообщение было удалено
шоу?а когда все наоборот?у тебя семья когда-нибудь была?посмотри на бабушек и дедушек,на пап и мам!мужик зарабатывает.а жена на печке греется?!никрасова почитай.!наши женщины и с нарощенным маникюром дрова складывают,детей воспитают,стирают убирают и готовят.а говорить и советоваться не льзя?ты с кем живешь?кто заботиться о тебе?даже если один,покупая продукты подумай кто их готовит всеми этапами производства занимаются мужчины.?или может у тебя сына отняли?самолюбие задето?или вообще детей иметь не можешь и учишь ...
Как можно чаще окружайте своего сына мужчинами/ дед, брат, мужья подруг + спортивные секции, меньше опеки и т. п./
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ВОЗВРАЩЕНИЕ" АНДРЕЯ ЗВЯГИНЦЕВА
Фильм - гениальный! Там как раз рассматривается то, через что необходимо пройти каждому мальчишке, и чем раньше, тем лучше. Вот у такого шикарного брутального отца, который показан в фильме, 100% сыновья не станут ни геями, ни би-сексуалами, ни скупыми моральными уродами...
Советую вам отдать вашего сына в подобные условия /спорт, например/.
ЦИТИРУЮ ВАС: " Именно такой мужик и идеал для вас, баб, покорный баран, зарабатывающая на бабские хотелки."
А вот здесь вы облажались!
Например, Леонид Агутин сказал такую фразу: "Подчиняться своей любимой женщине и ублажать свою любимую - этому надо учиться, подавляя свой эгоизм. Я лично получаю большое удовольствие, удовлетворяя капризы своей любимой." Вот здесь пахнет настоящим мужчиной, а от вас, простите, гнилью расчетливого и скупого МЧ воняет!