Гость
Статьи
Помогите многодетной …

Помогите многодетной семье

Добрый день форумчанки! У меня подруга, у нее 8 детей, сразу скажу семья очень порядочная, алкоголя в доме нет вообще, дети кто школьники занимаются в разных секциях. На днях у них сгорел сарай, где …

Оксана
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Карыч

Сообщение было удалено

Курга́н (до 1738 года ≈ Царёво Городище, до 1782 года ≈ Курганская слобода) ≈ город в России, имеет статус городского округа, административный центр Курганской области, культурный, промышленный, транспортный, торговый и деловой центр Зауралья и Урала. Город расположен на реке Тобол, в 1973 км от Москвы

это тупому москалю, который даже погуглить не может прежде чем глупость писать

детка

я вот удивляюсь сколько ненависти. и дело ведь не в многодетности. Постоянно возникают то хохлосрачи, где русские ненавидят украинцев и наоборот, потом в обсуждении шуб , безшубные особи посылают лучи поноса в адрес тех кто может себе эту шубу позволить. Теперь вот массовые лучи поноса в адрес 8 чьих-то детей. Кстати я всегда считала что 2-3 ребенка лучше одиночки. я сама единственный ребенок и мне до сих пор сложно справлятся с собственным эго, и быть ответсвенной.

И 8 детей если они живут и не бухают и не грязные лучше взрощенных на всем готовом эгоистов. из которых потом вырастают вот такие ненавидящие всех и вся детки. к чему высшее образование в нашей стране, где острая недостача мастеров, а бездарного офисного планктона как грязи, которые и гвоздь то прямо не забьют. это 8 хоть трудолюбивы и могут выручать друг друга. когда то давно разговаривала с безпризорниками так они были добрее, приятнее чем добрая половина всего этого форума. вы сейчас изходите желчью а потом будете удивлятся, что все вокруг злые и никто к упавшему не подойдет. так вот сами и показываете себя

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нефиг было так плодиться. Лучше бы родили одного и воспитали его нормально!

Гость

куда презервативы выслать? адрес!

Гость
детка

Сообщение было удалено

+ миллион этому посту и всем, кто охренел от здешнего контингента. Страна вымирает страшными темпами, а тут облили помоями порядочную трудолюбивую семью, ДЕТЕЙ! Позор, стыд и ужас, граждане. Теперь я не удивляюсь, что Россия развалилась и умирает. Такая нация и должна умереть, земля ее, видимо, уже не выносит.

НБ: я русская. Из Кургана, кстати. Одежду, конечно, без вопросов привезла бы, но мы всю ненужную одежду уже увезли в деревню, там люди совсем загибаются. Курганская область вообще одна из самых нищих в стране.

Гость

Тьфу, зачем только я на ночь эту всю эту вонючую грязь прочитала...

Нириэль

Еще актуально помочь, случайно наткнулась на это объявление. помогу чем смогу. Удивляюсь , что вы , мамочки на подобных мегер реагируете . да плюньте и разотрите,легала-нелегалы, нарожали кучу - нодного родили-какая разница. ДЕТИ страдают! А значит надо помочь, если мы еще люди - человеки....

гостья
Умру со смеху

Сообщение было удалено

а проще в утробе убить?поганные вы люди!Люди о помощи просят а вы грязь выливаете не дай бог вам однажды побираться

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужно было ноги раздвигать, заранее обрекая себя и своих детей на нищенскую жизнь.

Елена

Люди вы просто ......, дети та теперь есть, если нехочешь помочь какого обсирать. Жизнь как бумеранг всё вам вернётся той же монетой.

Людмила

Многодетные мамы, наш благотворительный фонд готов помочь вам собрать детей в школу: канцтовары, ранцы, тетради, обложки и тд. Так же высылаем б/у одежду, обувь, книги и игрушки. Звоните 8911/512/62/88; 8911/526/77/37

Людмила

Добрый день! Если тема еще для кого-то актуальна, с радостью помогу многодетным семьям. Есть много игрушек, книжек, одежды и обуви. Все либо новое либо почти новое. В свое время у мужа был магазин детской одежды, но после его смерти пришлось закрыться. Вышлю бесплатно малоимущим семьям. На возраст от 3 до 10 лет, обувь от 26 до 37 размера Звоните или пишите смс и я перезвоню номера: 89210698161, 89005364175

Гость

Фонд помощи подарит подарки к Новому году детям из многодетных семей.
Заявки отправляйте на e-mail: pomogi.b@yandex.ru

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем