менструальный цикл всегда был непостоянный - разница 1 - 4 дня. до этих менструаций - от 1 до 3х дней..... тест показал 1 полоску и вторую, слабую, но, тем не менее, заметную.
Это беременность?? повторные тесты пока нет возможности пройти...я в панике..
у кого-то было нечто похожее?? это всегда 100-процентно беременность??
тест дешевый!
Это может быть всё, что угодно. Погуглить лень? На самих тестах тоже пишут о возможности и причинах ложно-положительных результатов.
иногда при каком-то заболевании показывает вторую полоску.
даже если вторая полоса есть, то не факт , что есть беременность, может быть гормональный сбой, но точно может сказать только гениколог.
на инструкциях ко многим тестам написано что либо полоска не действительна,либо даже слабая полоска означает положительный результат.ну да,или тест в самом деле копеечный.
обычно это значит беременность, у знакомых тоже бывали сначала еле заментные, через несколько дней становились четкими. так что поздравляю :)
Поздравляю!!!! Просто уровень ЧХГ еще очень мал, поэтому полоска еле заметна, повторите через три дня утром, результат порадует
У меня с такими еле-заметными полосками уже двое деток!!! Поздравляю, автор!!!
Сообщение было удалено
ТО и значит. Поздравляю!
Сообщение было удалено
скорее всего ранний срок беременности. Сделайте тест через 2-3 дня, полоска будет ярче, так как окрашивается она от ХГЧ, а чем больше срок, тем выше ХГЧ
Я 6 тестов делала. Все вторую полоску слабую показывали. Сейчас дочка растет. Ваш гормональный фон здесь не причем. Как мне гинеколог объяснил тест реагирует не на гормональные изменения, а на хорион ребенка.
У меня была еле заметная полоска, повторила тест через 1-2 дня полоска стала заметней, дочке 2 года, поздравляю
У меня так было с дочкой
спасибо за ответы огромное)
а вот у меня такая ситуация купила два теста недорогих покозывала с лабые полоски,купила дорогой одна полоска.Какому тесту верить не знаю?
день добрый девочки!у меня до кд 6дней тесты до этого показывали1полоску,а сегодня с утра вторая бледная имеется...розовенькая.был понос простите..две недели почти.грудь налилась и соски болят.я всю голову изломала уже.девочки было так у кого нибудь?