Что делать? Такое впечатление, что и сейчасрядом со мной курят, хотя я сижу в свежепроветренной комнате. Но дым как будто в носу, преследует меня. Как от этого избавиться? Еще и голова побаливает.И вообще, некурящие, как вы себя ощущаете на вечеринках где много курят?
Нормально. Меня он вообще не напрягает,хотя знаю что это дико вредно...
нервы лечить
Никогда не пойду туда, где курят.
Это одежда пропахла дымом, надо переодеться, а эту проветрить. А еще существуют небольшие ионизаторы воздуха. Их ставят рядом с рабочим местом или даже на ваш стол, и они освежают воздух лино для вас.
ЛИЧНО для вас. Извините, опечаталась.
Сообщение было удалено
Одежда уже давно снята была.
Голову вымыли? Волосы дым впитывают моментально и надолго :(
PS: сама не курю, дым переношу очень плохо, поэтому очень вас понимаю, насколько все это неприятно.
в программе у малышевой пару дней назад смотрела,дым от костра вреднее табачного,приводит к развитию раковых заболеваний органов дыхания быстрее,чем дым сигарет((не про вас конечно,у вас единичный случай.А вот когда москва вся в дыму все лето была(((ужас(((----одежду говорили всю надо перестирать,а не выветривать,дым-это продукт горения смол и эфирных масел,находящихся в древесине,они и канцерогенны
А что делать с шубой? Ее же не постираешь? Есть шанс, что дым из нее выветрится?