Давно мечтаю назвать так дочку. Имя красивое, редкое, со значением. А родня против. Митингуют, кричат, что ребенку жизнь испорчу. Чем? Я не понимаю. А будущий папа наоборот заявляет - имя слишком …
Сообщение было удалено
Счастья вам Виталина, у меня дочка Виталина надеюсь и у неё всё сложится хорошо.
Прекрасное, замечательное имя! Очень красивое и женственное!
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ НЕ ЛУЧШЕ!!!!!!! ВИТАЛИНА ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ!!!!!! И ДА Я ВИТАЛИНА!!!!НО НИ КТО МЕНЯ НЕ ОБЗЫВАЕТ!!!! МЕНЯ УВАЖАЮТ!!!!!!
Меня зовут Виталина и 1 могу сказать что С начало будут обзывать Виталя но потом перестали🤗
*** имя.
Имя для ***
Мне нравится это имя,но могут обзывать Виталя) Имя классное меня тоже Виталина зовут и не кто не обзывает!
Обзывать Виталя? Интересно, а как жить девочкам Женям и Сашам, их, получается, всю жизнь обзывают что ли? Какое все таки у людей не гибкое мышление, чуть шаг в сторону от проторенной тропинки и всё, разрыв шаблона, как это девочка Виталя может быть, шок, шок.
что Виталина, что Камила. Люди, что с вами?)) С ума посходили с этими дурацкими именами... Самое интересное, что по жизни я наблюдала таких детей (Доминика, Николь, Мартин, Амелия и проч.) в очень посредственных по уровню интеллектуального развития семьях))
Это не дурацкое имя,ты сейчас оскорбила людей с этим именем меня зовут Виталина но норм говорят крутое и редкое имя😏
Мою дочку зовут Виталина. Ей 8 лет. Для России - это редкое имя. Когда родила, то многие удивлялись, мол, сами это имя выдумали? После того, как начали мусолить по телеку историю Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, удивляться перестали. Мне больше нравится краткое Вита, поэтому на форуме так себя и назвала.
Мою дочку зовут Виталина. Ей 8 лет. Для России - это редкое имя. Когда родила, то многие удивлялись, мол, сами это имя выдумали? После того, как начали мусолить по телеку историю Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, удивляться перестали. Мне больше нравится краткое Вита, поэтому на форуме так себя и назвала.
Согласна с Вами, у меня тоже дочку зовут Виталина 9 лет. Очень редкое и красивое имя. Много комплиментов получаем, необычное имя-жизненная, Я очень рада что дочка с именем Виталина 2012 г.р.
Сестру моей бабушки звали Виталина и никто не считал ее имя вычурным. Мне это имя очень нравится. Ассоциирую его с ней, очень интеллигентной, воспитанной и доброй. Когда я родилась, ее уже все звали Виталина, то есть полным именем, только очень редко когда Вита. Бабушка Виталина.
У Вас бабушка случайно не с Украины родом?
Хохлятское
Лучшее имя, для лучшой девочки
Саму Виталина зовут, и вот что скажу, не обзывали вообще никогда, и рифм дурацких не придумывали. Иногда только Виталей называют , или Витосом, но ничего обидного здесь не вижу.
Я не говорю что оно красивое! Но по латыне означает линия жизнии и действительно я была отличницей как пишут другие мамы Виталин.
Виталина от лат. животворящая, жизнеспособная. На испанском звучит великолепно---Виталия (ударение на 2ом слоге). Прямая ассоциация со словом Италия. Имя как прекрасная мелодия. Я хочу внучку, пусть правнучку Виталина. И накак иначе
За что Вы так не любите своего ребенка, назвать таким дурацким именем. А отчество какое? Хотя у меня есть одна знакомая, у нее троих детей зовут французскими именами, а отчество у этих "бедных" детишек Ивановичи. Просто ужас Жан Иванович, Марсель Иванович и Леопольд Иванович.
а какое не дурацкое? Катя? Маша? Даша?)))
Мне оно именно нравится. Мне эта девочка даже представляется, я ее прямо чувствую вот.
Отчество у нас Ильинична. Виталина Ильинична - как речка. С Виолеттой звучит хуже, с Антониной тоже хорошо ))
Я назвала так дочку. Виталина Васильевна. Мне очень нравится. Никто не обзывает. И кстати в садике и школе мы всегда одни с таким именем ) А переводится имя Vitalis - что означает "полная жизни"
Неправда!Меня зовут Виталина и никогда не обзывали гуталином!Это только оболтусам может прийти такое на ум!Так на любое имя можно придумать!!!
Да, согласна. От недалёкого ума и интеллектуального развития приходят такие рифмы к именам.
Вообще читаю эти комментарии и думаю, с каким уровнем развития и воспитания здесь собрались люди? Одни пошлости пишут. С такими рассуждениями любое имя можно превратить во что-то ужасное
что Виталина, что Камила. Люди, что с вами?)) С ума посходили с этими дурацкими именами... Самое интересное, что по жизни я наблюдала таких детей (Доминика, Николь, Мартин, Амелия и проч.) в очень посредственных по уровню интеллектуального развития семьях))
слышь ты, посредственная по уровню, если ты хочешь называть себя чисто русским слАвянским именем - милости просим можешь и Парашей быть - чисто славянское имя . А если у ребенка отец , англичанин , финн, японец и смама мать имеет немецкие и еврейские корни ей конечно же противопоказано называть ребенка католическим именем 9 камилла кстати святая так то , тебе чел с высоким развитием.
тебе , Гвоздика звовут ? НЕТ? А ЧТО Э ТЫ ДРЯНЬ ТАКАЯ НЕ ИМЕНЕМ РОДНЕНЬКИМ ПОЛУЗУЕШЬСЯ , ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ - БОЛОПОЛЬТАЯ МОЛЬ
Оба имени какие то слишком вычурные... Виталина-ассоциируется с витаминами или маркой дешевых российских кремов. Камилла еще хуже...В голове почему то сидит образ хабалистой латиноамериканки с большими серьгами в ушах и грудями -арбузами. Но это ваш ребенок и решать только вам.
МОГУ ВАС ПОРОАДОВАТЬ ИМЯ ГАЛИНА В ИТАЛИИ ОЗНАЧАЕТ КУРИЦА, НАСТЯ- НА АНГЛИЙСКИЙ МАНЕР ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ГРЯЗНАЯ. ПРО НАТАШ ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ. ПРОДОЛЖАТЬ?
Я Виталина, мои родители хотели дочь с интересным именем, я скажу так, им удалось, в школе за всю историю я первая Виталина, в городе я тоже одна Виталина, меня никогда обидно не дразнили за имя, только «Витаминка» как по мне это не обидно) имя действительно очень редкое! я бываю в разных городах, везде есть брелки с именами, например имя моей сестры Алина, но моего вообще нету! в интернете встретила только 1 Виталину за 4 года! имя классное! мне нравиться! не перестаю хвалить родителей за то что дали мне это имя!!!