Мамочки,у кого детям с трудом поддавалось зазубривание таблицы умножения,как вы справились?Раньше проблем с запоминанием другого учебного материала не было.Но вот задали на каникулах начать учить наизусть эту таблицу,прям кошмар какой-то.Неделю с умножения на 3 не можем сдвинуться,постоянно забывает ребёнок результат,пытается сидеть высчитывать в уме сложением.Может быть,есть какие-то методы для лучшего запоминания таблицы умножения?
купи ему калькулятор
наняли квалифицированного преподавателя для занятий на дому, все проблемы решились
вот дети тупые пошли. Помню, нам в школе в младших классах на каникулах задали ее выучить, так без проблем самостоятельно выучила всю таблицу за день. И до сих пор помню наизусть всю целиком, хотя школу закончила уже *цать лет назад.
А тут... "калькулятор купи", "квалифицированного преподавателя найми"... будто бы дети совсем слабоумные, что с таким простейшим заданием справиться не способны.
я до сих пор в уме подшитываю,а не тупо на зубок!и ничего золотая медаль и все остальное!
У нас была такая проблема. Нахватала двоек, но постепенно все же выучила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воот правильно..поддерживаю! Мой муж был на домашнем обучении. память отличная и образование отличное)
Мы просто зубрили. А потом сами уже запоминали.
Автор купите ребенку Электронный плакат Знаток таблица умножения.Он помогает,в игровой форме выучить очень быстро.Нам подарили,там ребенок один из всего класса лучше всех знал.
Сообщение было удалено
Пасть закрой. Все дети разные, кому то легко даётся кому то трудно. А тупые-это такие как ты, которые таких простых вещей не понимают.
Автор, правда, купите эллекронный плакать.Или сделайте карточки и развесьте по дому.
Автор, надо все лето учить .
можно еще купить считарь усачева, там зарифмована таблица умножения, помимо этого в книге еще много математических стишков веселых.
Спасибо за дельные советы и поддержку!
11.Да,я тоже помню,что раньше мы учили эту таблицу на летних каникулах после второго класса,но сейчас обучение более ускоренное,и у детей умножение начинается с середины второго класса,оказывается.
8.Спасибо,очень хороший совет!Совершенно забыла про эти плакаты обучающие,а ведь алфавит мой ребёнок выучил в 4 года именно по нему.
3.Не будьте такой злой к чужим детям-своим может аукнуться.Да,представьте,ребёнку 8 лет,учащемуся во 2 классе трудно механически запомнить такое количество умножений.Дело не с тупости,а именно в том,что здесь не логика,а именно тупая зубрёжка.Детям в этом возрасте трудно запоминать такой объём информации за короткий срок.